氪金戒断所

氪金戒断所

测试
快捷登录官方入驻
8.4

嘴替发言4 带图61 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩105 物超所值63 轻松护肝30 运行稳定性98 广告频率27 日常肝度17 玩法设计14 氪金付费6 画面视觉4 游戏平衡4 音效音乐3 资源获取3 UI设计2 操作体验2 外挂问题1
war
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我大慨玩了十六七天(不显示游戏时间是因为我什么软件都不愿意给很多权限),目前三职业都魔龙套了(不追求极致,强化和油都没碰,没什么好装备,唯一值得一提的是法师的345皓月链子),战法等级52+,道士差点儿,因为道士体验最好(虽然刮痧),在线玩的时间最多,装备三职业最好。法师体验最差,所以挂机时间最长,整体装备最差最慢。
氪金度💰:广告植入的地方比较合理,你愿意肝进度,就看广告,不急可以不看(也许看个广告,再打一个boss就爆极品呢?😏估计都会忍不住看的)。
数值合理性🎛️:如开头:道士>战士>法师
虽然论坛很多人抱怨道士刮痧,但是他安逸啊😎。狗书刷齐,剩下的就是收集游戏了。
同时法师脆如纸,高攻速下耗蓝如尿崩(有护身戒依然,开启护身后更是血尿齐崩,离线挂机刷的那点儿太阳水都不够喝的),逼得论坛有人放弃伤害选择不升级技能。
法师目前两个短板,1、aoe能力体现不够,不是伤害问题,而是最大只有6目标,当然以目前游戏机制再多目标法师更扛不住。(原来玩传奇恨不得整个屏幕都铺上火)
2、防御问题,任谁玩传奇法师都不会站原地抗怪放技能吧,都是尽量放风筝的,而且我印象中怪受到伤害都有僵直的。而这个游戏机制导致难以完全还原,那么可以针对这两个短板给法师一定补偿。
对于以上有两个想法:一、强蓝改成百分比加固定数值回复。这样法师总蓝量高,越到后期,受益越大,加上护身戒指,应该就好受一些,不会出现回不上蓝只能死命磕瞬回的情况。
二、给法师加一个技能,比如炼金术:将在线过滤掉的垃圾装备转化成大量金币(其实就是加强法师在线刷小怪的收益,目标不够,质量来凑)。毕竟I am rich😎也是一种超能力。
最后,我愿意哔哔这么多,是因为这游戏真的值得一玩,目前强力推荐(2023年4月4日)。
安之若素 : 到最后也就不在乎那点蓝耗了,虽然法师说实话是体验最差的,我玩的战士小号40级,所有装备打齐了
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
一招两招三四招,打得大怪无力招。
======================
◇主线
传奇三角色老玩法,战士、道士和法师,我开了两个号建了四个角色,两战士一法师一道士,游戏时间351小时,装备虽然不是最好,但也不算差,也玩了几个月了,说说心得。
◇角色
战士血厚防高,没啥好说,配合技能冲就完了,学了烈火后就没有打不赢得怪。道士有宠,神兽转白虎后基本也没啥怪打不赢,打不赢也磨赢它。至于法师,独树一帜,不走寻常路,四个角色唯独法师玩得最辛苦,没毅力不要尝试,没出护身前有魔法盾也白搭,玩得贼吃力。
◇体验
玩了几个月了,从一开始石墓阵都走不明白到现在运9和+10武器。其中攻速8高属性武器以及幸运2项链最难出(我没出3的项链),一切看脸,好的装备都是别人得,计算你打到也是别得职业,战士出法师道士,道士出战士法师,法师出战士道士,总有让人弃游得冲动,不知道是不是作者故意设计成这样。
======================
也有很长时间作者没发言没和玩家互动(我没加群),也不更新了,每天刷一次BOSS得日子似乎过了很久,之前说强化首饰得玩法也没出,加上天道神殿是真的没好装备出。每天除了太阳水就是技能书,技能书上千本,金币多得花不完,所以我决定,世界那么大,到外面走走,玩玩别得游戏吧,总体还是不错得,有兴趣得伙伴儿可以一试。
紫云八编辑部替补 : 作者在做2代,耐心等吧
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐
可玩性🎮:
先说说可玩性吧,传奇类游戏不少,玩儿了这么多,这个单机确实上头,还原度很高了,很好玩儿,特别是爆率极品之类的,随机数值,很棒。希望作者继续努力,加入更多的元素。
另外提个小建议,既然是单机游戏,咱能不能不要强制更新?出差半个月回来打开手机一看,提示让下载新版本,不更新就进不了游戏,瞬间就蒙圈了,太流氓了吧。我就愿意玩儿老板本,不行吗?
卸载,安装。新开,重头再来。等几天又是卸载,安装???
各人定义的单机游戏就是:不用联网也能玩儿的游戏。
强烈建议作者去掉强制更新的机制。本人就想玩儿之前老版本一个单机游戏慢慢刷极品,慢慢养老。
本来沃玛类装备和触龙神类装备都没多大用。感觉作者节奏点没把握好,现在更新赤月后,祖玛装备,猪洞装备也是直接沦为过度装,顶多一天,直接搞赤月装备去了。这样的游戏寿命很短,也不是我心目中的老传奇。
建议设置下机制嘛,比如收集齐了半兽套,提交任务老兵,开启沃玛地图。集齐了沃玛套,开启触龙神图。集齐了触龙神套,开启未知暗殿图。集齐了未知套,开启土城图。集齐祖玛套,开启赤月地图。这样循序渐进才有意思,不是吗?
结果非要强制更新赤月版本,好嘛,更新就更新,一枚戒指,一个手镯,一条项链属性随随便便都比武器的数值高,这样真的好吗?(战士除外)越来越有SF的感觉了,之前刷一条幸运+1的项链难如登天,结果现在呢,运1多如狗,速5遍地走???
再也回不去了吗?
作者你能不能还我0.38版!?
把恶心人的强制更新机制去掉吧,愿意更新的更新,不愿意更新的就算了呗,每天10个广告看起走,佛系打BOSS,刷装备。
现在的更新动不动就提升爆率。
我是从一玩儿到了二,作为传奇老玩家就喜欢享受一下偶尔出货的快乐,收集装备的情节。
现在年轻玩家心浮气躁,3天就要毕业的那种。很多人要求提高爆率,一更新也是提高爆率。
说真的,3天毕业后有什么乐趣?到处找人PK?这是手机单机,不是网游SF。
一个月左右打出一把裁决,一把血饮,一把无极棍,偶尔出货极品,那才叫传奇。
出个养老的单机版吧。作者我等你,看好你哦
画面音乐🌃:
游戏战斗画面可以把人物走动的动作换成攻击时的动作就真香了。如果可以的话,再加上声音,完美!!
有感而发,来自一个老男人的传奇情怀。。。
官方一个人 : 等我能抽出时间来,我把老版本更新一下