vocvod 足球天才 的评价

vocvod
2023/4/18
可玩性运营服务画面音乐
入坑小半年了,总体感觉确实是一个不错的足球经理类手游,喜欢足球经理的玩家值得一试!推荐~~
画面音乐🌃:游戏画面是动感简洁的风格,不会让人迷失在各种数据报表中,功能区和按键设计也很合理,几乎没有无效的功能;
氪金度💰:本身这类游戏的内核是养成系,所以是离不开氪金的,好在游戏的氪金也是分层的,基本上没有逼氪,氪金的重心是球员皮肤。零氪玩家也可以收集球员图鉴,微氪玩家享受额外资源也可以重点换一些心仪的球员皮肤。当然最强球员超过97评分的皮肤,大多数需要几百到几千的成本;
可玩性🎮:游戏对战术的要求不是特别高,更侧重于养成系的战力系统,因此在技战术层面,阵型、球员状态、临场换人对球赛的影响极其有限,游戏引入了一个战术克制的系统来简化操作,但体感实测该赢的还是会赢(BTW在去年入坑时会时常遇到PVP弱胜强,更新以后基本上不会出现了);在战力层面,球员评分、球员位置、默契度显然更为重要,也即纸面实力,这也是为了迎合氪金玩家对游戏体验的要求,无可厚非;
运营服务🔖:运营服务还是值得一夸的,其实刚入坑的时候游戏还是有比较多的BUG,但在游戏里反馈或是找客服反馈,得到的响应都是很快速的。其次,运营也会组织论坛活动,一方面是变相发福利,另一方面确实也增加了玩家的粘性维持了人气,为运营点赞。
建议✍🏻:
1、联盟专项训练里现在只有点球训练,是否可以加入其它的训练,比如反击或者角球;
2、训练场的训练币是一个比较好的新资源,但是目前感觉这套系统还是开发的半成品;
3、巡回赛快开启新难度吧,欧陆争霸赛快开启1000+关吧~
《足球天才》官方
感谢经理大大的超长好评支持!!!
美术大大表示鸡腿已经吃腻啦,经理们老是表演美术和游戏画面整的美术大大都不好意思了hh。
经理大大对游戏中比赛胜负的体验确实很到位,之前有收集过经理们对于不合理越战情况的反馈,技术大大在版本更新中也优化了一波比赛的算法机制,以减少不合理越战情况的产生,另外巅峰赛机制有所调整,从之前的没有平局到后续的平局判定也能加分也是希望经理们的上分之路能够更加顺畅,即使在一些偏竞技PvP对抗的比赛模式中也能够保留一定的休闲性~
经理关于目前玩法拓展的建议门神这边记录反馈给策划大佬沟通下哈,训练币这个确实深有同感可以深挖!!!
2023/4/19
风吹