终极对决

终极对决

8.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
Vossk
官方小伊伊 : 非常感谢您对我们的支持和认可。 本次测试主要是对核心玩法的测试,游戏还要很大的提升空间~ 您提出的建议已经收到,我们都会慎重考虑的~ 我们会逐渐的增加英雄数量,不断的完善和优化游戏品质,也会在以后推出新的模式,希望还能得到您的认可~ 我们会继续努力的~
强权至上
官方小伊伊 : 哎呀呀,一看你就是老司机~ 1.卡顿问题是一定要解决的,方向盘嘛,我们也在测试中; 2.重连问题我们会在后续版本进行优化; 3.你的任性我认可啦~我们会努力改善的; 4.雷神的特效让你亲自来做,如何,哈哈~ 5.匹配这个事,我们还在考虑如何做的更好~ 6.好友系统我们也在想解决方案,有什么好建议可以反馈给我们~ 非常感谢您对我们的关注和支持,我们会一直努力做的更好~
水镜
官方小伊伊 : 您觉得哪些英雄的模型不够好呢,有任何建议随时欢迎您向我们反馈~
Blind
官方小伊伊 : 好吧,你又一次说到了我的痛处... 想杀一个美术祭天,发现我们没有美术... 我们会一直在美术方面进行优化和提高的,感谢您对我们的关注和支持,希望您多提宝贵建议~
官方小伊伊 : 个人信息在排行榜界面可以看到哦~包括自己的战绩,胜率等信息都可以看到哦~后续版本我们会进行优化,可以让玩家更清楚的知晓,我们会一直努力下去的!
官方小伊伊 : 您好,您觉得英雄的技能介绍还不够详细嘛? 有任何问题可以加入我们的QQ群,咨询我们的管理员,也可以和大家一起交流探讨~ 官方QQ群:599517072