魔物与猎人

魔物与猎人

测试
Tap 实名官方入驻
8.3

带图15 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩30 广告频率12 运行稳定性12
萧桑
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
24.2.20
游戏周目和主线体验:
抓几个有用的紫宠,推不动就刷资源升各种东西,升完就接着推,中途接着抓宠,刷……………(大概就是这个模式)上手很容易,游戏节奏比较轻松
入坑提示:
1、游戏初期战斗节奏很慢,资源紧凑
如不是找作者赞助,刚入坑可能需要5~10分钟才能脱离新手期那种战斗极其缓慢的过程,需要适应。(需要装备,宠物)
由于前期开图慢,体力和背包都比较紧凑,资源获取速度很慢,需要及时调配。,几乎所有资源都要刷到,特别是Boss掉落物,否则后续拿到图纸锻造装备一下缺某个物品很多,又要打很久。(有备无患)
对于找作者赞助的玩家而言,因神秘币的常驻两个输出宠物非常强势,很容易打通前面地图,使得资源轮换节奏会快很多。
要说资源和难度过度平不平滑,主要看前期对游戏采集资源点位,工坊和刷boss点的配合,把时间空隙安排满,可以一直循环下去,不至于到了某个季节就看这个资源没刷新那个资源没刷新抱怨。而这个游戏的玩法本身就是反复收集资源养成的过程。
(前面打资源升装备附魔,升宠物,后面融合武器词条,淬炼刷词条,推推无限,目前就是这样)
2、广告代币和赞助
以前的广告是不会强制“摇一摇”跳转的,“随着科技的发展”,广告流氓也是没办法的事,可以通过开小窗口解决。
看广告可以获取神秘币等其他资源,只以神秘币兑换才能获取的宠物有目前有三个,最贵的200个币,一天最多看广告获取8个神秘币。(不是没有这个玩不了,套路不同,方法不同)
免广告价格,和赞助神秘币价格不低。同时热度不比从前
(群里找作者)
———————————————————
新版本回归,内容丰富不少。
———————————————————
23年10月
体验:
界面简洁不杂乱,没有强制的广告植入观看值得好评,体验感直线上升。
开始玩不太懂,熟悉流程快速渡过前期之后玩的其实很安逸,中间熟悉材料、地图资源刷新时间,优化探索流程花了游戏内几百天的时间。
重开新号的时候发现,完全规划合理利用资源几乎是溢出的,几十天都可以达到之前百天的进度和资源囤积。
不熟悉流程会浪费很多资源,打不动进展也慢,入不敷出。
内容:
上线时间不久,很多内容还处于待开发或是开发中的测试阶段,bug相对较少。
人物搭配宠物有很多新花样,宠物之间数值相对平衡,有很多阵容搭配的玩法还没被开发出来。
游戏开发初期,内容较少,很多玩家很快就通关了,都在等新版本内容再接着玩。
附魔,融合,爬塔,周目未来可期。
等出新内容再修改评价
官方a亮玩游戏 : 谢谢点评,新内容正在制作和测试中
玄不救非氪不改命
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
少有的 完成度,平衡性,可玩性 ,氪金 都非常能让人满意的游戏。
游戏内容就是刷怪 升级 合装备,但是能让人长期有兴趣 真的非常难。特别是小团队能把 流程策划案 和整体构建 做到这个程度真的非常少。
攻略(ಡωಡ)hiahiahia:
1 人物的属性和天赋其实可以自选的,个人推荐 纯智尼尔,加攻击范围 性价比很高。
2 属性石 很宝贵产出量 远远不够,尽量不要在前期 全用了。
3 我开局的阵容 熊 蜗牛蚊子 小树,中期 熊 蜗牛水元素 大树,火元素一直没有抓到 脸黑。前期 推荐 有什么用什么。
4 前三关 ,资源比较缺 网 尖刺 水管 人,中期缺 金币 肉 ,玩到后期 会发现其实合理 推图 资源是足够的 除了 属性石。
🎮可玩性:
五星完美,之后的更新 迭代方向 感觉应该就是 二周目,画面,装备更新和猎人等级上了。
🌃画面音乐:
相比 其他方面差了不少,但是过得去。第一眼 有 地下城堡2的感觉。但完成度是 低不少,如果想 调整的话感觉可以试试 萌系像素风格。
UI上也是老派 文字游戏的风格,其实可以抄一波 美术 应该会把木桶短板提升 不少。
🔖氪金:
少量广告,基本放在了无损复活 和 商店买素材上。很多 个人或者小工作室 刚做出来一坨翔 就开始想着圈钱,还 圈的让人反感。感觉这游戏设计平衡的水平 和大厂 没多少差距了。
✍🏻建议: 如果有可能 加一下天梯 或者对战,可以大大延长 可玩寿命和氪金程度。如果代码上有难度 当我没说。
恰见明月栖山阿 : 工坊任务哪里接呀,我都开到图五了工坊任务还没找到
妹妹鸭 : 😂感谢大佬劝退
emmm
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
强调一遍啊,这评论是我语音输入的,可能有点前言不搭后语。😸
实现,这游戏非常好,该说不说,我三四天之内可能有个三四十个小时一直在玩,这个游戏很肝,但是所有的材料啊什么的都是可以靠肝慢慢获得的,游戏基本也没什么广告,现在只有死亡之后想要,完全没有代价的复活,需要看一下广告,当然你也可以选择丢光背包里的东西(背包的东西可以重新肝),群主人也很好,具体更新的快慢勤不勤快我不太清楚,但是这个游戏发布不到一周,他已经更新了三四个版本了,因为只有他自己一个人,所以我觉得这个更新频率是非常的高的,群里面正常情况下,气氛也非常的好,大部分情况下是不会吵架的,唉除了少部分的争执,不过那些争执也是因为游戏内的一些数据个人意见不同而导致的,我觉得这是游戏群非常活跃的一种体现。嗯,游戏本身呢,它是很简单的,文字游戏配上一定的图片,反正就我个人而言,我是很吃这个的,而且比较简洁,你正常去玩不到20分钟就能全部搞懂,游戏的完成度,在个人研发的作品里我觉得是非常高的,群主为了更新整个国庆也没有出去玩。
再来说说游戏本身的一些事情,这个游戏呢,有些人会觉得声音特别吵,但是这个东西是可以关的,在帮助里面可以自己去看看。然后有些人会一些任务地点或者任务道具找不到之类的,这个你可以在主页面点开那个任务查看,大部分情况下记载的已经很详细了,如果实在不懂是可以在群里面问的,群里面大部分人还是挺热心的。
最后的最后,这游戏真的挺好玩的,当然了,上面的内容全部都是我语音输入的,可能前面那句话跟后面那句话会有点不相关或者说错字之类的,大家稍微谅解一下。反正我个人而言是非常喜欢且看好这款游戏的。
官方a亮玩游戏 : 谢谢认可
对心
真无聊。 : 亮度调低点