锦书 末剑二 的评价

2022/2/11
可玩性画面音乐运营服务手感
末剑系列都还不错,刚开始上线的时候也做了很多活动,游戏基本都是半价的时候入手的
1.可玩性
末剑二对于一代来说,多了很多功能,比如:法宝、人物可以移动等,游戏整体的大章节不多,加序章一共是5章,但是每个大章里面有许多小章节,关卡的设计添加了很多元素,包括迷宫,八卦等等,这些设计也加大了游戏的难度,同时也增加了游戏的可玩性,也提高了通关后玩家本身的成就感
对于单机游戏来说,通关一遍后其实再次玩的时候就缺少了乐趣,很多人会在通关了一款单机游戏后,再选择重新开始玩,包括我自己也是,但是末剑二却是我在通关后反复玩很多次,因为每一次通关后难度都会有所提升,是一种新的挑战,游戏中的法宝也是需要多次周目进行收集
就可玩性来说,末剑二较很多其他单机游戏做的还算不错
2.剧情
剧情故事跟一代有关联,很多人如果只玩二代,可能会不理解或者看不懂剧情,而且末剑二本身的剧情内容是比较少的,大多都是通过看考据填充的,个人觉得剧情是有点欠缺的,不过通关后的结局是开放式的,这个设计很不错
就剧情来说,可圈可点,没有特别出色的,也没有特别差的
3.画风、音乐
画风没得挑剔,是我很喜欢的水墨风,背景音乐很棒,包括战斗打怪时候的音效都非常真实,画面和音乐这两点就我个人来说是非常满意
4.价格
游戏原价是12米,但是游戏一直在做各种活动,大家基本都是半价买的,或者参加活动免费获得的,这样丰富的游戏内容,我个人感觉12米也是值的,更别说半价,甚至免费
末剑一代是免费的,收到了很多人的认可,二代在一代的基础上改动了很多,也增加了很多内容,尽管收费,但是物有所值,作为一款单机游戏来说,末剑系列一直都做的不错,如果还继续出此系列的话,个人建议剧情方面可以再优化些,但是可能这种根据考据自己推演剧情故事,也正是末剑的特色,emm可以参考下,不一定必须采纳,毕竟这只是我一个人的建议,制作组比我懂游戏多了_(:з」∠)_
极光咻咻
剑客大大喜欢就是最好哒~
2021/9/14
风灯旧华
末剑系列确实挺良心
七风丶
顶顶
电竞少女沫酱
看到大佬的评论被安利了,想去试试~
回复 @风灯旧华: 嘿嘿~期待3来着
作者
回复 @电竞少女沫酱: 可以试试嗷!
回复 @七风丶: Thanks♪(・ω・)ノ