万仙逐鹿

万仙逐鹿

5.2

带图21 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀23 设定独特14 有趣好玩14 轻松护肝10 物超所值6 游戏福利50 运行稳定性18 氪金付费15 画面视觉14
见崎
推荐:可玩性
前一段时间看到这游戏开了预约,随手点了一下,今天收到开服的推送信息,就下来玩了玩试试。今天玩了没太长时间,谈谈感受吧:
1.题材。比较新颖(当时也是看中这个才点的预约),现在的游戏题材层出不穷,能有一些不同以往的三国题材的slg玩玩也还不错。
2.玩法。还没来得及深度体验,就目前玩的看来有优有劣,能看到常见的slg游戏的影子(反正是那一套),也有些新的,比如神行塔提速,破阵降低开荒难度,资源共享,在主城可以无消耗练兵等等,可以看出来策划还是做了一些探索相区别于其他slg游戏的。
3.武将。12抽必出五星,看起来还算良心,不过我只小充了30月卡,送了个嫦娥。这里面的武将跟三战率土不一样,不能分解成战法,武将的技能也是放在卡池里的,这点看暂时不出好坏,需要观望一下,不好评价,见仁见智吧。上线先送四星的千里眼、顺风耳打工,跟着任务走,比较常规。
4.画面。UI比较老旧,地图设计也是复古风,一些兵种的模型看起来也一般,不过这个也看个人喜好,我看世界里还有人表示喜欢,你敢信?立绘有一些还是挺好看的,比如那个道行天尊和大禹,但这种不是氪佬就别奢求了,平民要有觉悟。
5.上手难度。反正slg游戏会有指引,跟着指引走就行了,没什么问题,暂时没看到特别难的任务,实在不会的就世界里问,我看人也不少,还挺积极。
综合来说还是在我预期中吧,没有很惊艳,但也还行。冲月卡继续玩,主要是我想看看这游戏后面到赛季中期的时候有什么不同的玩点,感觉会和其他slg游戏不一样。先看看,给个四星鼓励一手吧。
官方姜子牙 : 感谢宗主的认可,我们会继续优化,提供更好的游戏体验~
对方正在输入...
官方姜子牙 : 感谢宗主对游戏的认可,另外针对宗主所反映的战斗过程问题,我们将会持续不断地对游戏进行优化来让各位宗主获得更好的游戏体验
话游会
话游会
推荐:运营服务
玩了有一段时间了,简单评价一下好了。也玩过不少slg不过玩的大多是电脑上的slg,手游玩的相对比较少,而且主要玩的是pve类型的。偶然玩了一下这个pvp为主的,还挺有意思。
养成相对我平时玩的策略游戏还是比较轻量化的,不过也是相较于其他平台的游戏手游就是更轻量化一些,而且最近还有继续的趋势。在这个游戏里轻量化主要集中在资源,将领养成,攻城几个方面。
资源点不在是一个玩家占领了其他玩家就拿不到了,而是一个阵营的玩家占了其他玩家还可以反复占领,这种设计是有利于增强玩家对同盟的归属感的。对我来说就是不用和别人抢,估计我也抢不过。造兵也不需要消耗资源,战斗对资源的依托程度也没那么高,干就完了。
将领的养成也是做了轻量化处理的,虽然我是比较后期进入的游戏,但是抽卡抽到的将领是随着游戏进程提升的,有等级也不用从头开始练。还可以交换等级,省的前期新手将,后期神将重新练了。
攻城也比一般的策略游戏操作简单一些,把主力派去打麒麟,然后把剩下的附属队伍派去蹲着等攻城就行,到时间了自动就上了,也不用一直盯着。不过如果想保证成功率的话,还是需要留一些队伍进行有针对性的防守的,把偷袭的队伍给拦截住,才能更好的攻城。
游戏现在存在一些细节上的小问题,如游戏中的飞舟玩法在删除之后,游戏登陆时的加载页面并没有进行及时的删除,地形不够丰富之类的小问题。
总的来说作为一款slg该有的都有了,细节上再打磨打磨应该会有更好的玩家评价。期待后续的完善和新玩法的添加。
选择蓝色药丸万花丛中过 : 玩了8个小时攒够保底的路过,结果他给了我个木吒,直接给我劝退了
心有鱼
首测玩家,今天看到别的游戏被吸引来写波评价,刚看看到这游戏要上了,顺便评价一波。
首先二星题材和画面
不得不说这游戏最先还是题材吸引我,中国神话神仙题材神仙打架是真的有点新意。关键是角色动态原画真的不错,姜子牙挥剑,大禹从风雨激流中驾船而出。可以感受真的是把这些神话传说人物的特征表现出来了,有种这就是我心里神话角色样子的感觉。美术团队是真的用心了。姜子牙、大禹、巨灵神这几个真的冲原画都想抽。这绝对是我目前玩过最角色原画最好的slg!(不过要吐槽一下,ui实在是有点差强人意,不算烂吧,但跟这角色画面一对比就是山鸡配凤凰……反差感太大了)
一星给护肝
这游戏护肝算是做到比较极致了。国战限时间,自动免费征兵,前期等级可以直接继承这些护肝操作基本都加上了。另外资源地都不用全部自己抢,同盟的打了资源地你也可以扔队伍共享产量。反正要起来基本就养成和打架就行了,挺适合碎片时间玩。
一星给听劝
刚开始玩的时候新手体验是真的有点不太行,另外破阵,占据点的有些玩法操作实在有点别扭。社区官方反馈之后后面都改善了,听人劝吃饱饭,这点感受不错。
还有一星鼓励希望多点人来玩
看这游戏都快上线了,美术成本也不低,不知道为啥都没怎么看到宣传。感觉又要是个小众slg一小搓人打来打去了。虽然也不想人太多都是大R卷不动,但人太少也无聊。希望至少有人陪我玩到把姜子牙,大禹,巨灵神,三宵仙子这些好看的卡都抽到。
=======================
上线追评:本来看评论都不想开游戏了,翻了下最近上线的也没别的想玩的,还是体验了一下。就这开服活动是真不想拉人来玩啊,鼓励的这一星看来得先收回了…
早点优化吧,不然听劝的那一星也可以收回了
=======================
为了验证到底坑不坑0氪玩到现在,抽到大禹了,只能说前期福利是看着不多,但是真不坑。耐心玩玩把福利拿满,0氪就只抽每天早晚的免费和半价,一样能出好将。当然这么搞纯属测试,不氪的肯定不如氪金大佬出货多出货快,但是氪个月卡绝对能玩
官方姜子牙 : 感谢宗主的支持,游戏现在已开服,非常期待宗主来体验!
前往 App Store