我的恐龙

我的恐龙

5.2

长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩63 画面优秀21 物超所值10 设定独特7 轻松护肝6 玩法设计63 画面视觉36 氪金付费34 外挂问题12
苍白の影
这似乎是pokemon go和部落冲突的强行糅合降低画质版,集养成和即时捕捉一体的游戏,既想要最锋利的矛又想要最坚硬的盾,暂且抛开国产游戏抄袭云云,单单游戏本身,对不起,还是一颗星。
画质怎么样?我说句公道话,放几年前,或许还不错,但如今这种画质毫无立足之地。
游戏可玩性怎么样?实话,不怎么样,游戏虽然能看到其他游戏的影子但单论可玩性不如“借鉴”的任何一款的一半,这其中主观来看耗电大,优化差,尴尬的地图,尴尬的领取页面,尴尬的充值,尴尬的新手教程,尴尬的捕捉龙,尴尬的宠物造型以及尴尬的体验感,细节方面,宠物的走路动作,界面的美观度,模型的质感等等,没有一个是不在暗示我:这就是一个很尴尬的游戏,从世界频道满屏的xx首充获得霸王龙什么的消息看来,这似乎还是一款骗氪游戏。
在我看来,真正值得去玩的是什么样的游戏,无非就是三点,最重要的第一点,可玩性,例如我的世界,泰拉瑞亚等,其次的第二点,属于自己的玩法或者创新,真正的好游戏都是拥有自己的玩法或者在其他玩法基础上创新玩法,一味的抄袭或者所谓的无下限的“借鉴”和换皮游戏,都是最让我忌惮的,他们可能凭借一时的噱头冲上排行榜,圈一波钱就走人的方法屡试不爽。如果能做到以上两点,那么至少已经是一款非常好的游戏了,如守望先锋,绝地求生。
第三点,g的打击力度和氪金强度,如果说前两个是决定一款游戏的好坏,那么第三点就是决定一款游戏能走多远,单机暂且略过,仔细想来多少有趣的游戏败在g上,多少本来有趣的游戏败在厂家吃相上,国外先付费游戏暂且不谈氪金,g已经是司空见惯,国内简直就是g与骗氪齐飞,tx对于g的管理还好一点,其他厂家不敢恭维。
如果能做到以上三点,对于厂家来说是一款长青摇钱树,对于玩家来说是快乐与福利,双赢,可惜国内的行情如此,好游戏千载难逢(最近我比较中意的手机游戏是地下城堡2)。
最后点一下题,我的恐龙,与我认为的好游戏三点,没一点能稍微擦上一丝丝边,故一星(可能也有我评价游戏有点严格的关系)
还是那句话,想让我打脸,就在公测的时候拿出点实力出来,我是期待自己被打脸然后真香的,谁不希望国产游戏越做越好呢?
羽毛卡比原神首发限定 : g是什么……是指挂吗?还是指肝?
前往 App Store