飞吧龙骑士

飞吧龙骑士

12周岁+官方入驻
6.3

嘴替发言10 带图444 长评207 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1775 画面优秀718 物超所值217 轻松护肝169 福利丰富117 音效动听112 操作流畅42 剧情跌宕27 设定独特19 UI美观16 运行稳定性269 广告频率60 游戏平衡25 外挂问题16
想养只阿尼亚
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
我玩龙骑士两个多月了(从奶龙卡池末尾入坑),说说我的看法:
龙娘立绘真心不错。新年敖焰的品质不必我多说
其他龙娘立绘也很好看,动态效果也不错(当初就是因为迪斯入坑)
再说说玩法:吞子弹的弹幕玩法很新颖(有时玩着玩着就爽起来了),玩这游戏卡关是正常的。但玩法上稍有欠缺,太过单一。之前的版本加入了梦境玩法,有创意但不多。其他常驻活动诸如吞鸡腿,街机挑战等也是炒冷饭。
然后是饱受争议的抽卡机制:本人是欧皇(140抽两星敖焰两星终结技,70抽两星敖霜两星终结技,常驻单抽迪斯核心),但还是觉得抽卡机制还要再改改。卡池歪的概率还是太高了,加上龙晶有限,新玩家还好说,但越玩越缺龙晶,两次定轨太吃资源。如果你是欧皇那么会玩得很舒服,非酋还是尽量抽人权卡(要么氪6块拿个贝尔渡过一下前期)
福利方面在开服的时候有过许多争议,但现在是改了的。本人微氪,只拿了贝尔和里德,不氪金也能玩但是要肝。现在新人有21天签到,能拿70多抽,拿下一个宝物不是问题(虽然和之前的开服送150差很远)。最近最良心的福利就是古战场断枪进祈愿商店(ssr电翼只需要这一个宝物即可激活),萌新签签到就可以拿下电翼,可以省下很多资源抽当期up或者法夫纳。其他奖励也有增加的趋势,但是对老玩家还是太不友好(兑换码太蚊子腿了😓),希望官方照顾一下老玩家(多开展点后期活动)
然后是本人对up池的建议:或许改成单次未抽到定轨宝物后依次减少保底次数,要么把定轨改到一次(牢玩家攒钻真的太慢了)
风间观月 : 不就是逼你充钱呗
不能吧
推荐:可玩性/ 画面音乐
肉 鸽最重要的一点就是build后期带来的爽感,可是我作为玩家很难体验到。既然设定上选择幻形的龙能提高对应bulid卡牌的概率为什么不再设置的高一些呢?导致很大的问题就是不管幻形什么龙还是拿不到想要的牌,不同幻形的体验正反馈很差。再还有,公测这么久了居然还有没无尽模式,没有无尽模式就很难体验到更多build的乐趣。
还有就是章节的封印,既然没什么创新且重复度很高,封印石获取很慢。哪怕是设定,能不能优化的简便一些?100%解封进入下一章没问题,但是最后解封的那个属性玩家必用不到,那是不是最后那个属性多此一举?很影响体验,很劝退,不信你们自己弄个问卷调查。
再提个建议,龙炎的尾数(6/7/8)增伤卡牌新意是够,但是强度太低了,高要求却看不到高回报,我建议把龙炎体积增伤那张卡牌融合进这个数字牌里,或者再给点副属性,比如闪避或者吸收到某个尾数的子弹回复护盾等等。
评价一下首领活动,刷的很累,可不可以设置成多倍数消耗材料,或者每3次通关可以略过2次。不略过也行,每天完成一次活动关卡且通关后可以记录录像,后面几次自动战斗。
最后说一下氪金问题,我个人只冲了6元,其实冲不冲问题不大。目前我觉得还ok,这几期的up龙我都拿到了(法夫纳,托儿,艾露玛),靠活动和兑换码还是能玩的不错的,在不用氪金就能玩的舒服的手游里排的上中上水平。
后续内容再看,有改进再改评分。
(有人不信我3龙,截图给你们看看
手机用户103211057 : 84PBFUDMJTR