慕笙子 仙剑奇侠传移动版 的评价

小米MI MAX 2
来迟了,码长条感受前先说一下,首先我采取了两步评论,玩之前的感受和玩之后。
以下是个人看法与观点,说话比较难听,不喜勿看,勿喷,谢谢。
先是玩之前,看官方截图除了立绘比较好看,建模什么的实在不敢恭维,说难听点,现在建模横遍的时代你们的建模做的还不如当时初入3d时候的仙剑三,当然毕竟是手机游戏,能力有限,我也不多说什么了,也不是像米哈游那样大公司建模精细,暂时保留意见。
然后是介绍,第一句开幕雷击,官方介绍蛮尬的说实话,虽然可能李逍遥想仗剑天涯当大侠或许能理解成“我想当主角”,但是这种表述方式虽然直接但是给我个人印象拉低了,但是玩法之类的包括结合之前的开发预告还是有一定的期待程度,毕竟是内测,游戏也就才2GB左右,正式开测总会有改进的地步,目前给四星。
好的方面大概就是制作组的努力奋斗和选择了仙剑这个主题,把原作2d制作为3d,在此我表示十分感谢和期待制作组的用心,谢谢。
下面是我玩过之后的评价。
稍微玩了一下,有点玩不下去的感觉说实话,所以对开头部分说一下感受。
先说角色选择界面,算是比较精细,灵儿的建模看着比介绍里官方截图精美,有水月宫没有小虎成人形象有点可惜。
其次,开场细化了李逍遥的梦,顺便介绍机制这点制作组算是挺机智,但是小怪一出满屏的一刀999即视感,整法宝什么什么花里胡哨的一来就全上,,视线全在背后的武器上了,没什么可评价的,就花哨吧,目前打算给三星。
剧情上添加了很多细节,同样的也强行加进去了打小怪,一壶酒的剧情愣是给你提了三壶。
别的我也不多说什么了,能看出来制作组有用心在细节上,但是说难听一些,细节很细致的流量游戏,说到底还是流量游戏。
小小二星不成敬意,一星给制作组长时间的努力,一星给我一直爱着的仙剑奇侠传这个ip。
总结一下就是,我玩了一个仙剑奇侠传主题的一刀999。
allmywish
感谢少侠如此详细的体验和评价,能感受到游戏的细节之处阿籼非常开心~我们也会继续优化,期待后续版本能让少侠满意~
另外高清原画立绘之类的,阿籼这就去抱抱美术同事大腿!
慕笙子原神首发限定作者
其中好的方面印象很深刻的就是立绘了,立绘的绘画是真的很漂亮精美,或者说很戳我胃口
慕笙子原神首发限定作者
包括立绘的表情变化和表情气泡弹出,可以看出来很精细,说难听点,您怎么花哨都可以,立绘原图给我整俩?
慕笙子原神首发限定作者
回复 @allmywish: 谢谢官爸细心阅读和评价,希望官方能择优进步吧,期待正式服的改进什么的
慕笙子原神首发限定作者
回复 @allmywish: 另外场景制作蛮漂亮细致的,加油喔