光之守望

光之守望

先行服
先行服
8.2

带图28 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 福利丰富36 物超所值29 画面优秀29 氪金付费13
haphap
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我先声明我不是托,我只是一个普普通通喜欢玩养成游戏的玩家
这游戏我玩了十几天,直到现在不会有卡关卡装备逼氪的地方,因为这个游戏的活动很多,攻略也有很多大佬做得很详细的发在论坛上,氪金有氪金的玩法,白嫖有白嫖的玩法。
我个人是白嫖玩家,单靠官方福利就够我领上一段时间了,而且让我玩得很爽的点是,我可以靠攻略、组合搭配等一系列小操作越战打氪金玩家,包括关卡也一样,当自动打到打不过的地方时,换手动换战略就可以打过去了,这真的能给人带来很大的成就感!
值得一提的是官方客服真的很体贴,游戏群的氛围也很好,随时有大佬可以出来教小白怎么去玩,还有很与众不同的一点是群聊等级达到一定标准的时候竟然可以得到福利礼包,而且礼包的内容很好(对于白嫖玩家非常非常有用)群聊等级也不难升。
关于游戏内容,画面很精致,英雄也设计得很有特色,甚至连怪物都设计得很有特色,画面看起来不会那么容易的疲倦,我觉得最精彩的玩法就是每天晚上的冠军赛,没有人会想得到低战玩家会以怎样的阵容去打败高战玩家,刺激得很!游戏材料之类的杂七杂八的东西基本上都能白嫖,钻石每天都有得送,英雄也能通过攒碎片的方式来合成(打副本就能得,而且每天都能得),如果你是一个有耐心的玩家,到后期的时候肯定啥都不会差,而且也会一步一步的变强,最大的惊喜就是白嫖玩家一个月能攒好几万钻石,然后来一波钻石商店能提升巨多的战斗力,这种感觉真的太**有成就感了,而且这游戏每天不用花太多时间就能把日常过一遍,也不会有体力缺的情况。
最后总结成一句话就是:白嫖党也可以玩得很舒服,以我现在的阶段我觉得还可以玩至少好几个月。
同时也希望这游戏能越做越好(嘟嘟几句:最好能有领不完的福利,白嫖玩家只想白嫖哈哈哈哈哈)
N&Ever
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总体:游戏性还可以,良心还可以,可以入坑看一看。优点:创新做成3D的,有缝合但不算讨厌,前期送的兑换码不少,tap活动也很多,算是还算舒服。游戏前期花点时间(我的游戏时间后来开的,不准),中后期很多战斗力到了可以跳过,可以养老,还算良心。后期很多可以白嫖,钻石存好,钻石商店有很多提升战力的东西。氪点很多但不逼氪,理性一点就好,小微氪目前还是很舒服的。缺点:每个族藏了两个角色,有点鸡肋。中后期养成需要很多狗粮,零氪及小微氪需要等,稍微有点熬人,需要公会有几个活人吹牛。氪点:前期有个公主战令(168),一个月可能有两三个无限抽的礼包(30),,零氪党可以拿个首冲剑圣刷图。阵容:幽冥公主(就这个带飞)、恶魔猎手、水奶三件套,别的随便,我是水盾和时光老头,可替换大树(前中期很强),剑圣(前期很强,后期pve依然很强),光奶(中后期练起来),其他的后期及功能性英雄玩到后期自然有自己的理解,不多赘述。商店买什么可以攻略搜一搜,小微氪别乱买。注意点:猴子、光暗双子之类的小微氪就别碰了,专心公主就好。建议点:四系藏的英雄多放点出来,活动渠道送送碎片或者限时加入普通池子,但是注意前期别英雄太杂,狗粮不够。
欢迎来潮汐26玩,公会气氛和谐,不设战力门槛。
👑 刘苏🇨🇳 : 这不跟小冰冰传奇一个模子吗