诡道 影之刃2 的评价

找网易云吧
打开里面

蛟龙洗巷
我谈谈我这个渣比的看法吧
土豪慎点,不喜勿喷,还有,声明一下
咱以前玩影刃不开TapTap计时,小米note热的烫手
max2也这德行。喷子就别看了,我怪难受的,你
也怪难受的😂
影二我真的玩的很难受。。。
我辛辛苦苦刷出来的好东西,砸了不少rmb
估计给tx我已经差不多是心悦一
影之刃作为情怀我觉得我谈得上是深爱
画风,曲乐都合胃口
最开始迷上影刃,是高2吧,当时暑假,在家里无非就是学习,看漫画,玩手机,没什么活动。
在家里的3大妈上看RPG游戏榜。
雨血 死镇。。。名字很好听,进去就给人一种,很压抑,很昏暗的那种感觉吧,剧情很好,虽然它表面确实不咋地,挺简单的,但是建筑十分细致特别的精致,战斗画面明显是下了劲的,刚开始听说就梁其伟(发布游戏的id是soulframe)他一个人做的这游戏?
就瞬间觉得很厉害,就像看小说一样,一直玩到底,结局,真的是十分的复杂,不动脑子光是设局都看不懂(#-.-)
雨2
要说起雨2的话是后来突然在圈子里的一帮Otaku里听到的,然后就发现。。。人家在玩2了,我才玩1。。。。于是就趁热入手了,从一个人,升级到灵游坊,整体升级,各个方面更让人惊喜。
游戏也更注重『局』和『破局』与『执棋者』
音乐也越发诡异和阴暗,没想到结局。。(好像有多个,雨1也是这样)长毛抱着鱼跳'崖了,魂还有几天可活。
相比之下,我更高兴的是国产RPG后继有人,不用指望某情怀大作〈仙‘刀’5.6.7.8.〉blablabla什么的了(我曾经玩仙(哔)系列就不说了玩过都懂,我打怪。。。给了个肥皂)
至于科乐美(konami)我只想说f**k 毁我蛇叔谢幕,赶走小岛秀夫
ff也快要变味真的心疼,ff14我39买65小时可玩,玩完了再买,已然商业化。(越过题外话)
至于蜃楼,真的是万万没想到从回合变即使。
13年一上线春节前吧,好像是吧,反正就几十,秒了,配了个小手柄在家天天搓,被船搞得晕头转向,被黑洞扎成狗也爱的死去活来,甚至喜欢游戏的开头曲我都能不进去听半天。用这些字符,真的说不完,换句话吧,这么牛逼的国产游戏就这白菜价,也有人玩破解,但破解那帮人还就不破了,所有站都是挂着建议正版不提供下载,官方为了吸引购买也出了阉割体验版,光说这个我就觉得雨血牛逼。
影一。
刚开始很好玩8个月后就4个月没玩,网易开始疯狂圈钱,现在都不更新了。所谓的全服第一,已经因为装备改革而空装了,仅仅只是靠连招上得心法
我原先连500都挤不去,现在。呵呵
动不动就全民氪金送东西也是迷
我现在一个左殇的人物,好久没上送了2000多的体力。呵呵。
(体力上限才120多)
至于影2换了英雄我不意外,网易的氪金可毁了不少游戏,换吧看看啥尿性
打内测就是摆明要氪,时间收费?em,好吧
我氪,看看啥样,反正他买版权也花了不少钱
公测首冲,魂和左殇皮肤
行,情怀就情怀,接着来
我就想说一句话如果说酒馆喝酒会醉,估计我已经酒精中毒。没没完没了的喝,和yy师区别。。
。行,硬着头皮玩,到最后打PVP被人家土豪摁地下摩擦才反应灵游坊和影刃都回不到雨血的样子了一切都和小岛的合金装备很像
(要是作者写剧本,小岛导演,大片既视感)
商业化了。mmp
想起情怀真的很想哭。。。
影二真的走远了
就怕雨血也被那个网元圣堂
像带古剑一样带跑偏了
😭😭
我最喜欢的『赤黑』也就是蜃楼
和影一的开头曲目,也献给你们,给那些敢氪敢测的老人。😭
入坑那天咱就没后悔
穹
作为影刃迷不知为什么这二和一除了人物画风就感觉完全变了个游戏
2017/8/6
诡道作者
灵游有钱了,人才自然来了。你可以看看雨一到蜃楼的人物外表就会发现这个制作组进化速度有多快
2017/8/7
𝕯𝖊𝖙𝖆𝖈𝖍𝖒𝖊𝖓𝖙
烫手就换最低画质了,画质党接受不了,,,
2017/8/9
君の輝き
影之刃2真的和影之刃完全没得比,除了氪金方面继承了影之刃的优良传统。你愿意给影之刃2氪这么多,我觉得又浪费钱又浪费感情…(捂脸)
2017/8/13
诡道作者
回复 @𝕯𝖊𝖙𝖆𝖈𝖍𝖒𝖊𝖓𝖙: 真的是,一玩游戏真的很烫,手机壳都烧出味道了
2017/8/15
诡道作者
回复 @君の輝き: 。。。。其实我觉得。。和我身边的50级5000氪0ssr dalao,我只是咸鱼
2017/8/15
Justin  BieberC