真武江湖

真武江湖

7.2

带图58 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩79 画面优秀71 物超所值39 福利丰富25 轻松护肝17 氪金付费65 运行稳定性38
Rhoblehs
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
总体跟射雕铁血丹心差不多……
策划多加了几个打油的侠客,而且所有奶妈角色大削弱(原本都是回复攻击250%甚至300%的血和护盾,这游戏基本给砍成40%-50%了)
同时射雕的控制技能是按全局回合计算的,这游戏是按角色回合(也就是控1回合那就是控到下次出手),这也就导致郭靖(也就是聂风)变得巨强,而dot队没法玩,回复能力太差了根本扛不住剑队/暴击队输出
同时我感觉这游戏血量/攻击比例也修改了,射雕前期周芷若一号位就是战神,这游戏的慕容纱不行,感觉脆了不少,另一方面是被对面后位控了能控到下回合出手,这就导致一号位战略地位没射雕那么高(在速度属性没出来前)
所以射雕能玩的队伍种类比这游戏多一些,但这游戏胜在爆率高不少+氪度低+肝度低,搁射雕那个30天的时装任务你微氪得莽足劲肝+一点运气才能完成,这游戏要简单不少
目前最大的问题是小程序架构导致这游戏玩起来各种不流畅,时不时给你卡住点不动素材缺失,影响体验。另外3d的战斗场景还没2d的清晰(要是能做到梦诛那种程度就好了)
求助力:深藏身与名383986
------
玩了两周,更新一下,不少细节和新射雕还是有差异的
比如回怒机制,新射雕如果我没记错的话是分为回合回怒、普攻回怒和受击回怒,而这游戏的回合都是按各角色行动回合计算的,这就把回合回怒和普攻回怒合并到一起了
所以硬控(石化/眩晕/禁锢/冰冻)的强度变得更高,不能普攻就约等于禁怒,除了挨打没办法回怒
还有角色满火直接增加50怒气上限,不必等到满专武。
于是钟万璃的功能性也就没那么强,强势期变得更短了。钟万璃相当于自带专武100%“安慰”效果的灭绝,这也是为啥她在这游戏里比射雕里表现更突出,射雕里的灭绝大招给不给对面怒气是看脸的,这里则无论普攻大招都稳定-10怒
也难怪在更新前是毒队核心,估计单点队也需要她
大叔爱空降 : 你说的这么好你为什么不去做一个中国人走向世界的游戏 而是在这揣摩
秀秀
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
助力码:纵死侠骨香248514 可领1个全期自选天圣!
1.开服选择:尽量选择周三周四凌晨12点以后开的服,这是因为凌晨开的服大概率氪佬少,竞争小一点,并且能把当天自恢复的体力吃满;周三周四也能保证周六的宗盟战(开服宗盟战尽量加第一的宗盟,轻轻松松拿到1W左右宗盟积分)一定能参加,也方便做双侠任务的跨两周宗盟里兑换俞修远和刘诗诗碎片做双侠任务。
2.每日可领3次体力(12:00–17:00 18:00–20:00 21:00–23:00),当天的体力过时了也能花100元宝补领。
2.开局尽量刷双慕容纱开局(有毅力刷3慕容开局也行),慕容纱是前期战神 m m,经常出现一打多的情况。
3.每日体力买满,前期等级就是战力,等级越高,解锁功能越多。
同时每天擂台晚上9点结算,前几天的擂台结算奖励有限买体力丹,用于冲等级。
4.非冲榜大佬或氪佬,尽量别用元宝抽卡。这游戏最稀缺的就是元宝了,后期各种活动都需要元宝。
5.关于拍卖行,说实话,没有冲榜打算的,我觉得可以忽略这东西,第一周都是一口价就买了,第二周很多东西都开始低价拿到了。这时候可以酌情低价拿点升品石什么的,因为第二周的七日目标里有一些装备升品这类似的任务,想做满积分拿步惊云碎片可以考虑考虑。
6.商店里的红色突破石,每周1W2元宝全买完,突破石极缺。宗师和名宿突破的时候,建议能用紫色突破石的都用紫色。
7.前期集市里的建议都买完。有能力的可以多刷新几次购买。
8.比武商店里每日的5次宝石是必买的。
9.心愿前期建议名宿慕容纱,天圣聂风+一个你想玩的阵容的核心。
10.最后强调一点,元宝不要乱花!元宝不要乱花!元宝不要乱花!
醉中幻想 : 助力码在哪填?没找到啊
Galaxy.茗阳
官方小小管理人员 : 很感谢大侠的支持,能得到大侠的认可是我们前进道路上最大的动力!希望大侠可以持续关注我们的游戏。
孤鸿
孤鸿鸣潮公测限定 : 好友助力码:千里不留行267747
赵有才
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
一剑纵横三万里299130 邀请码 充值100反5元
心愿推荐天圣洛青山加聂风,名宿慕容纱加钟万离或者俞修远。推荐养钟万离除了减怒气很关键外,还因为她是术属性,后面有关卡只能用同种属性角色。获取的材料用来升级经脉(前期经脉可以优先器和奇,队伍里俞修远和洛青养起来后主心,最好不要雨露均沾,自己队伍那个系多就优先那个,直到上限再升其他的),对战力提升很大,有钟万离可以获得更多资源。等慕容纱满星后名宿替换成俞修远加钟万离
前期过度阵容为聂风,慕容纱,云高寒,洛青山,钟万离。云高寒是摇摆位可换为俞修远,楚新月。掌门技能优先选择眩晕加减怒气值的,剑心通明和摩柯无量。
开局的无限10连优先2个慕容纱,最高可获得3个名宿。
布阵时把聂风放一号位,先手控制很重要。(这游戏没速度好像,战力高的先手,但是一号位战力比对面除了一号位低,也会先手。)
不氪金推荐优先培养聂风,前期可以商店买,天圣券抽(如果考虑平民极限暴击队也可以把天圣券用来抽雄霸或者无名,前期会难受点),天圣券最好是存起来一起抽,新区前期有2次抽天圣活动,拍卖行也可以买聂风碎片在价格不离谱的情况下。等聂风满星时可以把心愿换成洛青山加段沧兴。
慕容纱作为名宿确强的离谱,在3000w战力以下都很强。洛青山不需要满破,在3红星的情况下能做到第一回合放大招的(队友暴击加怒气值,放在五号位。沈负和花木兰在第一回合前排队友死亡也能放出大招)
剑队后期阵容是聂风,慕容纱,洛青山,段沧兴,(雄霸无名二选一)。其中除了雄霸和无名其余都可以用高级英雄帖心愿白嫖。(白嫖想用天圣券或者元宝抽满一个天圣池里的天圣是很困难的)
元宝优先消耗为商店的红色突破石每周买满,活动时有1千多元宝的10张高级英雄帖可买,因为心愿池50抽就保底一个天圣,价格比起天圣池用天圣抽奖券不知道便宜多少。其他活动比如翻牌或者转盘也需要消耗元宝,看情况使用。(我个人建议白嫖不碰的,白嫖最高养一队就顶天了,其他队都是用被替换下来的名宿宗师)
拍卖行里的东西前期如果不冲榜,不建议购买,后面会打折。里面四象石可以买虽然价格贵,但是值这个价,缺一两个可以买。缺多了不建议。
闯关的元宝商店优先天圣券,宝石这类,其他东西也可以看情况,如果缺可以买一些。前期这游戏会送几十万元宝,
后面只能靠每日的冥使来袭和拍卖行分红了。
白嫖不推荐除剑队外的其他阵容,原因很简单,献祭队和毒队核心需要抽天圣池角色,不能用高级英雄帖抽,献祭队核心花木兰更是需要VIP8有本体后才能抽,还要配合步惊云加孔慈(一张满星天圣准备好几十万元宝可能都不够,剑队只需要一个甚至不需要,而献祭和毒队则需要好几个,对零氪玩家来说剑队最容易成型回报率最高),而普通的不氪的献祭队和毒队玩家,在没养聂风和慕容纱的情况下到1000w战力时你会发现,你连门派踢馆都打不过。人家越战你如喝水一样轻松。跨服活动一队灭你三队。
上图为白嫖大佬,没充一分钱,把氪金大佬们都熬走了。这游戏后面有的服活人就几十个,虽然会合区。(最后说一句,这游戏充少了没用,充多了不值。你就算本服第一跨服照样挨打(除非充是充很多w的大佬),充几千没啥用,至少准备w(特别是前期充的,有的礼包是智商税,想充钱玩最好加游戏
互助
一剑纵横三万里299130
官方小小管理人员 : 抓住认真写评价的大侠~(*❦ω❦) 感谢大侠的支持和喜爱如果游戏有什么问题和建议可以跟我这边说哟,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
祺~~
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
居然在TapTap看到我这个,那说下我的经历,这游戏微信有,名字也叫这个。
总体来看,你要是不冲榜,纯打发时间,零氪白嫖党,这游戏还可以玩一下的。首先这游戏不用肝,肝也没用,资源固定产出,氪金就是进度比别人提前一点,后期你都可以达到;氪金的话,开区有个双侠助力,分别累充98(柳诗诗),198(余修远)才可以获得,这两个角色只有余修远较好,柳前期作用不大,而且这两个角色中后期都可以在商店兑换,所以你要想就为了这两个角色氪金,真没必要,至于这两个角色的升星任务奖励,个人认为性价比不高,真要氪金,就直接氪花木兰,这个角色只能氪金获得,然后才会在卡池出现,再通过抽卡升星。这游戏只有中氪,氪佬才有显著提升,零氪,小氪提升着实不大,特别是你不会玩,胡乱氪金,还不如会玩的零氪,你看我们区目前排名,二三名都是小氪几百,第一不超过100,我就六块。
简单说下元宝用法,千万别乱花,别跟我一样,前期乱玩,后期抓瞎。别用来抽卡,别用来抽卡,别用来抽卡,重要的话说三遍。硬攒着,以我及区里其他人经验来看,前中期用来买石头,后期买天圣召唤券,阵法石(虽然副本可以得,但几率感人)才是关键,至于抽牌活动,用免费次数就行,元宝抽划不来,你抽到了也拉不满,天圣太多你也养不起,总归吃灰。
-————
再次更新,本来五星的,想改成0星,可惜只有最低一星,吃相真是难看,偷改概率,之前天圣卷40-50出一个心愿天圣,现在倒好,八九十张还没出,心愿招各种歪,那你设置心愿招干啥,全部随机抽得了,******,特么攒这么多容易不,不充钱就不配玩呗,直说就行,而且这破游戏,充钱体验特差,微氪小氪并无明显提升,除非大氪巨氪,众多强化途径都需要概率,所以即便你充了钱,但你是非酋,也等于白充,再次奉劝各位玩家,别玩,别玩,别玩!!!!!
官方小小管理人员 : 大侠对游戏理解还是很深度的哈,如果大侠有自己独特见解的游戏玩法攻略可以投稿到我们官方论坛哈,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
薛洪度
推荐:画面音乐/ 可玩性
昨天无聊逛tap翻到的。
这个画风让我想起了被某游坊玩坏的某刃3,偏偏就喜欢这个风格,就进去了。
讲真,看到1000+服的时候,当时就想退了,好家伙滚服是吧,白瞎了这个美工。倒也不是吹这画面多完美多无敌,纯粹就是那什么,很多人跟我一样喜欢这个带点暗黑漫写实的调调。
不然当初也不会忍了某个作文小能手好几个月才离开某3。
后来看论坛我才知道,这游戏是个老产品,所以才在微信小程序滚了一千个服跑tap来了。
现在的年轻人看到滚服游戏的第一印象基本都是“粗制滥造”“骗氪卷款跑路”这些词汇。
怎么说呢,这个游戏吧,确实是区服滚滚(我看官方在论坛回复玩家说会好好运营,刚来两天暂时不下定论),首冲、七天、限冲、基金、月卡、终身卡等各种弯弯绕的氪金红点也是一个不少,充满了页游味道,是一个正儿八经的氪金游戏。
不过,我为什么要说不过呢。因为这个画风质感真的很迎合我的口味。玩法虽说也是老一套的1-1、1-2之类的攒体力推图、抽卡那一套。但玩起来总感觉这游戏跟很多纯氪金小页游有些不一样。
讲真我目前还没弄懂是为啥,可能是制作确实要精良一些,可玩性还是有的。它要是不做成滚服,搭个wy或别的大厂服务器,直接独立出来做,风评应该会好很多。
(我看过了官方在论坛吧啦吧啦“小厂大多没勇气开大服”之类的。关于这点我要推荐你们向某个晓峰学习,就在tap,他们的暴走某某坛做的真的可以,我玩了两三年,他们就是小厂搭别人的服务器,现在还生龙活虎,论坛热度一直极高。对,比农药还高)
扯太远了。总之玩了两天,滚服的毛病它也有、氪金的套路一样不少。区别是,这货游戏质量还不错。跟别的滚服产品比起来,算得上鹤立鸡群。
值个4星。
官方小小管理人员 : 很感谢大侠的支持,能得到大侠的认可是我们前进道路上最大的动力!我们会努力做得更好哒,希望大侠可以持续关注我们的游戏。