剑诀录

剑诀录

9.5

带图6 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩49 轻松护肝17 物超所值16 福利丰富7
无边屋脊 : 十分喜欢这种类型的文字游戏,感觉就像在一个真实的江湖里面闯荡一样。 这是一款十分正点的mud文字游戏,角色的发展没有限制,能完成什么样完全看玩家自己,自由度巨大。 而且还有很多指令,可以做到自动做师门任务等等,解放双手,还能提高效率。
吴在手
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
本来很想减一颗星,一直在线找一款好游戏,到现在才让我找到,等得我花都谢了好吗?不过考虑作者那么好看平时可能很忙就给个五星,而且作者做的东西都一流的精致,一定不会把粗糙滥造的残次品给到玩家,所以五星必须实至名归!
所以能理解,后续加油。
----------
《剑诀》这款游戏真的太牛逼了。***,为什么?
就好像一群夕阳产业的人突然站出来说,后生仔!论玩法你们***都是一群饭桶,你们以为我不行了其实只是爷不想玩了,现在爷想玩了,爷下场了,爷用你们都瞧不上的夕阳技术和古董模块做一桌满汉全席给你们吃!
***,太爽了,这游戏太爽了,太牛逼了!
没有婆婆妈妈的情节,没有拖拖沓沓的玩法,没有窝窝囊囊的策略,没有兜兜转转的跑图,自动师门有没有,每个武功都是经过精心设计不是生搬硬套,每个选择都会改变你的人生走向,简直是从我的梦里面走出来的!
这个游戏他疯狂到什么地步?开局就是太玄起飞,福利送到爆,平民的福音啊。
一个偌大的自由世界!
角色等级无限制,先天属性无限制,通通无限制,你是自由的,什么忙乱见鬼去吧,我要自由,我要火力全开,我要杀戮,我撸师门撸到天地变色,恨不得把我们家老板也给撸了,让他给我穿小鞋,让他不给我涨工资,让他训我,给消失吧!!!哈哈哈,这就是武侠的快感!搞起来,剑诀录!!!
我现在就要宣布我从今天开始是《剑诀录》的死忠粉!我要去玩太监剑法,太幸运了!太幸运了!太幸运了!太幸运!
我能活在这个世界上遇到这个游戏太幸运了!
这就是我的年度游戏,我等了这个游戏11年,整整11年!
他就是100倍的那个《金庸群侠传3》,我愿意称他睥睨寰宇的超级无敌《金庸群侠传4》!作者小姐姐说这款游戏是他梦里的游戏,我一开始还不信,我抱着全然不信打假斗士的态度玩了超级长时间!然后!我现在浑身都在颤抖!
你为什么不早点出来呢!你知道我等了多久吗!卧槽,太牛逼了!
我现在就要满口脏话,因为脏话以外的语言完全无法概括我的心情,完全无法整理我玩了整整一天《剑诀录》头一低一抬一整天就过去了的心情!卧槽,卧槽,卧槽,除了卧槽我已经想不出别的词来形容了!卧槽!卧槽!卧槽!卧槽!
这!就!是!我!的!年!度!游!戏!
绯村剑心万花丛中过 : 疯了吧