大眼睛狗狗 坦克大决战 的评价

大眼睛狗狗
2019/1/16
闲来无事,和群里的朋友聊天,话题也都是关于坦克的。随手写了一篇关于流星的小故事和大家调侃,调侃之际,每个人发现,原来我们的缘分已经一年了。一年,对于我们来说,可能有的人觉得像流星一样转瞬即逝,也有的人认为这只不过是自己打发时间的工具,更有人觉得无论什么努力都不会超过真正的大神。一年的内测,无数次的改动,客服们的耐心记录,开发部的努力宣传,技术部的甚微调整。这些,不难看出作为运营方的认真态度。
作为一个只衷情玩一款游戏的我来说,能够回忆往事的空余,才发现自己已经进入不惑之年了。
有人问我,狗叔,为什么你已经这么大年龄还能和我们年轻人一起玩游戏啊?我只是笑了笑,游戏,分年龄吗?或者说,爱好,和岁月挂钩吗?
我说的不是情怀,或者说不只是情怀,时代不同了,就连我自己都想不到会在大家的建议下,在公测开启的前三天申请了游戏直播,还被自己的同事好番的调侃。
没错,时代不同了,但,我们老玩家也追的上脚步。
疯狂坦克,想要超越我们,还请公测见!以炮会友。
一月十七号,上午十点,我准备好了,你呢?
本人昵称,大眼睛狗狗,公测战队名字预订“天下归心”,一起来看看什么是真正的老炮儿吧!
万达院线游戏 官方
感谢大大无理由的支持(#^.^#)
2019/1/4
Liu
抛物线难度太低了,玩起来没啥意思
2019/1/23
偏偏
回复 @Liu: 这还低?大佬能教教老炮对着天百分百降落到人的技巧吗
2021/10/19
User29096722
想入坑的玩家尽早劝退,这游戏的角色价格改的特别贵。还故意设置收益上限,就是因为这个工作室出了一款换皮新游戏,里面除了人物形象,机制和技能一模一样。就是想让大家入坑新游戏重新再坑一波情怀老玩家的钱。吃相太难看了🤮🤮🤮🤮 害怕大家看不到我发的评论,所以借楼再发一遍
甚至还恶意把我的评论全部删除了。希望看到的玩家一起来转发或者复制粘贴。大家一起抵制垃圾工作室
2024/4/8