无限升级

无限升级

测试
12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
8.0

嘴替发言1 带图136 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩566 物超所值105 轻松护肝97 画面优秀18 音效动听7 广告频率153 运行稳定性141 玩法设计55 资源获取37 氪金付费13 日常肝度11 画面视觉10 游戏平衡8 UI设计5 音效音乐4
本人大号一直玩的普攻流,目前1100+小时了。
在开始介绍普攻的玩法之前,还是建议大家技能流开局,然后冲塔。
获取到足够的专精点之后再选择性的转入普攻。
因为普攻流开局,就是坐牢无疑。
[嗒啦啦4_叹气][嗒啦啦4_叹气]
下面我针对功能部分大概说一下:
1.技能&&广告:
放一块说,因为目前每天28个广告,刚开始玩的新人建议先看技能宝箱,先把重要性的技能都激活了再说。(技能流开局建议去看下论坛内其他技能流开局的攻略,这边就不赘述了。等技能都激活差不多了,先分散看那些限定次数的道具,然后多的还是看技能。)
2.御灵:
在以前的版本其实基本没啥用,在新版本之后,五星的御灵还是很不错的(其实也不太建议一直纠结于四星五星)。
首先数据上给与了一些稍微可观的加成,明显的就是暴击伤害(或是技能暴击的伤害);
再就是多出了御灵秘法,这个很重要,在我的理解就相当于另外一种宝石。 秘法的种类很多,普攻追求的或者说是重要携带的是
无极剑阵(普攻弹道+3)、
经验加成类型的、
攻击加成的、
普攻加成的。
(根据自身当前的状态,调整自己携带的秘法。)
3.宝石:
宝石这边新版本限制了每天的获取数量,只能看8次。
普攻的话,我这边还是建议是使用用三种类型宝石:
经验加成、普攻加成 、攻击加成 。
不过因为在2.0.5小版本更新的时候,攻击宝石的加成属性被大大的削弱了。
所以在搭配宝石的时候,可以观察自身的属性面板,减少或者增加对应宝石的携带。
下图所示,是我目前携带的数量,可做参考。
4.异界碎片:
碎片能使用到的方向太多了,前期还是抽奖,攒材料做装备为主。
而且随着你抽奖的次数增加,你会发现普攻必须的四个技能,除了魔法弹以外,其余像暴走,直觉标记,连击斩都满了(这也是我玩普攻的一个原因之一。)
5.精血:
普攻流具体分配的话,首先,先把神圣点一点,点到闪避70%就停,然后点敏捷,点到1500%-2000%的攻速之后停(前期精血不多的情况下),剩下的全部点到力量。点完你会发现,攻击起飞!! 另外敏捷这个东西,轮回点也可以点加成的,所以转生之后攻速可以带着点点,然后点敏捷就能省点精血全给到力量上了。
6.转生:
关于转生的这个话题,每个人都有每个人的说法,每个人都有每个人的看法。
但是我给出的建议的话是根据自身轮回点获取的比例,算一下自己转生的极限周期。
(此处分享一下我的另一篇攻略,前期等级获取轮回点对比数据,
7.装备:
这个涉及的就稍微有点小复杂了,我尽量说简单点。
普攻装备有用的词条只有5个,必杀率、经验加成、普攻加成、攻击力、暴击率,如果占了3个蓝色词条,那这件装备就可以做后期处理了。所以尽量多备点装备,供自己的选择。
因为材料有限,非常非常的有限(这个游戏你做好了就是毕业装,不用无限的套娃,所以材料很稀有),所以培养装备以前基础一定要选好,不一定要四个蓝色词条都有用。我这边的建议是主必杀和经验加成,都是非常重要的必须属性。
存好装备之后要记住了,装备的优化操作,必然是先神作,再弄其他的!!!!不然神作一歪,就是垃圾装备!!!
装备神作:
一开始没必要把所有材料都投入装备里面,前期慢点攒好装备锁定好。
神作只有三四个有用!
首选 普攻投射物 +2,
再就是 必杀率 15%,
再就是 普攻加成30%,
然后就是 暴击率20%(前期暴击叠不满100的时候有用)
神作出了前两个就能用了,必杀的话看堆到100之后也就可以。
其他两个 看自己需求做。
另外,如果实在做不出普攻投射物 +2,相信我,别强求!!不然你进度会很慢,很拉垮。
装备强化:
这个简单多了,就武器就行了。
装备升级: 同上,简单,主要升级武器,然后可以选择一些装备上带有攻击力属性的进行升级。
装备附灵:
这个很好弄,有碎片或者抽奖都能获取,词条还是上面说的五个,必杀和经验最好,然后普攻加成,攻击力,暴击率不够 也可以补一补。
装备附魔:
同上获取方式,附魔不要要求太高,俩个附魔有一个有用的就行,把材料省点用。
手机用户9845135 : 装备不是一转身就变一级了吗
User350781201
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我简单的按照进入游戏的顺序介绍一下各个功能和用法
1.离线收益
离线收益是在线收益的一半,广告三倍,换算起来就是面板里获得经验的1.5倍,所以离线收益大于在线收益(大部分正常情况下)
经验药buff:任何情况下获得经验都*2,在线和离线都是。
2.消息
有的时候一些补偿以及奖励会通过发送消息的方式送来,注意查收。
3.排行榜
每一千个人共享一个排行榜,排行榜只是一个单纯的数据比对,主要用于举报挂b。
4.委托任务
日常任务,就正常完成即可,以前的多次bug已修复,每天上线第一次是前一天的日常,第二次是当天日常,运用好可以弥补前一天没做。
5.异界召唤
可以获得绝大部分道具,凿子的唯一获得途径,以前有单抽出奇迹的说法,个人习惯百连抽。
6.商店
限制次数的广告看满,剩下的缺啥看啥,不是大氪满技能的,推荐看技能。
7.秘境
锁龙塔:除升级外龙之精血唯一获得途径,获得的精血转生保留,技能流相对打塔简单。
驱逐巨猿:巨猿不打人,单纯的计量伤害,伤害越高奖品越好,奖励类似异界召唤。伤害上限9.22B。
冰魔洞窟:掉落御器碎片,龙骨粉,锻造宝石,锻玉,圣水和异界碎片。
山岩巨人:五十级解锁,掉落纯净之灵,龙骨粉,异界碎片和技能宝箱。
树精秘境:掉落经验,金币,纯净之灵,学习药水,劫掠药水。
炎魔洞窟:掉落技能碎片,结晶碎片,圣水,纯净之灵,异界碎片。
牛头营地:80级解锁,掉落纯净之灵和装备碎片。
玉魔秘境:100级解锁,掉落锻玉,圣玉,传说碎片,锻造宝石。
其他几个秘境名字即掉落物品,不另外说明。
8.设置
可以关声音,改成流畅模式,关掉特效,隐藏图标,可以用来输入激活码。
关闭特效后,在后期相应输出会提高,包括打猴子的输出。
9.御灵
可以召唤御灵,御灵最高五星,概率千分之二,四星就很不错了,御灵的属性会加在玩家身上,不过也就是前期有用,后期效果一般。
御灵的装备是目前最新版本道具,具有最高性价比和提升空间。
10.技能
主动技能有
普攻:飞剑术(一星),齐射(一星),旋风镖(二星),魔法弹(三星)
技能:天雷术(一星),火球术(二星),天星地爆(三星)
被动技能懒得写
目前两个流派,一个是战士,走普攻,以升级普攻技能,带普攻被动玩法,一个是法师,普攻无所谓,主要看技能和加一个灵场被动。
12.物品
主要去看道具那一栏,箱子和药水都在那里使用。药水的收益哪怕离线也有效果。然后就是各类道具箱子。
13.装备
这里要啰嗦一下了。
首先,下面的装备可以看到你掉落的装备,这边建议主要看蓝色词条,这个是装备十分重要的地方,我个人优先建议选择有经验加成的词条,然后通过重铸装备把经验拉到20%,达到最大,凑一个全身经验装备,这个是最基础的,然后就是在经验加成的基础上,选择自己的流派装备:
普攻流推荐蓝色词条:经验加成、暴击、必杀、攻击力、普攻加成(按顺序推荐)
附魔紫色推荐词条:经验加成、必杀、攻击力、普攻加成(按顺序推荐),前中期可带暴击
附灵橙色推荐词条:经验加成、必杀、普攻加成、攻击力(按顺序推荐),前中期可带暴击
神作红色推荐词条:普攻加成、普攻投射物+2,前中期可带暴击
装备核心思路,配上转生属性和其他属性加成,暴击率达到100%,必杀率达到100%,提高整体输出能力,获得更高的相应经验加成,以最快的经验获得升到更高的等级,进行转生,从而提升整体实力。
技能流流推荐蓝色词条:经验加成、技能暴击、攻击力、技能加成(按顺序推荐)
附魔紫色推荐词条:经验加成、攻击力、技能加成(按顺序推荐),前中期可带技暴
附灵橙色推荐词条:经验加成、技能加成、攻击力(按顺序推荐),前中期可带技暴
神作红色推荐词条:技能加成、技能投射物+1,前中期可带技暴
装备核心思路,配上转生属性和其他属性加成,技能暴击率达到100%,提高整体输出能力,获得更高的相应经验加成,以最快的经验获得升到更高的等级,进行转生,从而提升整体实力。
升级:升级要用到金币和碎片,这里有两个概念,等级和灵等级,玩家升级的都是灵等级,灵等级的意义在于可以提前升级,也就是说当你转生时,如果你装备的灵等级是1000,那么你在一千级之前都不用升级了,他会跟着你一起升,新鲜的装备灵等级都是1,所以第一世找等级高的装备穿上就行,因为通常你装备的升级速度是跟不上你的升级速度的,把词条不错的装备锁起来放在下面慢慢培养,转生的时候再穿就行。关于转生的概念在后面讲解。
升级核心:只有带攻击力词条的装备和主武器有升级的意义,其他装备无需升级,除了攻击力词条升级会有提升,其他装备不用升级
重铸:重铸要用到铸造宝石,他会刷新你蓝色词条的数据,注意,是数据,不用担心好词条消失,他只是刷新数据。
附魔:用锻玉附上两个新的词条,最大值跟蓝色词条一样,词条数值随机,攻击力数值固定。
附灵:用圣玉附上一个词条,词条数值固定为最大数值,攻击力数值固定(这也是我推荐前面弄攻击力,这里不弄的原因)。
圣水:完全洗掉附魔和附灵,注意,是完全洗掉,
强化:加强你的白色词条。只强化武器即可,满强化+20,属性差不多翻6倍以上。
供养:供养满获得神作属性,白色词条加强,获得红色词条,一经获得不可修改,所以最后看装备成不成就看供养。供养成神装后附魔消耗增加。
14.御器
每个御器都有不同的加成,反正有就升就好了,部分御器可以加幸运,也就是打出橙色装备的概率!其他属性都很低,没有宝石和技能那么重要。还是优先宝石和技能。
15.精血
玩普攻就点敏捷加攻速,点力量加攻击,爬塔低的时候可以纯点敏捷,塔高点了职业里的力量加成之后可以点力量。
玩技能就只升级智力。简单粗暴,但是很有效。
扛不住怪之后,点神圣加闪避,通常500点肯定获得满的70%,精细点可以看着属性加,一般450就到了。
16.转生
一百级以后开始有转生点,转生后所有装备御灵技能等级变成零级,灵等级不变,技能强化不变。灵魂金币清空,锁龙塔层数不变。
转生属性为乘法计算,即基础属性*(1+转生百分比)。
优先经验加成和自己属性的暴击加权到100%。
风屿 : 还好,就是套装难出
她说我原谅你
欧皇 : 大佬牛批~