啸雪寒冰 银翼战机 的评价

2021/4/30
华为 Mate40 Pro
后悔充钱了:
1.玩家说什么道具好,厂商就调低道具爆率
2.游戏中垃圾无用技能太多,导弹、链条、还有最垃圾的环,尤其后期敌方满屏的BUFF子弹,中弹就等死
3.后期小兵是无脑堆血量,无脑堆子弹量,手机差的直接会卡到爆甚至退出
4.广告时间太长,别的游戏15秒上下,他的是30秒到1分钟,尤其有的广告还会强制切换到下载页面
5.扫荡模式不出也就算了,体力浪费也就浪费了,出了之后道具材料不爆了
6.每天掉落是有上限的,你们的虚拟道具真值钱,玩家的时间精力不值钱对吧?
7.原来下载游戏是休闲着玩玩的,每天1个小时,现在是每天4个小时以上,尤其后面50关的怪,极其耗时间,游戏体验感极差!
飞行员小水晶
很抱歉给您带来不好的体验~
装备的爆率都是随机的哦,每个装备和技能都有其独特的属性,每个人的喜好都不一样的哦,对于一些玩家反馈的“弱”的技能,我们其实都是有增强的哦。我们在游戏中增加了敌机受伤数字显示按钮以及画质按钮,如果机长出现不够流畅的情况,目前可以关闭此按钮并将画质调为普通试试哦,这一点我们后期也会优化的哦。
游戏中的广告都是主动点击的,没有强弹的广告,机长如果不喜欢不需要可以不观看哦,有的广告虽然时间长但是可以提前跳过的,试玩类广告可能有些麻烦,需要多点一次,这个我们都有反馈的,希望得到您的理解!
关卡扫荡是我们在最新版本增加的功能,考虑的有些玩家无法长时间在游戏中,所以我们增加了关卡扫荡,这样既可以解决体力溢出也可以获得一些收益,扫荡的收益目前仍处于测试阶段,这一方面我们后续会根据玩家数据进行调整优化的哦。
后面关卡的难度增加,波数也有增加,是为了希望有更多挑战的玩家设计的哦,当然收益也是增加的,机长如果想要挑战翼龙模式的话,可以试试呢!
2021/5/6