黑白之地

12周岁+官方入驻
8.0

带图7 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
卷心菜
九十一岁的玄衣霓虹深渊无限 : 所以我选择只打阿瓦隆,精英阿瓦蛋隆就算了吧
建议优化一下攻击方式,添加锁定攻击,或者加一下攻击辅助方向指示线, 指向型攻击有一些迟钝,当boos和小怪在一起时,自动攻击总是优先攻击小怪,难受的一批,还有打击感,可以说是基本没有,最基本希望加上一些打击音效,还有网络优化,人一多就容易卡顿,打地牢时,好几次都差点没了,当然 ,也在里边挂了两次,还有就是boos更新时间过长,即便加上换线换房也有好长时间没事做,主要是玩法过于单一,图也比较少,虽然不知道最终boos房的那个楼梯有没有终点,或者说只是作者的恶趣味,但那是我成装之后第一次挂在楼梯上,难受的想要卸载,希望对此给出玩家一些提示,多增加一些这些彩蛋或者说是恶趣味,适当的发放一些特殊奖励,让赌狗玩家疯狂,还有就是各职业的装备,能力也不平衡,有些装备甚至可以说是狗都嫌,每个职业也都只盯着一件主武器用,其他的看都不看,我曾有幸拿都一套重装的紫色勇气装,给我看傻了,打boos不敢用,上去就寄了,打小怪又没用,用来赶路都嫌cd长,那真是谁有勇气谁去死,说这些是希望优化一下各个装备和角色之间的平衡,还有怪的最低伤害爆率,希望是看各个职业的专长,现在到最后都没有玩战士的了,全部清一色刺客和机械,全都去玩输出位了,剩下的职业玩的人少的可怜,整体来说游戏还是挺不错的,或者是测试的原因,游戏环境还算好,虽然一些不要脸的抢装备,偷果子,可以给个3⭐,最后还是希望丰富一下游戏内容,现在除了刷怪,等时间,就是换装备,或许可以增加一些挑战模式,增加boos的难度,(别只是增加伤害)让boos的攻击方式变的多样,让那些自信的更具备挑战性,当然我还是更喜欢看地震
佬宫编辑部替补 : 已经优化了
佬宫
官方地主 LandM万花丛中过 : 最影响游戏体验的帧数问题,目前的底层架构可以支持10人左右的同屏战斗不掉帧,我们肯定会预留特效开关这些,让玩家可以保留有效信息,在这个基础上我们会测试更多人的情况,力求稳定。 再是目前我们呈现最多的多人撸BOSS体验,会用更丰富的机制来实现多样的战斗体验,数值类的可能只是一部分,毕竟我们舍弃了站桩战斗这种体验,需要玩家有一定的操作。根据所处的战斗场景会有不同的战利品分配模式,公会可能更接近魔兽的raid,大地图组队更偏向于个人分配。 除此之外还有设计不同的玩法模式,比如类似街机战国之刃的体验,超多怪的割草体验 这些都在研究当中.. 可以持续关注我们后续的开发计划,会不定期放出,感谢关注!