如此甚好 王者降临 的评价

如此甚好
2019/12/18
华为Mate 9
鸿篇巨制。
看得出来官方在有了姬魔这样的经验之后想得更多了,二代无论在篇幅还是玩法上都比一代强一大截。
一:剧情
作为一款单机游戏来说,游戏流程基本上是固定的,如姬魔来说,只要是一直玩别弃坑,一年左右就能60级,一年半基本上就能把图推完。也就是说,只要玩了一年半以上的时间,姬魔大多数的玩法基本上都体验到了,那么游戏性也就少了很多。
二代在剧情篇幅方面有了很大的提高。虽然只体验了一点点,但是很明显能感觉到一股巨大的阴谋。为了其他玩家的游戏体验就不剧透了。不过看地图的规模就能感觉到,这场战斗恐怕一年是打不了下来了。
二:人物
据说姬魔的人物会一点点加入二代,期待。目前只有仲达和法正跟走了。姬魔的人物属性对二代的加成很大,至少艾斯的伤害与莉坦不在一个层次上。
二代的人物塑造挺成功,至少我在玩的时候全程透着去世般的微笑。很喜欢。其实这对于官方来说,能让玩家开心,就已经是最大的成功了。
二代人物的立绘有一些改动。说实话我还是感觉一代的法正可爱一点。可能是看得多了产生这种感觉。但是二代的新人物还是挺好看的,至少那个大奶牛是真的大……(等等,警察叔叔我和你说这只是个游戏)
二代人物增加了两个新的职业,刺客和圣职。圣职应该就是以前的奶妈法师,至于刺客没细看,应该是对射手法师有伤害加成。(我大刺客太史慈终于从射手转正了)
三:玩法
基础玩法与一代差不多,宿舍酒馆兵营铁匠铺。加了一个神殿,升技能的没什么好说的。现在还没看到遗迹和码头,应该是还没体验到。
要说一下这个副本。众所周知艾斯在一代已经有了九级魔剑(假设已经九级),新的铁匠铺加了符石,其实就是变相的强化装备。官方可以在这里再仔细雕琢一下,我现在看铁匠铺的符石太乱影响游戏体验。
符石要我说其实就是之前强化武器的各种石头,只不过现在每个石头都能单独强化一种属性。不过这个需求量嘛。。。头发的力量。
剧情方面不多说了,目测一下二代新地图就有六个地方得打,看样子还能往回再回到一代地图也就是说一共7个大地图,够意思。
总的来说值得期待,官方目前诚意十足,希望再接再厉。单机养成类游戏本身就是流程长。不适合急性子的人玩,我还是那句话,你要是要快餐游戏,王者荣耀他不香吗??
最后弱弱问一句,我的张宝啥时候更新啊?
Konny
一年就六十 。。。一年半退全图。。。对不起我太菜(咸)了
2019/12/18
破坏帝