忍侑 天谕 的评价

忍侑
2023/6/10
可玩性成长体验运营服务画面音乐
刚开始玩的时候是被朋友推荐来玩的,虽然后来就我一个人留下了,玩的渠道服所以没有时长
我对这类型的游戏其实不是很了解,虽然玩过天刀,一梦江湖,新笑傲江湖,花与剑但是你问我我甚至可以说是一问三不知
刚开始玩的时候,去凌波馆泡澡迷路跑到男生区被保安撵出来,迷迷糊糊迷路然后找到了很多好看的地方(虽然后来走剧情都遇到了)介绍的技能,神格什么的的看不懂,就是哪个评分高安哪个,会去查攻略按照上面的去搭配,我是休闲党,对于战力不是很上心,但是我这人就是喜欢“提升逼格”,拜托这真的泰裤辣,所以也会打一些副本什么的,但是我妥协了没有马内。
让我能够继续玩下去的是我的伙伴和师傅吧唔还有好多亲亲老婆૮ ///▽/// ა很喜欢和他们一起玩,于是每天都是在天谕里度过,有意思吗其实没有意思但是就是不舍得下线,每天和师傅在广场跳舞然后聊天看风景,啊还有被师傅锤(切磋)总是被打的很惨,还有就是在世界里当复读鸡,跟婚车发牢骚,在茶室里听瓜,然后做做公会任务每天必不迟到的泳衣派对好多好多但是我都记不起来了,后来因为学业繁忙就删掉了⑉꒦ິ^꒦ິ⑉,总之很感谢天谕陪伴在我身边的那些时间让我认识了我的师傅(虽然他总是锤我,叫我裹脚布可恶啊啊啊凭什么明明我这么可爱亲亲师祖叫我椰子老婆呢),也认识了好多超美丽的亲亲老婆balalalala
感谢你可以看到这里,希望大家都可以在任何游戏里拥有美好的回忆૮₍♡>𖥦< ₎ა
悄咪咪的小声哔哔
司空望月我真的好想得到那个白耳朵啊啊啊啊啊,还有麻麻这个狐狸勾引我,好想rua软fufu的大耳朵
竹墨残水
😙❤️
2023/10/28
spongebob
为啥还有顺火暖的赤狐呀?😂
2023/12/21
Melody
好玩是好玩,就是费钱
2024/1/12
Farewell.
不是那不是逆水寒里的赤狐吗
2024/1/27
忍侑
忍侑编辑部替补作者
回复 @Farewell.: 司空望月,npc
2024/2/4