晦夕 爱与荒野 的评价

晦夕
2022/6/9
小米 Redmi Note 9 Pro 5G
还未上线,先四星期待,上线之后多退少补😜
没有各种迷惑视野的图片和海报,上来就有游戏实录,加一星
实录中可以看到有驯养和骑乘动物的玩法和游泳动作,这在同类的游戏里还是很少见的,加一星
并不是跟风的末日丧尸题材,整体温暖的画风,和一家三口的设定有令人耳目一新的感觉,加一星
全平台联机,也就是说会有桌面版或者说PC版?有的话加一星
一些建议:
一、驯化系统可以参考一下方舟,不过也不需要太复杂,添加动物采集和动物繁育,动物可以简单添加一下攻击,血量,采集能力(或者直接和攻击挂钩),而这些属性可以通过繁育来得到一定提高;
二、人物家人方面
孩子希望可以选择性别。
另外也不要只是个摆设,可以给爸爸妈妈帮忙,比如说增加采集或者养殖产量或者速度,孩子可以添加三维面板:
体质:例如免疫力,可以使孩子不易生病,受伤
技能:例如帮助采集,辅助养殖等
性格:例如调皮捣蛋:降低家人等候收益
毕竟是一家三口,不要玩起来完全没有孩子的存在感。
父母方面希望可以把父和母的面板做一下区分,比如父亲适合体力劳动,打猎,母亲更适合采集,烹饪,主要是让父与母的重要性都得到提现,不要玩到后面,只玩一个人,另外的家人根本没有什么用。
三、种植养殖系统希望安排一下,不能忘了我们的传统艺能和民族基因😏
四、攻击移动,哪怕攻击的时候移速减慢都行,希望别一攻击就罚站。
以上有感而发,公测一定会下载,另外记住你们承诺的2022必上线😈
埃文
非常感谢你的建议,有些是我们已经有的功能,有些是我们还没有想到的,我们会认真考虑,比如免疫力这个我们可以马上加进去
2022/11/15
魏然
回复 @埃文: 他这个想法确实不错呀,这种题材给我心里的想法就是和自己的朋友一起玩,两个人共同创造趣味永远比一个人更加有趣。
他讲的男人女人属性的不同面板,我不知道是什么意思,但我想,两个人一起玩游戏,互补应该是更加有意义的,比如说女人擅长烹饪,男人擅长打猎,又或者女人擅长打猎,男人擅长烹饪,要多样化,有趣味一点。。要给双方更大的存在感,才有玩下去的动力。
如果说。。男人弄到食物原材料,只有女人才能做熟。。可以自己玩自己的,但是,不吃饭会饿死。比如说我是男人,我自己玩,我打了猎物放在那里,然后下线,我朋友上线做熟,我才能再上线补充体力继续打猎,而并不一定要同时在线。。两个人共同努力才有意义,才会一起守护。。
2022/12/6
苏昂
2023了
2023/1/9
小老虎
回复 @埃文: 好了吗
2023/3/10
元冷秋鸭
公司欠钱不还,死皮赖脸,打压员工
2023/4/10
suffering