不养黑猫 军团纷争 的评价

不养黑猫
2019/9/28
黑鲨游戏手机
1.起手没什么不好,简单扼要,大地图队伍建模较丑,脚下像滑冰鞋一样快,实际移动慢,国产老游戏动画效果诟病。
2.测试进服0福利,aabb四个弱鸡搞到死。虽说公告邮件送钻石。不过进服好歹送个十连简单建队。
3.召唤就直接出张卡,简短特效仪式都没。
4.技能系统的增幅相当欠考虑。a级英雄满级技能才5秒减伤10几,极短的5秒限时19%减伤这么烂的技能我玩这么多游戏还第一次见。我看改成永久被动,或者改成5秒群嘲+无敌还差不多。对面一个黄忠技能秒人。
4.召唤一次220十连2000是什么鬼?没有增加十连福利,反倒增加单抽费用是否可以说脑洞略大?当玩家都没玩过游戏吗?单招200,十连1800或十连给11不是更自然吗?
5.竞技场选定对手,点挑战,弹窗提示对手排名已变为xxxx,是否要继续挑战,然后点是,然后无限弹窗。你管他现在多少名,打就完了呗。点换一批也还是这些人,不管怎么都没法开打一场,逻辑有误?
6.重复的英雄无法共同上阵,也没有说明后续重复英雄有何特殊作用,或者只能献祭换勋章?如果只能献祭还不如抽完直接给勋章。避免繁杂操作。后来才发现升星需要粮。
7.英雄界面没有基础属性评估,比如单条属性sabcdef等级评估,也没有类似于实况足球中的六边形等天赋评估,让玩家面临不同等级的将时无法根据面板正确评估潜力。
本当2星,看在首测,四星分数就当鼓励分。后续游玩再继续添加评论。
8.放置的噱头,除了那个远征队就没什么放置的内容了。可以增加更多的放置玩法比如各类建筑升级的玩法,各种矿,树林。要把噱头实装起来,纯噱头只能带来差评。
玩法略少,竞技场又因为bug卡住一场都打不了,这次就测到这里,玩不下去了,下测再见吧。望再接再厉。
Zzt.
感谢大大提出的宝贵点评!
关于福利这块,这边确实是福利系统出了点小问题,导致没有及时发送,不过预约、加群和登录礼包(包括9点补发的),都会在今天内安排发放的哦~请大大再耐心等候下哈,祝您游戏愉快!
2019/9/28