悠欣酱 逗斗火柴人 的评价

2019/4/5
魅蓝Note 5
期望高于实际,这是我之前测试版本玩过后唯一的体验。
——————————分割线———————————————
《逗斗火柴人》的PC端名为《Stick Fight : The Game》,是steam上好评如潮的多人欢乐向游戏。本人已经购买电脑版,事实证明电脑版相较于网易移植手机版体验极佳,电脑版有流畅的画面,合理的武器掉落,bug有,但远少于网易的所谓正版手游。
总体体验这款游戏的各种缺点如下:
1.bug极多。少许bug也许会给游戏带来欢乐,但这款游戏的bug足以把我恶心死,而不是欢乐。首先卡墙随处可见,一不小心就卡进墙出不来,其次人物会玩着玩着突然鬼畜缩成一团无法移动,我几乎没有完整体验过一局游戏。还有防御会破坏冰面的bug,游戏提示里有写,估计不打算修了,其实这个bug毫无意义....
所以下一步建议首先修bug,其次修服务器,这两个我完全忍不了。
2.服务器极差。我完全搞不懂网易会没钱买服务器?经常延迟高卡顿,莫名其妙闪现瞬移,给人一种劣质游戏的感觉。
3.游戏画面花里胡哨+卡顿。游戏画面太乱,刷新武器过快,一堆武器堆在那乱七八糟,而且由于武器特效过多导致我实在是卡顿,可能是我手机低端的问题,事实上隔壁盗版手游比这坨东西好多了。
4.武器刷新快,脱离电脑版主打欢乐乱斗的氛围。几秒钟刷一堆武器,而且还清楚描述了武器和血量。电脑版没有什么提示,这才能体现乱斗。因为不知道子弹数量可以无所畏惧的拿枪上去刚,因为不知道血量所以在残血后还能瞎蹦,这才是乱斗。而手机版我只能体会到乱。乱七八糟,花里胡哨,处处体现出不用心。
我只希望这个游戏能够还原电脑版,还原就够了,求求你们别乱做了,已经面目全非了。甚至比不上隔壁盗版手游的早期版本。而且游戏许多画面内容分布都跟盗版手游前期版本神似,难不成正版还需要模仿盗版?电脑版已经够好了,请按照电脑版做。
总体体验 极差。本来抱着玩正版的心态试玩这款游戏,没想到游戏体验差到极点。期望高于实际。
2星,游戏如果能够醒悟认真做或许我会提高评分。网易猪场游戏流水线生产的游戏质量都不高,工作室对游戏的精力用的也不多,这个游戏我看出网易有全球化的趋势,但是,请你们首先能做到让国人满意再走出国门,否则只会丢脸。这个游戏的电脑版在老外眼里是优秀作品,我只希望手游也能如此,别让老外认为:如此好的游戏到了中国厂商手上成了一堆垃圾。既然有国际化的趋势就请认真。
想玩的建议购买电脑版。如果条件不足可以玩隔壁盗版手游,即使是盗版但体验真的高于正版手游。
————————END————————————
屏蔽词:武器 子dan
2019/4/5
油烟不进zz饭
好像手机版没boss站电脑有的。。。
2019/4/9
回复 @油烟不进zz饭: 嗯 有的
2019/4/12
哦哦
回复 @油烟不进zz饭: ...这都多久了你才回复
你也一样哈哈
大老虎🐯
我手机上没有啊!
2020/1/5
。
大家听我一句,这游戏盗版确实比正版好玩多了
2022/1/8