全民枪战2

全民枪战2

6.6

带图11 长评111 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩361 物超所值58 操作流畅51 画面优秀44 福利丰富14 音效动听7 氪金付费225 画面视觉84 玩法设计67 操作体验60
S.H.K.L.
这个游戏玩了四年了,应该算是老玩家了吧,最早是看到电视上的广告觉得有意思就下了(为什么现在广告不做了?没钱吗?),真的是在那之后就爱上了这款游戏,我一直觉得这款游戏是枪战类游戏里的极品。
这么久了,再玩的也就是情怀了。头三年,一直是一个平民玩家,去年在猫上买了一个号,自己又氪了一些,现在也是十几个背包的传奇恶魔骑士。本来写了很多对游戏体验的看法,后来想想这些话说的人太多了就删了。
关于平民玩家,我自己玩这个游戏的大部分时间也是一个平民玩家,我并没有觉得体验很差。
我是一个排位党,虽然老赛季段不好上,还是一把wa2000,一把攒出来的咒AK,一把金币买的草蛇,打到黄金,那个时候黄金段也不算很低吧,而且是一个高中生,一个月只能玩一两天。
买了新号,因为服务器不同,所以老号就没再上过。现在在传奇10星附近徘徊(新赛季真的比以前好上分)。在现在的段,基本上都是顶级器械,甚至没改过的都很少见,有时候两边加起来8、9把39(就我没有😂)。
但是你真的不能说别人只靠枪,在大师段的时候就被人拿金币枪虐了,心里很气但就是打不过(有地图的原因)。技术好的人,别说平民枪了,刀都能刀死某些喷的。而且那些人大多数并没有到人手一把39的段位吧,平民枪打36以下绝对没有问题,除非你碰上实力碾压。
而且ca现在改进了很多,平民钻多了,每天大概能刷30钻,虽然不够买神器但是买个第二梯度的枪肯定没问题吧;外挂和bug少多了,我已经好久没有遇到了……总之平民的游戏体验已经比以前照顾的多了很多(除了出改39这个操作)
平民玩家为了游戏体验可以打一打枪王之王这个模式,这是我一直以来最喜欢的模式,这个里面绝对没有枪械的差别,看你技术了。
原评价这一段我推荐了平民枪械,现在聊点别的。
讲真的,看到这个游戏这么低的评分,这么多人在喷,我真的很心疼,这是我最爱的游戏。
但是,的确,越来越多的付费枪,各种花里胡哨的充值活动,我到不是说付费枪有多强,但是真的让整个游戏味道都不一样了。其实还是像上面说的,付费枪除了高改的传奇恶魔系列(我把骑士看做平民枪)都是垃圾,不一定比平民随便攒出来的好用。可是这些东西充斥整个游戏就让人很不舒服。
游戏发烧90° : 唉,回不去了
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
以前一个星期最盼望的就是星期五,一放学早早拿上手机和几个伙伴跑别人家后面蹭网打枪战,一玩就是小半天,特别是当时没有空调的夏天,蹲人家房子后面,没有太阳的直射的高温,时不时有点微风吹落脸颊上的汗珠,没有烦恼没有压力好不自在。当时二十多级就抽到加特林在伙伴面前炫耀了好久好久,小孩子嘛喜欢大狙从十级就一直想拥有一把雷骑,第一眼看见雷骑就觉得特别炫酷!炫酷!炫酷!可是二十个碎片对菜鸡一样的我们来说简直太遥远,白天打枪战,晚上走之前下几个毁灭奇怪的枪战视频晚上在被窝里边看边笑。后来啊,cf出来了,球球也出来了,龙枪越来越多,游戏好友 ,伙伴一个个都停留在四十级,五十级,只有我一个拿着平民战神-女武神还在枪战里受虐😂玩到六十多级才凑到二十个雷骑碎片,合成之后截图第一个发给几个早早退坑伙伴,我笑着说终于完成他们没有完成的梦想哈哈哈哈哈。再后来啊高中分开,联系越来越少,一起玩游戏的时间也少了。现在啊每当假期我都会下回来登进去看看,看看好友列表上一次上线还是几年前,看着背包里的雷骑,再玩也没有之前的感觉了。玩过那么多游戏,令我印象最深的应该就全民枪战和我的世界了。有时候下载的时候都在想,我下载他的意义是什么呢?没有充过钱,没有龙,没有角色,最好的俩把枪就是雷骑和一把八级的加特林,平民中的菜鸡。可能唯一的意义就是进去之后听着以前的背景音乐可以想起之前无忧无虑的童年吧😸
秋林丶别再动心 : 8年前我就玩的还挺喜欢的,好久没有玩了,登录没在意账号也找不到了
去吧大师球!
不把辅助瞄准去掉我是不会再回来了
老玩家,不多说什么了,下了又卸,下了又卸,最终还不是回不去,四星给曾经的ca,一星给努力挽救的互娱
不不不,在我体验过其他同类型游戏后,我修改一下观点,我得到这样的结果:无论是从打击感还是游戏操作,画面,枪械特色,游戏模式等等诸多方面,CA仍然不输任何一款同类型游戏!为什么会得到这样的结果!是策划问题吗?
我从前也说过,现在神器满天飞,平民玩家体验不好,但是有哪个枪战游戏神器是不被追求的呢?况且技术好用平民枪也是可以怼得过神器的(我只用过十几次神器,一直喜欢用平民枪,而且最近回坑平民枪的出现率比之前高了,),虽然护甲是无法跟氪金玩家匹敌,我是建议去掉。游戏的优点已经很不错了。有些人可能会吐槽跳太违反牛顿定律,但是这个跳提升了技术空间,不再只用螃蟹步来怼枪,对于狙来说跳比螃蟹步更好用。
强调一个非常重要的东西!非R玩家也可以得到很好的枪械!而且用时并不算长!因为有人在意这一点,所以我提出我的感受,我0氪,但是英雄打击生化打击枪一堆,只要有耐心,非R稀有枪都可以得到!其次,非稀有平民枪也有很多优秀的,比如满级黄金ak(平民也可以买到,不贵),满级猛虎(最便宜金币喷),满级女武神(wa2000),满级神鹰(m4),满级外籍军团(法玛斯),满级洛洛克18,满级三连发手枪等等,这些都是我爱用的,连怼神器都有一定能耐。
另外有一个不知道是好还是不好的东西,辅助瞄准!辅助瞄准在中远遭遇战简直就是帮倒忙,用任何枪扫射都会比没有辅助瞄准时飘两三倍!只能轻扫加点射,这一点我希望可以设置为自己选择开启或者关闭,反正我是不爱用。
我在体验了其他游戏后,最终还是回来了,希望策划能想办法让CA活过来,这游戏真的很不错
: 同样 玩其他fps我就会想去下载这款
老玩家了!全民枪战出来不久就在爱奇艺游戏区下载了,那时候全民枪战还是畅游云端代理。当时用商城里的金币枪打的不亦说乎,那时候还只有几把最早的龙和骑士,炎龙和狂龙占比最多。商城里有把金币霰弹枪,遇到对面有龙,就拿出霰弹枪一枪一个,每次用霰弹枪秒龙都很满足,很有成就感!后来出了挑战模式,我记得我第一打挑战不知道是什么挑战模式,拿了一把狙击枪😂站在中间。然后一群怪去追我队友,我队友就一直围着地图边缘转圈,我就用狙击枪帮他把怪打死……挑战刚出来连菜鸟都打不过(枪械没英雄打击),后来抽到了幽魂aa-12,第一次单刷过了菜鸟,别提有多扫兴了!后来在游戏里也认识了很多朋友,自己创了战队,那时候每天最开心的就是和战队的人一起玩了!后来畅游云端的logo不见了,变成了英雄互娱,我也没在意,结果全民枪战就此变了!挂逼满天飞,各种修改教程、改dll,龙系列不断增加新成员,骑士也是,请陈赤赤代言,出了个什么跑男地图,跟某枪战游戏某地图几乎一模一样。然后一次大更新,挂几乎被和谐了(然而聪明的我还是找到了开挂不闪退的方法),之后不久因为我手机不好,进不去游戏了,或者进去后闪退,就没玩了。后来过了几个月就出了什么创造模式,恕我直言,创造模式都是些什么狗屁地图,花花绿绿的眼睛都看花,体验极为不好。还有什么恶魔系列,平民枪已经很吃力了。后来出来个什么海战的制杖模式,就退游了。后来机甲模式出来了,期待地下了下来,结果非常失望!你机甲好你就是老大!而且队友越来越傻了,退游!前两天又下了下来,离我第一次玩这游戏已经有两年了,一进去各种回归礼包,回归充值翻倍,我106级,vip4(快一年没玩了)现在有点玩不动了!我的钱是陆陆续续冲的,所以vip4都没有龙和骑士,钻石枪有很多,基本都是满级,然而在各种高v玩家面前都是渣渣!小氪玩家跟高v玩家的差距真不小!神器烂大街,你们懂得,别人枪械、人物、饰品全加属性。挑战就是拼枪的英雄打击,没别的。感谢以前畅游云端那会儿全民枪战带给我的快乐!所以给三星,英雄互娱太让我失望了,他们的游戏我玩过四款,体验都不行。就天天炫舞(现在叫一起来跳舞)好一点。
——————————————————————————
修改日期2018.10.6
不知道是我手机性能比以前好了还是他们改过参数,现在玩起来感觉很飘,不是灵敏度的问题。而且总感觉现在比很久以前的版本跳的远,反正不是以前的手感了,这游戏真的不如cf枪战王者了。匹配机制很搞笑,以前根据等级匹配相应的玩家,现在是根据段位匹配,我虽是106级老玩家,但是回归后全给我匹配十几级上下的队友,真的很伤诶。
wangle7364 : 号借我吧
前往 App Store