第七幻域

第七幻域

7.0

带图62 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀92 有趣好玩31 福利丰富20 物超所值11 轻松护肝10 氪金付费16 游戏福利15 运行稳定性14 广告频率10 玩法设计10 画面视觉3 音效音乐2 资源获取2 UI设计2 故事情节1
推荐:画面音乐
🎮可玩性:
评分大概3.5-4吧,美术方面很突出,但玩法上有些中规中矩的放置卡牌游戏。战斗采用竖屏展示效果,全程自动攻击,最多加速到4倍速,还可以跳过战斗,主要靠培养战力和少量战前策略来推关,是纯数值向的游戏。
🕹️耐玩度:
养成方面是经典卡牌类游戏设计,单英雄五条养成线,最大上阵六名英雄,格子逐渐解锁。最大54张卡,品级最高是UR,已是超越SSR的存在。由于有羁绊的设定,促使收集更多英雄来加深横向和纵向养成,整体养成深度还是不错的。
🃏抽卡体验:
卡池总共三个,其中一个受等级限制开启较晚。初期给的抽卡资源比较多,但抽卡还是比较看脸,至于最后弄到几个UR要看运气。总英雄数量并不是很多,以常规运营方式来看,后期还会增加新英雄卡,UI上面能看出卡池也有预留位置。
🌃画面音乐:
美术品质还是不错的,该大的大该小的小(不是)。角色立绘动态效果非常出色,大部分部位是2D的,但从个别武器摆动上来看很像是3D效果,有点让人目眩(晕🥛)。
界面结构非常有设计感,不再是常规的四角见方或是圆形按钮,而是带有一定弧度的界面。中间显示区域得到突出,可以最大化的展示角色。UI品质也是非常好,质感很强。
战斗效果很好,用震动镜头来表现打击感,配合上丰富的特效,能产生一定代入感,也有视觉冲击力,不算太枯燥。
✍🏻建议:
1-右上角的功能按钮略小,又和下拉条的功能热区冲突,不是很容易点击到,尤其是羁绊这种初期很频繁打开的界面。
2-部分怪物缺乏战斗动作,丰富的特效并不能解决这个问题,让视觉观感大打折扣。
Destiny : 竖屏?再见(;一_一)
老夯
官方小跟班 : 感谢天选者的评价!我们也会持续地优化游戏,争取能为您带来更好的游戏体验!祝您游戏愉快
小仙
小仙 : 我的评价是,匡扶汉室!兄弟们给三国杀打差评啊