圣骑士的眼镜 夜光 的评价

2019/4/2
锤子坚果Pro
移动端测试版的问题都在篝火计划那边说了。在这边简单聊聊对前两章剧情的看法。
难得的现实主义文字游戏,近年来的国产文字游戏多是GAL,这种非侦探的犯罪题材并不多见。既然是现实题材,那就不得不以现实中的人情来要求。
1.绑匪就只有姐妹俩吗?
无论多强悍的绑匪在击晕一名成年男性之后都很难将其带至关押地的,就算是主人公极度弱不禁风,体重都至少会有100斤的。而且以饼干度日的运送的交通工具从何而来,总不会是拖着走吧。
其实这句不是抬杠,说白了,真穷到一定程度,犯罪能力都非常有限了。
2.主人公为什么在切断手部绳子时不反抗?
整个前两章中主人公一直在以语言撩妹,如果说是害怕,那为什么在自己被束时,可以挑衅,但真有希望时却又不反抗了。
3.妹妹为什么会参与?
这应该是我觉得最大的问题,既然姐姐那么关心妹妹,那她不应该让妹妹牵扯进来。姐姐有玉石俱焚的决心,但妹妹并没有,更何况绑架是重罪,如此只会害了妹妹。如果说可能因为外出,没人看押,那就没人看押好了。毕竟那么一个老房子,绳子够不够紧,隔壁有没有人还不是制作组一句话的事儿。
当然,我的这些问题可能在后续章节得到解释,我的疑问也仅限于试玩的前两章
名字太长了怎么办啊
看了你的评论我放弃了申请拾薪者的想法
旺旺雪饼
1游戏里面有提到哦,有机车! 2 游戏里面也有提到,主人公前面是以为姐姐在交易之前是不会杀他的,但后面主人公感觉到了,姐姐是已经放弃了一切,坠入深渊,是会杀主人公的(而且前面选择反抗的话不是降低体力就是死,不管是妹妹还是姐姐) 3姐姐是妹妹唯一的亲人了,妹妹也说过,她没有上过学,意味着她并没有关于法律方面的知识,她只是想要帮姐姐的忙,哪怕,她意识到姐姐做的是坏事。 为什么姐姐会让妹妹参与进来呢? 首先,姐姐这么做的目的,是为了还清父亲欠下的债务,再加上她在社会上收到的歧视,使得她一步一步走向深渊,而她虽然意识到了这一点,但为了还清债务和妹妹开始新的人生,她迈出了跌进深渊的最后一步。 况且你上面也说了以现实题材,那么人多力量大,你免不了会因为一些事情而离开,一般的绑匪不都是以团伙为单位的吗? 一个人绑架一个人,那就是挟持了。
旺旺雪饼
回复 @名字太长了怎么办啊: 别呀,要相信自己可以的,多看看大佬们的评论,学习学习,干巴爹💪
作者
回复 @名字太长了怎么办啊: 甭跟我比,我是把评价当贴吧水着玩,但你想申请拾薪者得至少10篇有质量的评价,而且之后每周至少一篇
作者
回复 @旺旺雪饼: 只能说姐姐太糊涂,妹妹太单纯,这里完全体现了九年义务教育和社会主义的优越性……