荒野迷城

荒野迷城

16周岁+官方入驻
4.7

带图32 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩32 画面优秀12 物超所值12 设定独特6 玩法设计37 运行稳定性12 日常肝度10 游戏平衡6 资源获取5 画面视觉4 广告频率2 UI设计2 外挂问题2 游戏福利2 故事情节1
懒惰的熊🐻
一款比起生存,更在意团体建设的末日游戏,在宣传的时候就很期待。 如果真正投入到游戏里还是很有意思的, 因为它的战斗模式很多样,在前期没有什么养成压力,在每一个玩法之间来回横跳也是完全可以的。而且它加入了一些很热门的游戏玩法,在游戏里依靠这些副本或者支线所带的收益进行主线的养成也是很有意思。在一些副本的玩法上,并不像主线一样按照顺序进行,也不是常见的先清理怪物再搜寻物资的玩法,而是比较考验玩家的策略,因为有着类似于战争的打法,需要安排有特殊技能的人物当领队,接着再派遣小兵,这种战略指挥为主的打击玩法也能够很好的考验玩家的策略性,虽然玩起来比较熟悉,但是就前期而言,他套上了新的剧本,还是会有一定的动力去探索的。 在人物的获取方面也略微轻松,很多人物依靠主线的解锁就可以迅速获得,而且主线所给出的人物在技能分配上是很均匀的,会把战争类,续航类,生产类的人物都补充完毕。每个人物都有着自身不同的剧本,前一个人物和后一个人物带着一定的剧本连贯性,所以关于团队的建设也是水到渠成的。在养成上也是老三样的装备技能天赋,用金币去升级任务,用特殊材料去进行特殊技能的解锁,这些都已经很常见了,就看玩家如何进行最正确的编队,如何进行合理的资源分配。 目前而言游戏带给我最大的动力就是它比较综合性的经营考验,如果只是单纯的进行极限的生存,那么就会无聊很多,但是游戏更像是在生存完成以后重建当初欣欣向荣的社会,在基地里会不停的解锁新的装置设施来帮助仅有的人物进行文明的建设,所以间歇性的上线收取生产的物资也是必不可少的,否则很难维持这么多人的培养。 如果没有太大的野心,不充钱也能获得一定的体验。但它的一些生存体系养成的方式还是太熟悉了,感觉就是把以前所见过的几个比较著名的生存游戏或者战争经营类游戏的核心环法进行了最精准的提炼,放在这个游戏里,玩起来自然不会产生无聊的感觉,但是但凡有过之前游戏经验的玩家,就不会对这款游戏惊喜或感冒了,而且大部分的步骤都在掌握之。 整体表现比较普通,存在一定可玩性,可惜没有立足自身特色。
如果真正投入到游戏里还是很有意思的, 因为它的战 斗模式很多样, 在前期没有什么养成压力, 在每一个 玩法之间来回横跳也是完全可以的。 而且它加入了一 些很热门的游戏玩法, 在游戏里依靠这些副本或者支 线所带的收益进行主线的养成也是很有意思。 在一些 副本的玩法上,并不像主线一样按照顺序进行,也不 是常见的先清理怪物再搜寻物资的玩法, 而是比较考 验玩家的策略, 因为有着类似于战争的打法, 需要安 排有特殊技能的人物当领队,接着再派遣小兵,这种 战略指挥为主的打击玩法也能够很好的考验玩家的策 略性,虽然玩起来比较熟悉,但是就前期而言,他套 上了新的剧本, 还是会有一定的动力去探索的。在人物的获取方面也略微轻松, 很多人物依靠主线的 解锁就可以迅速获得,而且主线所给出的人物在技能 分配上是很均匀的,会把战争类, 续航类,生产类的 人物都补充完毕。 每个人物都有着自身不同的剧本, 前一个人物和后一个人物带着一定的剧本连贯性, 所 以关于团队的建设也是水到渠成的。 在养成上也是老 三样的装备技能天赋, 用金币去升级任务,用特殊材 料去进行特殊技能的解锁, 这些都已经很常见了,就 看玩家如何进行最正确的编队,如何进行合理的资源分配。并且游戏最近与腾讯体育NBA,IP联名
官方荒野迷城丶丽雅 : 感谢大人的分享,对新手很有帮助哦~可以多来分享一下