斗破苍穹:三年之约

斗破苍穹:三年之约

16周岁+官方入驻
3.6

带图42 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩34 物超所值9 画面优秀8 运行稳定性145 玩法设计47 氪金付费42 画面视觉26
Cx330
范言煜 : a57都还在战斗6了
BEIBKE
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
从4月6日玩到现在也有一个多月了,目前斗皇(极境),零氪,58亿战力。
异火:青莲地心火,化生火,海魔炎,桃花火
伙伴:一星古河(攒了半个月的道具抽了两个)
魔宠:魔龙熊兽(五阶后期)
化翼:没(妖凰骨翼15/20差5碎片)本周活动能白嫖到
斗器:玄重尺(斗皇会送)
妖傀:初始妖傀(斗皇会送)
稍微说一说(求生欲)。
纯数值游戏,战力最明显的变化
斗灵~斗王:斗灵九星最终战力X2
斗王~斗皇:斗王九星最终战力+35~40亿(白嫖党)
斗宗我还没到..等我白嫖到再更新。
氪金度(我一直觉得很烦的点,频繁自动弹出)
首冲,每日充值,月卡,季卡
突破境界(不管成功或者失败)都会出现30元-98元不等的境界丹礼包。
功法(限时礼包)198元--648元不等。
每周会有一到两个周期性活动,奖励拿完氪度很高。
白嫖党可以拿到10~15碎片(后续活动会重复出)
新区开区会有一个固定30天的月度性活动(首月是青莲地心火)(次月斗器七彩蛇剑)下个月我再更新。
白嫖党每天活跃度满120可以八次抽奖机会,完成160次可以获得足够的碎片合成。
日常半个小时到一个小时内可以搞定
(就是每天上线小红点多得可怕)
☄️成长体验:
我是个小说迷,之前入坑也是因为斗破的IP,纯境界玩法,我这个战力同阶就是挨揍,只能跨境界欺负一下斗王😂(同阶挨揍,丹药吃出来的境界)。
大佬百亿斗皇,对位秒杀比不了。
我纯白嫖,不要当韭菜,打发时间罢了。
BEIBKE : 完全是小说常说的靠丹药堆出的境界,战力虚浮,同阶挨揍
三年之约测试结束了,本着死磕斗破IP入的测试坑,现在从第一天内测体验到结束,现对体验做如下反馈及建议,望采纳:
1、关于游戏立绘:个人感觉台服女性角色的立绘比国服内测更贴合国内玩家审美,内测女性角色太过妖娆。个人不喜。而对比台服及东南亚服,国服内测只有女性角色与其它二服不同,故男性角色不发表意见。
2、新区挂机材料进度与修炼速度严重不符。中和内测部分玩家反馈及个人体验,前期修炼速度进展很快,而挂机所获材料稀少,导致焚诀及炼丹材料无法满足进度需求。针对解决办法提出建议:开服期间赠送挂机道具(古龙香),或开放全服掉率增加加成类型活动以便玩家在初期不会因为卡材料而降低游戏体验。
3、关于三年之约:该任务在内测体验期间与其它玩家交流时认为任务设定极不合理。
其一为:2个黄阶斗技达到10级。因为前期新手期间无任何斗技任务引导和点法引导,导致出现该任务时大部分玩家无法满足该条件,需要等待功法点回复才能继续任务或花500玉重置功法才能继续任务。
建议解决办法:对于初期玩家首次重置功法提供1次免费重置机会。第二次重置按游戏规则收取500玉重置费用。
其二为:炼制橙色丹药2次。该任务在内测期间很多玩家表示进度上以及材料获得上无法很快炼制出2次橙色丹药,而境界的提升速度很快,导致几乎所有玩家在此期间因为该任务而无法进入新的地图获取更高炼丹材料。建议解决办法:取消该任务改为其它要求较低任务,如:服用2次橙色丹药,或炼药师等级达到2阶低级。让初期玩家在修炼提升前期有更丝滑的体验。
4、关于充值礼包弹窗:希望弹出礼包的机制可以略做更改,别我充个30你就给我蹦个648出来,某种程度上让付费玩家感受到了羞辱。给你30你就要648是吧。心态很不好接受。
5、在游戏集市购买一、二阶炼器图纸时存在反复购买的BUG。这个问题之前已跟群主反馈过。已经学习成功的图纸还可以在商店继续后买,望公测时修复。
6、关于采矿:在玩家进入其它宗门采矿时,如果该矿刷新在宗门光圈的边界处,其它玩家无法采矿,即使手动移动到该矿旁边依然会提示:该矿处于其它宗门内,需要手动移动至该处。
7、关于宗门战:内测的宗门战开启时间是在开服三天之后进行,这三天的时间并非所有玩家都处在同一境界。因开服修炼速度各不相同前期宗门战时间过早会存在境界压制的情况。打个比方:三天的时间花钱的可能到大斗师了,而不花钱的,晚进一天服有可能卡在斗师境界。在这种机制下往往会出现单方面屠杀的结果。建议宗门战的时间改为开服5天或一周以后进行,一方面各宗门可以稳定收人,另一方面可以稳固玩家境界,至少都处在同一境界下略显公平。当然这种情况无法绝对公平,毕竟开服氪度高的人还会升更高的境界,只是让大众玩家尽量都处在同一个境界上的折中建议。
最后,这是我第一次如此用心为内测游戏做测试和建议,希望策划组在阅后可以给予反馈。斗破也是一个老IP了,真心希望国游内有一款可以长期稳定运营的正版斗破手游,而不是无法长期运营只以割韭菜为目的的烂游。
官方阅文游戏 : 非常感谢修行者大大对我们的支持和反馈,看您给我们提了这么多的建议,而且您从东南亚服一直支持我们到现在,非常的感激(拥抱)!策划们也收到大大的建议了,我们会努力改进游戏,让大大在应有的游戏体验上不落下风!4月2日公测欢迎大大来体验,大大如果有更多更好的建议也希望大大多给我们提出来,我们也会不断努力,让游戏变得越来越好~
官方阅文游戏 : 修行者您走错门了哟,咱这里是斗破苍穹:三年之约,正版官方授权的呢~游戏今天公测有很多小礼包,您可以先体验体验
⛄
何叶叶叶新游先锋 : 前期还好 我没氪 战力等级比那些不会玩氪金的还高 三个大等级后就难搞了 不过要氪多 微氪跟不氪差距不大