小浣熊神兵列传

测试招募已开启
7.6

带图5 长评2 好评中评差评
凯皇
有一说一,玩了这么些天,第一感觉就是爽,不是事事都尽善尽美的的那种白璧无暇,而是制作组在用心满足玩家的期待,一方面是抽卡上,出金的概率对比其他抽卡机制的游戏,简直是三体人一般的存在,不仅抽卡卷送的多的吓人,而且抽卡概率更是高的离谱,新手过完1-10,领好几十抽的基础上还能出很多金,简直就是个抽卡模拟器,而且不仅仅是前期给你甜枣,后期的钻石获取也十分的方便,而且也十分的慷慨,每日特惠道具,日常任务奖励,成就奖励,周常奖励,活动奖励,每天攒出个十连不要太轻松,无论如何在抽卡资源获取上能看出来起码在策划的态度上还是非常有良心的,希望策划能在后续的运营里保持初心吧。但是同时优化的还有些不够,有时还会有些卡顿的迹象,期待后续的继续优化。与百将传相比人物的立绘是好看了些的,还是童年回忆中那个小浣熊干脆面里面的武将卡的味道。像我这种懒狗来说,那种需要这点一下,那碰一下的游戏还是蛮累人的,这游戏就非常适合我这种懒狗,不想操作就统统交给自动战斗,而且可以调成二倍速,甚至来说在刷资源本的时候可以挂在后台,彻底解放双手,实现了让系统负责累,让我负责爽的情况,游玩体验可谓是相当不错,所以我现在有点理解古人为啥对斗蛐蛐如此着迷了,是真的爽啊。
熊小二 : 感谢大大的喜爱和认可!我们的目标就是致力于让大大们玩的爽!抽的爽!满满的童年味道跟大大一起回忆~
小黑
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
熊小二 : 感谢大大的深入体验和认真评价呀!人物不够炫这一点一定反馈给美工大大!让狠狠他们加班!(被打)我们也会努力提升大家的游戏体验,希望大大后续有什么建议也可以跟小二说呀
海棠蚀
熊小二 : 我们的搭配超级丰富哒!组队pvp和pve都有哦!务求让大家玩个爽呢!
L
熊小二 : 小时候小二也是天天往小卖部跑,老是蹲在那里等着小同学跟我换闪卡!这下可以跟大大一起赛博集卡啦!
姜玖.
熊小二 : 感谢大大的关注和期待!关注我们的官方社区第一时间获取最新消息呀!