铜氟 Life Is Strange 2 的评价

铜氟
2019/9/24
魅族Note9
看了某up实况,第一章五分没问题。去年九月刚看完特别激动,感觉第二代比第一代细节多很多,特比喜欢Sean画画这个点。
第二章整体把剧情延续下去,两兄弟遭遇也真的惨,让人也十分期待后面会发生的故事。但是第三章开始,感觉剧本写大了有点崩了,制作组开始给人一种强差人意的感觉。兄弟间的羁绊描述的不够深,反而让Sean发展支线(一男一女),基线和费恩接吻,完全感觉不到两人暧昧,结果就能kiss?这是专门为了取悦lgbt吗?这不是lis1啊!
然后接下来为了虐而虐,第四章看的简直想打死弟弟,剧情无比狗血。重点是,哥哥受苦够多了,还被制作组全游戏贯穿的种族歧视虐,心疼哥哥啊!
第五章据说12月发布,感觉剧情圆不回来,已经很崩了,只要不是烂尾就好,要不真的把奇异人生的。招牌给砸了。
飒
这样来说吧,肖恩和谁的亲密度高发生什么,不都是玩家自己选择的结果吗?
游戏第四章并不是单纯为了虐,里面白人因特*普的移民政策仇恨墨西哥裔就是在反映了社会的***。
所谓强行政治正确,讨好lgbt,我不这样认为。
游戏只是给了你更多关于自身的选择,一代不也是吗?
瓦伦和克洛伊,更何况前几章没给肖恩伴侣的时候,我一直以为会和第一章的那个女孩走到最后。结果发现并不是,站错cp痛苦。
关于哥哥的情感线,可能本作的情感线全都放在了兄弟之间,家人之间,而且兄弟一直在变换自己的位置,很多角色都只能存在一章,所以很难引起玩家的共鸣,但是我相信第五章还能能把剧情收束回来的
2019/11/8
祁灵
确实很多角色只能出现一章,甚至不到一章,不过既然主要是在逃亡,出现这种情况也理所应当
2020/8/22