策马守天关

策马守天关

8.6

带图13 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2188 物超所值138 画面优秀71 轻松护肝68 设定独特56 画面视觉245 氪金付费190 运行稳定性173 日常肝度130 玩法设计59 操作体验43 UI设计26 资源获取25 游戏福利13 音效音乐12
朕自欧洲来
微氪初期体验不错,说点问题:
1.游戏币获取很困难(氪金除外),只能靠任务和每日分享积攒一些,似乎连月卡都没有。另外,虽然会刷出“无限模式获取3000分”这类以游戏币作为奖励的任务,但是,难度对新手而言简直是噩梦,甚至无限模式还未开启,就会有此类任务出现(我本人连续两天遇到这个任务),叫人摸不着头脑。而游戏币是换取英雄碎片的主要途径,这种情况下资源如何跟得上?刷新一次商店都要20游戏币。
2.各类塔和战术卡升级困难。碎片获取途径不算少(开卡包,锦囊,通关掉落等等),但是量是真不多,三级升四级要一百碎片,而一把游戏的碎片获取量也就个位数,更别提玩一局游戏的时间成本了,少说要七八分钟。如果是我的游戏进度还不够,还没真正接触游戏核心,那当我没说。
3.装备方面,首领关卡显示会随机掉落三个部位的黄色装备,但掉率不高不说,游戏时间还长。因为要操控英雄做“救火员”,你的注意力必须集中,哪怕是塔已经规划好了,也不能掉以轻心,刷久了是真的无趣,什么?为什么要刷同一个关卡?第一是因为掉落的装备等级适合当前英雄,第二是因为从第三张图开始,投石车会快速摧毁你的防御塔,需要更加集中注意力,蛋疼程度成倍增长,还不如刷刷首领。另外,虽然装备孔的数量是随机的,还可以通过合成系统合成新装备的同时重新生成装备孔数量,但合成的新装备基本都是一个孔的(可能最多一个孔?),还有,当你想更换装备词条时,所有词条是一起重新生成的……你无法保存自己想要的某个词条,服气服气。哦,还有一点,七级以上装备只有黄装?这意味着七级以上的黄色装备无法由蓝白装备合成,只能靠刷图或大量宝箱或神器石头直接获取,并且黄装只是三等装备(红橙黄蓝白)……
4.青铜宝箱开得都啥玩意,是专门用来开低级装备做合成材料的?我也没看到白银和黄金宝箱啊。且开出来的装备最高是黄色装备,等级不定,好不容易出现一件黄色装备,还是只能做合成材料的低级货色,给低级英雄过度都嫌弃。神器石头倒是能开红装,获取途径么,不用多说了,我还是开了二十来次开出来才知道能出红装。
5.魔龙宝库和玩家对战至今没接触,因为心里没一点数,点进去,清一色的红装玩家,秒劝退。打简单电脑头皮发麻,这俩模式至今对我还是个迷。
6.花了600游戏币解锁吕布的关卡,你别说,还挺难打,我是懒得琢磨,也真打不过,就放着吧,主要也没看到啥攻略,靠白板吕布?
7.新的关卡有规定英雄出阵,一定程度上符合史实,但新英雄练度不够啊,很容易卡关。
8.没啥攻略(可能有,但我没找过),很容易琢磨得累了就没兴致了,选择的塔类卡片都固化了,没什么新的思路。另外,已经有不氪就卡关的趋势了。
暂时就这么多了,有时间去找找攻略。
官方Ryan : 月卡已经推出了!
妲己
我爱策马
我们策马真的是太厉害了,别的游戏的玩家通不了关官方就会下调难度,但我们的策马真的非常非常的用心,就算是觉醒大佬也是一视同仁,普通玩家和大佬都过不去显得非常公平。我们策马的策划真的是非常非常有心,他明知自己的技术不足,还在努力的做装备,并不断的进行调整,紫霞和诅咒之铠是他们努力修改趋于完美的装备;策马的策划真的是非常非常尊重武将,策划觉得武将穿了诅咒之铠死的太快,反反复复十分揪心,于是就让他复活时间加长不用多受罪;策马的策划真的是非常非常尊重玩家,对于技能的描述觉得玩家看不懂,还增加了普通单位和敌方武将等描述,让玩家知道技能的针对目标;策马的策划真的是非常非常注意细节,对游戏的修改不进行公告描述,防止每次公告弹出让玩家心烦,玩家在通关中感受技能的变化进行寻找,充满了乐趣。我只是想给大家带来正能的东西,这个游戏在我心里公平,用心,注意细节,尊重玩家,这样的游戏,值得我们真心去爱。
我最近听到了很多非常非常不好的话,有些人说我们策划黑白不分,宛如强盗,说策划不把我们普通玩家当人看,但其实根本不是这样,策划一直是把所有玩家都不当人看。我的一个朋友说:玩策马的人分两种,一种是来了策马,玩玩就走了,第二种,来了策马,从此爱上了策马,就离不开了,决定一直夸策马,在梦里都夸策马,我就是属于第二种,我就是天天夸策马,成为一个策马人,我爱策马。
羽飞 : 游戏已更新,修复了0氪能玩的BUG!