该用户已注销 明日之都 的评价

该用户已注销
红米Note 4X
看到roguelike稍微激动了一下,但是也担心不是真的roguelike。可能地图是用预制好的片断随机组合的,这个不是roguelike,可能死在图里还能复活,这个不是roguelike。又或者,太随机,随机到卡在地图里面出不来等等。但愿这个游戏不会
看到博弈策略,看准时机我有点慌,这是回合的还是即时的?卡牌会动还行。
然而卡牌游戏,美少女标签挂在上面我又开始担心了。这个是卡牌策略还是卡牌养成呢?如果是卡牌养成,那么卡牌之间的差距就有放大的可能性,会有出现数值爆炸的可能性,最后就变成了毫无策略可言的游戏,只要有强大的牌就能为所欲为,或者存在同类卡牌分档次的情况,各种上下位替代,到最后很多卡牌没有存在的意义。亦或者,卡牌设计平衡,但是养成周期过长导致一段时间内策略性不足,或者失去养成耐心。
如果是卡牌没有养成要素的策略游戏,那么我又会担心因为阵营,职业等限制,导致组牌自由度不够,卡组存在明显套路而失去玩的乐趣。如果这样我选择继续ygo打牌
卡面和声音是锦上添花,游戏的玩法好玩的话,你用ASCII字符代替我都能接受。虽然不是所有人都是这样想的。不过确实存在审美疲劳了,有种只要是张画放上去没差别的错觉了。
我先三星观望一下,也不知道这个游戏什么时候会出。
猫树
漏加养成标签了,噗~
目前加再多标签也只是噱头,不如先敬请期待一把,等后续资料和视频放出?
能稍微耐心期待就真是太感谢了!
该用户已注销
回复 @猫树: 那我先定个小目标,等你们的视频出来(´-ι_-`)
丢人的杂草
出现了,ascii码人工翻译机😂
三天打鱼,两天晒艇
回复 @猫树: 养成和roguelike有一定的冲突性,希望做好平衡不要变成氪数值的(´・_・`)
User36537913
回复 @猫树: 看到名字,我的肝一颤( '-' )ノ)`-' )
起什么名字不好,非要把明日之后和七日之都合起来,然后我都玩过,(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
啊,我死了!
2019/2/16