七日世界

七日世界

16周岁+官方入驻
7.9

嘴替发言3 带图72 长评23 好评中评差评
之前参加了二测,bug略多,每天都有很多热心玩家在群里反馈,每隔几天都会发布修正补丁;游戏优化稍逊,有些人说这游不吃显卡反而吃CPU和内存,我看群里很多3070,4070帧数都不能稳60,我是1070老电脑,我低画质大概能稳40-50,低画质看起来也不差,而且可以畅玩;我参加二测的时候游戏开放内容有限,未开放地区会下黑雨,角色很快就会死;建造内容还算可以,几乎每个人都能造出个不错的家。任务会有一些bug显示问题,不知道修复没有。
我是想到哪写到哪,现在没继续玩了,不知现在游戏优化改进怎么样了,但我很期待这游,是真心希望它能比那些什么黎明觉醒、星球重启、明日之后、王牌战争之类要好。
并不是说我厚此薄彼、踩一捧一;理由很简单——在我上手之后,我看到了不一样的东西,感受到了不一样的东西。虽然以后我不一定玩下去,但我希望它超越国内其他游戏;
😈说到开放世界末日生存沙盒游戏,现在国内游戏厂商代理运营的所谓“开放世界末日生存沙盒”一个都不够格,全部是虚假的末日生存;仅仅是带点吃喝数值的生存元素而已,连天气温度之类的设计都只是象征性的给你看看而已,对生存没有威胁,玩家对抗自然环境和饥渴疾病完全无压力,这是哪门子的末日生存,只是是过家家而已。
😈现在,是时候向大家介绍真正的开放世界末日生存沙盒游戏的鼻祖DAYZ了,这是一个非常成熟的真正开放世界高自由度沙盒生存pvp/pve游戏,游戏运营很多年了,但它对配置要求低,8~9年前主流配置的老电脑能畅玩,(游戏要花钱到steam买)它叫DayZ,又名僵尸末日,它是吃鸡类游戏的鼻祖,它本身是军事模拟游戏ARMA系列的衍生游戏;pvp服需要对抗自然环境、野生动物、僵尸、还有其他玩家。pve服则有大把的时间做任务,耕种,建家,打猎,开车兜风,去军事地堡搜刮。
在见识过市面上十几个所谓的开放世界末日生存沙盒游戏之后,我终于找到它,我为它停下脚步。RUST、七日杀、Scum还有一些已经停运的游戏比如h1z1,Miscreated等等都是受它启发应运而生的后起之秀。DayZ,运营十年一直在更新,而我是在他运营第8年才找到它。从此一发不可收拾,虽然它国际服存在外挂问题,也有一些时不时出现的游戏bug,但每当我想要找同类型新游戏玩的时候,却发现一个能打的都没有!一个都没有。最后就是一边骂一边玩,到头来开放世界末日生存沙盒游戏还是只能玩它。😂
⚠️最后提醒⚠️:
DayZ不是帅哥美女穿着奇装异服染着黄毛骑摩托开跑车过家家的游戏,这是真的硬核末日生存,不存在什么开局刚过新手指引就送摩托、送庄园、送战宠。真正的僵尸末日生存就是——作为新手开局,你会害怕一切,僵尸支支吾吾的低吼和脚步声都会让你神经紧绷;捡到一个干净的罐头都会让你燃起生存的希望;这才是末日生存,兄弟们。
最后再夸一下七日世界,诡异超自然的氛围塑造其实蛮好的,希望继续再打磨。
😁看图👇🏻
龙哥
之前云玩挺好的呀,不要整这个安装包了呀,优化又差,适配啦。
随着科技的不断发展,云游戏成为了一种越来越受欢迎的游戏方式。云游戏是指玩家通过互联网上的服务器,而不是在自己的电脑或游戏机上运行游戏,来获得游戏的体验。那么,云游戏有哪些好处呢?本文将对其进行详细介绍。
云游戏的好处之一是方便。对于喜欢玩游戏的人来说,拥有一台高性能的电脑和游戏机可能并不方便,特别是在旅行、工作或其他公共场所时。而云游戏则可以让玩家随时随地通过互联网进行游戏,无需担心电脑或游戏机的性能问题。
云游戏的好处之二是快速。由于云游戏是通过服务器来运行的,因此玩家无需在自己的电脑或游戏机上安装和配置游戏引擎和硬件,就可以快速开始和结束游戏。这意味着玩家可以更快地玩游戏,而不必担心等待游戏安装和配置的问题。
云游戏的好处之三是安全。由于云游戏是通过服务器来运行的,因此玩家的数据不会在自己的电脑或游戏机上存储,而是存储在服务器上。这提高了游戏的的安全性,防止玩家的数据被黑客攻击或**。
云游戏的好处之四是互动性。云游戏可以让玩家与其他玩家互动,例如通过社交媒体或游戏社区进行聊天和对战。这增加了游戏的社交性和趣味性,让玩家可以与朋友一起玩游戏。
云游戏是一种非常方便、快速、安全、互动的游戏方式。对于那些喜欢玩游戏的人来说,云游戏提供了很多好处。随着云游戏技术的不断发展,相信它将在未来成为一种更加流行和受欢迎的游戏方式。
User113449987 : 在哪里玩云游戏啊
eihei
玩了大概两周吧就玩不下去了,期待正式服上线后的内容,说一下当前玩不下去的原因吧
1.社交性体验不好,我还是和舍友一起玩的,但过主线boss和互相帮忙找一下神秘宝箱,就还是各玩各的,也或许是我还没发掘出其他社交玩法...
2.电脑卡顿,我用的轻薄本+集成显卡,4000+价格其他配置也不懂,用的最低画质,没显示帧率,但个人感觉30~50帧之间吧,,帧率低采集明显,但每次用枪打怪时都会觉得难受,操作很笨。。
两个舍友用的游戏本 没有这方面问题,我也看了,高画质下的游戏确实和我体验的最低画质不是一个档次,当然这对pvp玩法来说我注定是挨打的那个,回响石抢夺时我一直在挨揍,因为画质低稍微远一点就显示不出对面人,还有画面不流畅瞄不准人,整体游玩意愿下降也是在这次pvp玩法后吧,虽然我两个室友很猛,打赢了那次pvp...
另外有一点,深草旅馆下面一个湖泊,岸边周围都是高草丛,我搬到那里建家一出家门就卡爆了感觉就只有十几,二十帧的样子,舍友的游戏本也有掉帧的感觉
3.探索采集体验不好,个人感觉是每个地图采集的那些废品没有一点特色,统一概括为可分解垃圾,每天都是去新地图捡这些垃圾,捡的时候也不会关注自己捡到了啥,反正一直都是FFF,回到家里再一顿分解,各个地图的垃圾产出相应等级之下的通用材料,然后就没别的了,,,
每个地图捡过一遍垃圾开完宝箱后基本不会去第二遍了,因为再去也不过是再捡一遍。。
感觉这一部分很多内容都可以向明日之后借鉴,加入职业系统和交易市场,加入玩家职业专属分解物品和分解材料,这样也不至于那么枯燥,还有就是有了交易市场后我就不用房子建在一个偏僻处,每天自己跋山涉水去自己找铝找铁,直接下单购买,当然这也只是我的简单设想而已,毕竟明日之后风光过后也走的下坡路,,
剩下的想到再补充
官方七日世界-工号37 : 感谢超越者的反馈,由于游戏仍在开发中目前测试并不代表游戏的最终品质,关于卡顿与帧率低的性能问题我们已成立专项优化小组持续进行优化当中,超越者提出的意见和好的建议也可以前往共研反馈平台进行提交(传送门:https://qrsj.163.com/grfkpt/),我们重视每一位超越者的反馈,只需要2~3个工作日,即可获得策划的反馈!
Alex
涂山 : 希望不是滚服游戏(就是那种每个服务器充钱和肝出来的物资各不相通,然后不停的开新服务器,新玩家默认选择新服务器 开几千个服务器,然后老服务器人都跑光了逼的剩下的少部分只能去新服务器重新干重新充钱) 千万别是滚服游戏 不然这么好一个游戏就废了 最好是分q区或者微信区或者干脆就一个服务器用手机号登录
GM饭饭
GM饭饭
砂
: 是的,目前没有拆家这一说,玩的是很轻松,路上跑着见着个人大家还能打个招呼,最害怕以后别人能拆家了,那就跟王牌战争一样了,反正我个人还是喜欢这种轻松的氛围而不是紧张兮兮时不时上线看看房子是不是没了🌚