名将集

名将集

7.7

带图8 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩95 画面优秀63 福利丰富22 物超所值18 设定独特9 轻松护肝9 游戏福利44 氪金付费23 画面视觉16 资源获取12 玩法设计10 运行稳定性4 日常肝度4 UI设计1 操作体验1
流星
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏已经玩了三个星期了,给个三星吧,先说缺点吧!
1,心愿抽卡概率感人,因为大家都是超神将阵容,普通神将就不说了。60连抽只能保底出超神将,并不保底出心愿,完全看脸,有没有心愿结果都一个样,相对于其它卡牌游戏保底出心愿来说,这一点真的真的很尴尬。
2,元宝作为一种相当重要的游戏货币,每天能获得的数量顶了天只有一两千,但是副本扫荡随随便便就得两千多,算上拉镖的数量,每天至少需要花三四千元宝,元宝严重不够用。
3,作为卡牌游戏,大部分玩家玩卡牌主打的就是一个休闲,甚至说玩单机都不为过,但是这个游戏的大部分副本任务都需要组队,自己一个人没法独自完成,如果后续玩家持续流失,任务都没法做了,这样下来就会刺激更多的玩家流失,形成恶性循环。
4,拉镖玩法完全不照顾新区和平民玩家的感受,拉镖是跨服玩法,新区和老区,人民币玩家&平民玩家之间战力差距过大,镖箱被其它高战力玩家抢夺就会直接全部损失,一点都不剩,花了大把的元宝拉镖,结果一根毛都没有,连个保底收入都没有,这让低战力玩家怎么玩?
5,官方福利太少了,游戏材料和抽卡券全靠玩家慢慢肝或者氪金,已经不少玩家吐槽这一点了,长时间下去并不利于游戏的发展。
再来说说优点吧!
1,相对于市面上很多三国类卡牌来说,这款游戏的立绘和建模还算是可以的,打斗效果也还不错,没啥可挑剔的。
2,除了少数一些卡牌有特殊的组合技能以外,大部分卡牌英雄没有其他游戏那种羁绊加成,所有卡牌可以任意搭配,这样就不会发生其它卡牌游戏那种所有玩家千篇一律的阵容的情况,阵容搭配可玩性相对好很多。
3,大部分卡牌都可以白嫖到,前中期升星只需要本体,不需要狗粮,后期升星有前置要求,慢慢肝也是能继续升星的,对于平民玩家来说也算不错。
4,神兵系统可以任意搭配,可玩性也勉强还行。
总结下来就一句话,优点没的说,希望以上缺点能够得到策划的重视,照顾一下广大玩家的感受,大家一起促进有些的进步发展!
官方吕玲绮 : 非常感谢大大的超长评论呢o(╥﹏╥)o,提出对游戏的建议部分,小绮会记录下来并反馈给策划大大进行参考哒,相信策划大大一定会认真思考和对待,后续我们会努力优化和完善游戏,还希望您可以继续支持我们呀!