三代鬼砌 下一把剑 的评价

三代鬼砌拾薪者
TapTap玩赏家
2020/3/7
首先,我向这款游戏道歉,大概是半年前就看到这款游戏,翻了翻游戏截图,消消乐游戏啊,不喜欢。这两天实在无聊,消消乐就消消乐吧,就把它下了下来,一玩就是好几个小时,真香。当然,其中有三分之一的时间在看广告。
广告费用应该是开发商主要的收入来源,毕竟这类游戏你充个648没卵用,但是这个游戏的广告真的太多了,无处不在,无所不包,唯一的逼氪点就是月卡,当然你不冲也无所谓啦,就是多费一点时间。
游戏模式我就不多赘述了,当然游戏也不是单纯的消消乐游戏,我单纯的说一下月卡问题,我翻了一下评论老哥的留言,毕竟他们玩的时间应该比我这个菜鸟强,希望推出终身卡,毕竟这款游戏就是单机啊,我花钱买断,比去玩什么648不见底的网游来的舒服的多,至于以后开发者月卡这条财路断了一半,但是仍然可以推出一些可有可无的超值礼包!或者出dlc什么的,真的不希望过多的广告太过于影响游戏的体验。一个月的月卡,能够玩一个月的玩家估计也能玩两个月,三个月,不喜欢玩的,留不住的玩家一周就跑光了基本上。
就先说这么多吧,毕竟只是一个初入门的菜鸟,可能有人会说你个新人有什么资格指点江山,但是我只是站在一个开发者和玩家共同可以互赢的地方发起的,还有我感觉开发者应该送一张月卡体验卡,我个人更倾向于七天,但是估计开发者们也不愿意,一天都好哈哈。
《下一把剑》小姐姐
首先感谢你对游戏玩法的认可0.0~
关于你说的广告问题,我们也已经意识到了当前存在的问题,并删除了不少比较容易看到的广告,现在应该看起来好很多了0.0~
广告问题核心还是赚钱...主要是因为游戏操作占比很高,会极大降低氪金的影响:只要技术好,不氪金随便玩,大家玩的开心我们也开心,但是这就导致了我们氪金上几乎不太赚钱...
但是我们做游戏赚钱也是一件很重要的事情嘛...逼氪太恶心了我们不想这么做,就只好采取这种看看就好的赚钱方式啦0.0~总比逼氪强嘛...
如果实在觉得烦也可以不看就是了0.0~不过还是希望大家有空可以尽量看一下(原因你懂的hhhhhhhh),求支持一下!
我们理解大家下载到游戏,体验过程中不断被广告打断的气愤心情,更能理解明明自己没有选择看广告,广告就不经过自身同意弹出的不爽,之前是我们只想着赚钱没有考虑到大家的感受,十分抱歉
因此我们决定:删除容易不小心看到或者弹出的广告、推出免广告永久卡
详情说明见:https://www.taptap.com/topic/10446452
PS:广告删了一大堆了求个好评哇(๑╹◡╹)ノ"""
2020/3/7
是奥利奥呀丶
回复 @飞哥: 啥时候出永久卡??都在等呢,怎么还没出,等着买呢,现在都不想买月卡,等着永久卡呢
2020/3/8
Duke丿灬丨默愛
总时长就一个半小时,还说一天玩好几个小时
三代鬼砌拾薪者
TapTap玩赏家
作者
回复 @Duke丿灬丨默愛: tap计时迷的很啊,我也不会每次打开游戏让tap后台挂着啊,我炉石得两千小时了,可是两年前就停在500不动
无约而至
回复 @飞哥: 赞,官方做的不错
达尔文斗犬
回复 @Duke丿灬丨默愛: 我不思议迷宫两百多个冈布奥,玩了三年多,我在taptap下载的,但我游戏计时0小时,你能说我没玩吗?taptap又不像steam,开了平台才能玩游戏,计时不准的。
zty
其实可以出个什么免广告月卡,这多好
2020/3/12
改了昵称的不知名路人
回复 @飞哥: 其实现在很多人讨厌广告,建议出一个去广告的月卡什么的。
2020/3/13
Quiddi
回复 @Duke丿灬丨默愛: 说不准是楼主关闭了记录游戏时长的权限
2020/3/13
铁甲、依然在
回复 @飞哥: 对于解密模式也消耗体力我也是醉了,没有两分钟我体力就用完了
2020/3/14