天仙月

天仙月

8.3

带图20 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩80 物超所值49 福利丰富45 轻松护肝19 画面优秀10
神经蛙
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🎮可玩性:喜欢回合制的朋友,要来体验下。游戏初体验很新奇,刚入手感觉福利太多了,背包要一直扩充,做一回氪佬吧。宝箱无限开,莲玉无限用,但做惯了平民的我,却不敢乱花这资源😅。
💎资源获取:
做日常任务,限时任务都可以单人完成,资源还是蛮丰富的。没时间做日常的可以一键完成,不过好像需要首充一元。开宝箱也是日常之一,资源拿到手软。
☄️成长体验:
我玩了有七天了,作为上班族,只有晚上时间充裕点。升级很快,战力成长也很快,宠物的培养相对其他方面要简单一点。此游戏的策划还是蛮辛苦的,游戏的体系已经很健全了,宠物培养,伙伴培养,坐骑养成,羽翼系统,宝石镶嵌,神器神装...太多了,还有家园系统。
😈别忘了这是养成游戏,欲速则不达,娱乐心态,把这些都弄明白,你就是一名大佬了。当然如果没有一键日常,一直做这些任务会有疲劳感的。游戏里全服聊天频道里人还是很多的,想组队几乎很难。还有子女系统,可以单身领养,可我的女儿成年了,看她的属性面板心凉了,还不如零级的普通宠物。难道培养孩子跟现实一样的烧钱么😜
✍🏻建议:
游戏需要玩家之间的互动,一个活跃度高的游戏,会一直运营下去。建议出些玩家组队的副本或任务,每个职业配合,才有存在感。
半人马战士 : 出组队副本的结局就是: 世界喊话:xxx副本来强力玩家。 然后散人玩家和新人玩家装备差到处被踢没人要,组不上队伍就玩不下去,然后散人走光,只剩下氪佬玩家抱团。 服务器没了散人玩家,氪佬也就没了游戏体验,最后游戏逐渐没人。
故事很短且遗憾买过即玩过 : 罕见的不花钱就能玩的回合制战斗游戏,玩了好几天了简直太快乐了。之前玩梦幻西游的,由于不充钱根本没法玩,什么都打不过,自从玩了这个游戏,也体验了一把氪佬的快乐,路上的金箱子随便开,高级技能书随便打,神宠随便抓,好爽好上头,推荐喜欢玩这类游戏的体验一下。
不露腿 : 系统送的充值激活不了首冲礼包,首冲礼包要软妹币