珊瑚 风之旅团 的评价

珊瑚
2017/5/12
小米手机4
原谅我过了这么久才来写这个评论,谈起写测评我其实是拒绝的,不仅仅是因为懒,过多的还是一种观察的态度。
然而,我最后还是来写了这个测评,原因嘛,就权当做是提点建议了。
首先给4星的理由,其一是看了下面gm的回复,往好处想,至少工作人员很在意各位的游戏体验,其二便是做一款游戏的开发并不容易,就算像腾讯这样的大佬,一个游戏也是很多人共同完成的,所以大家轻喷,也许游戏体验不好,就算是割完一波草就跑路那也是好多人辛苦写的。
以上纯属瞎bb(滑稽脸
因为时间错开的原因,最近的一次测试没能参与,我只能拿我上次的体验来水水经验,首先就是一个6大洋的首充,为了不浪费这6大洋我还专门从游客登录注册了个账号,毕竟我也是抽到了红武的人(๑•ั็ω•็ั๑),再者4武器来决定4技能这个模式在国产手游里算是新颖,然而实际体验并不尽人意,其原因之一便是不能切换武器,换个眼光就能看出,不能实时切换武器,那么这个4武器系统就等于没有,技能的选择完全可以看做一个很普通的战前技能排序。
再者,我记得氪金有个旅团的探索功能,似乎只有氪金到一定数量才能开启,这可是犯了兵家之大忌,氪金特权凸显,逼氪明显,要知道,肯在手游里花那么多钱的不是傻子就是富豪,也可能是托,大部分玩家都在200多徘徊,就我而言,如果要我充648的话我宁愿去买个号,初始号啥都有(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)所以,不一定要有氪金才能开启的功能,那样的话不如做成买断式付费了。
以上,期待下次测试能赶上,看看有什么变化。
《风之旅团》官方
旅团的探索功能你可以仔细看一下奖励 其实并没有什么特权 只是有一些小的奖励
2017/5/12
珊瑚
珊瑚嗒啦啦生日作者
回复 @风之旅团_奥丁: 我看了的,你就不能弄成基础全部玩家都可以用然后课金开启更高奖励的么,给人个感觉一个游戏不花钱还不能体验所有功能,那是付费游戏的模式。
2017/5/14