4AM小贰 梦想世界3 的评价

4AM小贰
2022/5/27
画面音乐运营服务可玩性
Vivo IQOO Neo3
零氪肝了三个多月了,来说说我的想法吧。简单说下三个月来这个游戏有哪些优缺点,准备入坑的玩家可以看看。
先说优点:
1.零氪完全可以玩,当然月卡党会舒服些,时光轮能大大节省玩家在抓魔、副本、迷宫、宝图这些日常上需要花的时间;
2.资源产出比较大方,目前我玩了三个月,已经飞升91级了,战力也不算拉胯,基本上每天日常做完能满足点修、升级技能这些需求;
3.梦想币和各种积分都可以白嫖,能买到大部分的养成资源;
4.宝宝养成比较良心,游戏会送宝宝内丹,直接满格技能,想自己洗宝宝的,建议前期攒好还童丹,不要浪费在低级宝宝上;
5.所有地图都可以用翅膀飞上天直达目标点,所谓两点之间线段最短,飞上天后节省了在地图上绕来绕去的路程;
6.除了排位赛、帮派竞赛这些PVP活动,还有周末副本这种难度大的本,基本上其他大部分战斗都可以挂机打过,上班党表示一本满足。
7.先占个位,暂时想不到了。
接下来说说有哪些缺点:
1.主线做到前程旧梦就没了,后面竟然一直没有更新新剧情,明明剧情还没完呢,后面为啥不更了??
2.战斗画面有点乱,因为人物带有翅膀,而且战斗场景不能换视角,所以一旦五个人站满了就显得很拥挤;
3.天师的技能少,对比其他职业,天师只有13个技能,真的太少了,强烈要求策划给天师多加几个技能,可以不用但不能没有;
4.新内容少,从去年四象神兵到现在没大更新了,希望官方多点更新,多点活动,让还在玩的玩家有更多肝的内容;
5.占个位,应该还有但一时想不起来。
说完优缺点,我再提提建议。
给游戏的建议:
1.主线剧情方面真的要跟上,其次搞点支线剧情,每天日常和活动玩久了也无聊,玩到后期没新剧情了可有点离谱了;
2.适当调高点每日221挑战的令牌产出吧,或者别搞限时道具了,经常忘了去打;
3.推出新伙伴,现在的伙伴只有19个,还是少了,想玩新的阵容搭配;
4.自从去年天师出来后就再没出新职业了,目前的职业相比起端游还是少,虽然职业体系跟端游不一样,但完全可以魔改换成新职业放到手游里。
总之就是一句话,要大更新。
给玩家的建议:
1.微氪就行,把首充、成长基金买了,后期当个月卡党就OK;
2.前期不要浪费还童丹,用首充送的和魂能召唤的宠物就够用了,到了后期停级或者飞升后再去洗宝宝;
3.每日日常最好做完,要么找个战队要么找野队挂着就行,每天得到的梦想币攒起来去买神兽或者仙兽;
4.想长久玩去老区,建议去一区花好月圆,人非常多,反正等级升得快,新人刚开始可以先到新区去体验下游戏氛围;
梦想世界3
感谢少侠对我们游戏画面和音乐的肯定。我们一直着力于给玩家减负并在节假日开放减负活动,比如五一期间将开放减负活动,如天魔、天兵加速,使用节日减负令牌自动除魔、副本等,少侠千万不要错过哦!
2022/4/29