第五人格(共研服)

第五人格(共研服)

7.4

带图74 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩598 画面优秀48 剧情跌宕13 音效动听10 物超所值6 运行稳定性856 玩法设计29 游戏平衡10 氪金付费3 外挂问题3 日常肝度3 音效音乐2 UI设计1 操作体验1 画面视觉1
大家好,emmmm,现在已经是双百级的老玩家了,我知道现在有很多人也是,但每个玩家都有不一样的经验,第五人格目前也是一款大型的逃生游戏,也是挺火的,可以为那些玩不到电脑版的黎明杀机,灵魂筹码等的玩家提供,而且最棒的是,这是免费的,虽然道具不是免费,可能。。。也要充钱,但是只要你技术好,排位玩厂长都可以升到恶龙,俗俗话说得好:充钱的新玩家和不充钱的老玩家,也是有区别的,想想,新玩具充了一个红蝶,可是不知道红蝶是个靠技能的人物,还没贴身就出刀,哈哈。充了一个佣兵,想修个机结果碰到了墙,扑哧!看到了监管者。当然,我不是在歧视新玩家,也不是在骂充钱的老玩家 ,我是这样想的。游戏,是用来打发现实生活中你没事干的时间,并不是为了我比你充的多!我最厉害哈哈哈。咳咳,今天你和伙伴玩了一局四人的盲女?没事,虽然监管者就在你旁边,修不了机?开不了大门,没事。你只要记住一点,(开心)。如果监管者在你后面,你却一直溜着他,你可能会想,哈哈哈,我溜了三分钟了哈哈。可监管者在想:为了给你们上分,我排位当佛系都没关系,开心是最重要的,你溜我你很开心,但是今天我帮助了4个人上分,我更开心。老玩家开始忘记了以前自己是萌新的生活,看评论区的新玩家说杰克怎么玩?牛仔怎么放技能。新玩家也忘记了要对老玩家的尊重。看到自己没有玫瑰手杖,把气都发泄在老玩家上。。emmnnn,好了,以上内容都是本人心里的话qwq,甭吐槽。把赞放在这就行了😂
wdthh嗒啦啦生日 : 呵呵,双百级就是老玩家吗
naggieka
心里知非 : 顶你上去
233,
绝对五星
网易爸爸么ヽ(  ̄д ̄;)ノ跟b站有一tui的
恳!再说了,除了一开始的画风可以接受现在的,什么鬼啊
呃呃,前面划掉
我是预约了这个游戏快一个月最后他提示我的时候,我都忘了这是什么游戏(#゚Д゚)
然后我又看了会预告片,哦(`Δ´)!手游杀鸡,机
下了下了,然后,
开局是什么鬼啊,一个带着面具的**在追我,**还拿着电锯!!***卸了卸了,**什么破游戏
……五分钟后
还111111,( `皿´)哼!! 是装回去吧,好歹预约了一个月,
哇,真**好玩,开机速度真**快,这屠夫真菜,真**好玩
十分钟后,****,****为什么开机速度不一样啊喂,f**k!为什么这么黑啊!(#゚Д゚)Σ(っ °Д °;)っ谁看得清啊!(╯‵□′)╯︵┴─┴(桌子减一)
额,这什么声音(/ω\)害羞(//∇//),
园丁小姐姐你肿么了,你为什么要喘,还喘的让我妈怀疑人生,
~~~~~好了说正事,
我主要相对中低端局提意见,因为我新开了个号,然后直接匹到一个70级的屠夫是什么鬼啊!
(╯‵□′)╯︵┴─┴ -2
70级就算了,为什么队友都是5.10.5啊喂!!!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴ -3
有差距就算了为什么,我加了她好友后他是零阶!我一个活在三阶的人为什么秀不过他,嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)
这也算了,最关键的是连意识都没,!
屠夫聆听就听被,我管累,聆听还不开机了,而且,随便触电,我想一定是机器人,触电就算了,触电玩就跑,不开机了,弄得最后满头乌鸦,还来祸害人,(╯‵□′)╯︵┴─┴(╯‵□′)╯︵┴─┴
(╯‵□′)╯︵┴─┴(╯‵□′)╯︵┴─┴
这就算了,为什么鹿头能穿窗了!!!
好像本来就能,
排位也是基坑,坑你没商量,空军动不动(就个人,还有两个机子)开枪救人,妈呀,服了!!骗刀会么!这个不会抗刀也中啊,就算开枪救人,别以为自己狙击手,八百里开外,一炮晕住屠夫,然后,emmm没了,自行想象
这也算了,我要说啥来着,让我想想
啊!
还有,能不能加入局内聊天,我想喷死他们,虽然不可能
啊哈士奇二周年限定 : 挤挤
亦寻
第五人格在4.2时候就很期待了,虽然最后没有多么的恐怖但是依旧令人爱不释手。
但是我还是要来反映几点
隔窗刀这种判定也是醉了,再说蜘蛛真的太矮,根本不可能隔窗,黄衣之主手太长等等监管者的问题,先来说黄衣之主,真的太强势,一人上椅,全家倒地(守尸能力太强)。其次是红蝶,攻击范围真的太小,还没有杰克的爪子远,虽然人物的特点追人能力是很强,但是也不能这么刀短。
再来说求生者,律师已经很弱了,地图真的没什么用,还有园丁能不能有一个负面buff,如果园丁在没有负面buff,那么有幸运儿有什么用?
但是总体来说这款游戏还是不错的,评价可以给个满分,就是希望官方可以注意一下这些影响游戏平衡的人物的特点,希望官方可以多多注意一下这些东西
再次感谢官方做出的这个游戏,很好很好
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一改,黄衣的确不是很强势,不守尸连个人都抓不到
红蝶怎么说呢?追人能力强,刀就不能太长,但是不能让求生者绕着你转,你无能为力啊
约瑟夫,自带失常,也是没谁了,但是约瑟夫和红蝶可以算一个等级了
黑白(白攻黑受不接受反驳),其实也不错,强度一般
蜘蛛,指甲刀真的吓人,我曾经有一局队友上气球,指甲刀打死两个,队友也坑
。。。。。。。。。。。。。改到这里。。。。。。
提前说一句,我没玩过共研服,只是在这里弄个评价,第五人格那里也懒得弄了就放这里了
4.2玩家,很少打排位,所以段位不高,勿喷,还有屠夫现在是真的垃圾。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的蝶后啊。。。
原神首发限定 : 园丁是亲女儿,可能有缺点吗
关于游戏趣味性的几个建议
①*空军的枪会走火,建议有这个可能,直接打倒队友,但是不能主动触发。建议求生者可以互相伤害。
②*永眠镇地图,小丑拉锯撞车会有长时间眩晕。
③*关于魔术棒,使用后的分身应也有移动行为,不然魔术棒的分身很容易看出,它就只是个加速隐身效果。
④*求生者道具应可以互动,交换使用。
⑤*地窖在律师地图上应该显示。
⑥*双方视野范围的建筑物外形应该显示出来(在个人视野中)。
⑦*玩家可以自行编辑语言,方便增加互动(只不过要费力做些特殊词屏蔽),而且关于快捷交流应有历史记录。
⑧*增进些天气效果,使天气对人、密码机、屠夫、地形产生影响。
⑨*关于音效方面,希望可以做的更精细,如环境音的细节部分
⑩*可以给人增进存在感数据,对整个游戏发展进行优化,不过这个涉及的方面较大,不赘述。
⑪*求生者的伤势可以自行恢复也可持续流血,个人观点,普攻可自行恢复,重击流血。
还有主要一点:地图制作可以分区块,个体进行,这样电脑生成地图时,可以智能组合。这点有利有弊,不过我想优点还是多一点。
若干建议,关键在于提高游戏随机性,但应注意随机和必然的关系。对于游戏制作方面,我还是不太了解,因此只提些创意性构想,也求大神指点。
还有几点建议,希望官方可以看见后,我再补充。
风拂过🍃 : 很合理,支持
(2021.6修改)麻烦出警前看看发表时间好吗?我发表篇长评的时间是2018年8月!!!时空警察都是这么找优越感的吗?并且!我是秉着共同探讨的心态写长评的,没有任何希望破坏游戏平衡的意思。最后,虽然我已经不再玩D5了,祝文明游戏、文明探讨的各位玩得开心,生活顺心。
——————————
(2019.1.27修改)这个长评是18年暑假写的。观点来源来自当时我个人的游戏认识,毕竟那时角色调整还在测试卷阶段,没有投入正式服。现在奈布的定位怎样大家也都清楚,不废话了。祝D5越来越好吧。
——————————
(2018.8)其实想说说这次率先投入共研服的 【佣兵】 改动问题。
很希望官方能够足够重视这次改动,待真正成熟后再投入正式服。还有希望官方,能好好调查佣兵玩家的看法和意见,这次“增强”真的难受。
我先废话几句。
一直以来佣兵的定位都很尴尬,中低段局屠夫开局看到佣兵大多都是选择不追(高段还追追吧……),主要原因还是【个人生存能力太强】,前期放佣兵也没啥威胁,开机子慢嘛。
然后这次改动却还是在加强他的【个人生存能力】我认为不太合理。本来开局屠夫就不愿意追佣兵,这一改估计更不愿意追了。
如果配合技能,人格点出搏命,那么朝救人方向发展,我觉得单从救人效果来说,也没什么不合理。
关键是跟常用的一些救人角色一比,就有点尴尬……
然后这次把治疗debuff改的更糟了,本来旧伤就不好摸了,然后现在旧伤发炎了,到时候靓仔再来一发毒龙钻针对,比现在更致命,起不来了,奈布宝贝告辞了呀!
所以我觉得,这次加强一定要做到:
1.给奈布一个加强被动。(我觉得奈布这次新添15s的小搏命被动,有创意,能看到制作组用心在找适合他性格与人设的被动。看了一些大家的意见,其实小搏命在一些特定情况下还能用,但是对于佣兵来说不太合适。)
2.能给佣兵一个合适的游戏定位。(比如说空军前锋牵制救人,机械师盲女速修等等。但佣兵一直以来定位都很尴尬!修机修不动,救人也不强势。)
3.其次这次加强可以把目光放在佣兵的修机慢,和奶不动上,主要是修机速度。(曾看到有玩家建议给他像空军一个类型的修机debuff:只在特定情况下减益。比如让他受伤状态下减益什么的。)
真的希望官方能重视这次奈布的增强,我从某期策划面对面上看到说要增强佣兵,真的是期待了很久。说实话共研服的加强成果太让人失望,希望制作组慎重考虑,不要让一直坚持到现在的佣兵玩家心寒。
阿蓝蓝是一壶茶二周年限定 回复 云南范冰冰 : 是呀,我也很赞同