仲素 我的咖啡厅 — 餐厅游戏 的评价

2017/2/22
红米手机2
说点痛彻的领悟吧,免得新人走弯路(悔不当初自己那时没找老司机带路o(TヘTo)
总结起来三句话:升级靠任务,赚钱靠香料,钻石和钱别乱花!
钻石很重要!!(划重点)优先顺序开香料格>买白衣男礼包(格子保证有2个空格就去买>咖啡师Ann的技能上5级
金币使用优先顺序:新设备>第二套浓缩咖啡机、茶机(特价商店开通时有几率刷出,第二套卡布奇诺和拿铁咖啡机前期用处不多,不必急于买)>任务要求购置的物件
钻石和金币除了以上物件,千万别乱花,香料格中期就要199钻石/格,而新设备在9级就要3万,10级要6万,所以最好先把握好经验值,屯够钱再做主线升级
前期卖东西挂一天也就千元左右,而一个带藏红花的高级订单可都是3000+啊!所以要保证香料格够多,这样你同时放多种香料的,满足客户每天不同的要求(明明屯了大茴香,客户却要高良姜,这种心情真是糟透了!(/TДT)/~┻━┻
咖啡店设备和装饰按任务流程走来购买就好,千万不要多花在其他地方,否则会滞后你的发展速度!每升一级只多一个新顾客,买太多吧台,桌椅只会浪费!
电话订单和小镇订单,店员的技能是香料的主要来源。
关于客户的特别订单:越往后要求带高级香料的产品越多,报酬也高,最后会给一个初级礼包。不过进度第二天会刷新,是刷初级订单还是屯香料一次性刷完就看个人取舍。
①级特别订单所需香料:玫瑰花,大茴香,八角茴香
②级特别订单所需香料:人参,高良姜,肉豆蔻
③级特别订单所需香料:藏红花,瓜拉纳,木薯淀粉,小豆蔻
客户会按顺序从以上级别中随机要求香料订单,越高级钱越多!这就是为什么要多开格子多备货了!
关于香料:每格最多存放10个,要爆仓了可以选择接特别订单花掉,也可以捐给你所在的小镇用于发展,小镇发展了,接的电话订单也会多。
关于店员:前期雇佣低价的凑合用就行了,技能真没起到多少作用,又很难升级,我们要的是带出产高级香料的精英!价格要60000+,所以努力屯钱吧!(送的三技能咖啡师技能优先点满“每日礼包”,雇佣的优先点满“每日香料”。
小贴士不断更新中,也欢迎各位大佬留言补充!
褐鱼
你好啊!怎么进入小镇呢?
2017/2/23
回复 @褐鱼: 到了一定等级就会开启小镇地图了
2017/2/23
靜
白衣男是那个拄着拐杖的白西装老爷爷吗?
仲素七周年限定作者
回复 @靜: 白衣白帽的那个大叔(大爷?),全小镇就此一人
靜
大妹砸感觉你好棒,这么长一段话我只能看懂大部分😭
仲素七周年限定作者
回复 @靜: 政治老师教的语文,没法简明扼要了┑( ̄Д  ̄)┍。。先玩着游戏呗,有什么发展方面的问题再回过头来找相关内容就可以了。
靜
回复 @仲素: 买白衣男礼包是完成他的特别订单的意思吗。。
2017/4/8
仲素七周年限定作者
他的剧情任务完成后会有购买礼包选项:从最低的到最高的金色香料礼包,至于开出多少钻石看人品了
2017/4/8
Joey_Bin
请问,服务员携带的香料我已经选择了木薯淀粉,现在第二个推荐选啥?
今天有小豆蔻跟人参,为什么小豆蔻的员工比人参高。。。。。。。
2017/5/20
仲素七周年限定作者
回复 @Joey_Bin: 不推荐木薯,用到它的订单比其他高级香料少。。
个人推荐小豆蔻,藏红花[后期的主线任务会用到很多],瓜拉纳。这三种高级香料就算爆仓,捐给小镇也是不少的钻石[钻石归小镇]
当然如果你所在的小镇不缺钻石发展,可以考虑藏红花,八角,肉豆蔻,这组合可以满足日常大部分香料订单的需要,适合发展自己。
2017/5/20