超能世界

超能世界

6.5

带图13 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩29 物超所值24 画面优秀14 轻松护肝11 福利丰富10 氪金付费37 运行稳定性14 玩法设计6 资源获取5 广告频率4 画面视觉3 游戏福利3 游戏平衡2 日常肝度2
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
一开始是被封面吸引进来的,小游戏深得我心。后面发现是放置卡牌类游戏,玩着玩着还挺上头的。
我一直觉得卡牌游戏是拿来打发时间的,这款游戏也不例外,但是玩着玩着还挺有意思的,简单点评一下。
超能世界整体做的不错,画风和特效都看着挺舒服的。玩法也很好上手,但是进度被拉的有点漫长,还是希望官方能加快点游戏进度的,会更吸引人。而且抽卡有保底,前期福利拉满,十分满意。
既然是卡牌游戏嘛,那么选角色搭阵容是很重要的,我玩的建议的话就是先去看看攻略啥的,养好一套最主要的,不要像我一开始那样走错路了,东养养西养养的最后发现还是那几个最好用,那么资源就会被浪费。
像一开始玩的话新手福利还是蛮多的,多多升级英雄吧吧,我的忠告。我发现我来搭配的话都是同一个系的搭配起来多一点,每个角色都有优缺点嘛,有些虽然伤害高但是血量少,突进类型的吧,同一个系的搭配角色要选一个奶妈类型的。游戏的挂机经验值很棒,我感觉我要是没时间玩的话,光是靠挂机都可以生不少级,就是主角的经验有点少,然后活动和日常的资源获取也可以再多一些,不会这么乏味。
从整体上看,虽然游戏做的还是挺成熟的,但是官方也可以多注意一下玩家会不会闪退之类的,也不知道是我手机的问题还是游戏内的问题,偶尔会发生这样的事故。然后立绘可以再优化的精美些,后续的话期待一下活动啊福利之类滴!
最后(icon有点丑能换一个吗)
Kyra💕
Leon
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
Tap上大部分的游戏都有玩过,超能是最近接触的,玩了一个多月,时长不止这么多。
这款游戏特点是一直持续出新的运营活动,我找到超能的时候也是看到有持续在更新。
超能世界确实做到了0氪能玩儿,微氪更舒服,氪佬很无敌。
经过一个多月的打磨,摸索,超能这款游戏吸引我最主要的几点:
①首先立绘非常的奈斯,我很吃这一套风格。
②这款游戏所有道具都能免费获得,只是时间长短而已
③活动丰富,每三天一个活动,活动力度大,且可白嫖,只需要钻石
④钻石,在游戏中非常容易获得,通过玩简单的小游戏就会白送钻石,而钻石能买所有的道具!没错就是所有!
⑤竖屏竖屏竖屏!!!(摸鱼😆)
那么接下来前期我来告诉大伙儿一些小技巧,可以少走弯路,更快成为区里的大佬噢~
首先,可以通过多玩点小游戏攒多一些钻石,而且会送碎片!
时间充足的话尽量不用氪金,钻石留来买必须得一些道具,前面的都是旧道具,氪佬可忽略。
不懂得阵容搭配的建议看游戏内社区攻略组大佬的攻略。
微氪后期优先养一个卡,把装备硬件怼到极限单核,剩下的给主角,主角还不错,最后的给其他神仙喝汤。
游戏到后面就是养成休闲,半个小时就能搞定,最主要就是钻石别乱花,记住。
(基本可以做到不氪金获得所有的物品资源,当然想快一点的也可以选择氪金)
大概就是这么多,如果你也喜欢白嫖的话,快来和我一起加入超能吧
带了一百零几块出门,付了门票100,身上只剩几块,出了鬼屋她说她渴了,我看了看饮品店的标价,其中最便宜的价格是我手里钱的两倍,我没说话。
夜场结束已经晚了,我们一行四人决定住酒店,双人房198,他们三个人一人掏出一百,前台姐姐望着我,她心有灵犀一样又默默拿出一百。我没说话。
她觉得食堂太吵,我便陪她去步行街吃饭,一天的饭钱一顿饭花完,我只陪她吃午饭,早餐没有,晚餐啃馍。她抱怨一天只有中午能见到我,说我肯定花时间在别的女生身上,开玩笑似的问我进展怎么样,什么时候能脱单。我笑笑,没有说话。
晚上出去散步,无意间聊到结婚的话题,我说我们老家那里彩礼很重,家里没有盖房子的话媒人是不会给你说媒的。她说那岂不是很多人娶不到媳妇,我说是啊,而且我家既没有在村里盖房子,也没有在城市里买房子,肯定单身到老了。她晃了晃小脑袋,说,我家家境蛮好的,房子好几套啊,你倒是可以倒插门,嘿嘿。她说完眉眼含笑的望着我,我楞了楞,没有说话。
那天我本来准备好要表白,但我说不出话。
所以作为家境不好的男方,体验就是:当我孤身一人的时候,一块一瓶的矿泉水,四块一份的炒河粉,六块钱玩一宿的网吧,可以让我熬过漫漫长夜。我不思进取,从不考虑明天,并安然处之。而和她在一起时,我会痛恨自己的无能和懒惰,我深深的畏惧无能为力这四个字会带来的痛苦,并害怕那一天的到来,我会想努力,想变强,为她。只要你要,只要我有。
我问她为什么能看上我?
她说,因为你玩超能世界
🇨🇳 張DeShuai : 吹神,泚醒他。
小游戏+放置挂机的融合体,个人觉得游戏可玩性不错。
简评一下:
一、游戏玩法:
结合小游戏与放置挂机游戏结合的玩法,既能放松还能获得更多的福利
阵容不同于普通的游戏,有暗夜系,人系之类的,但是搭配还是大同小异
战斗做了不少创新点,最有创意的是将放置卡牌的战斗,融入了塔防和自走棋,让策略趣味性倍增。
二、抽卡
新手开局十连欧亚然后三十抽抽出五星,而且新人上线送110抽,保底有S!想用钻石抽卡也可以,做一做主线任务就有送了
三、ui
竖版的使用感会好很多,上下班路上挤地铁什么的玩非常方便,能做到单手操作
四、pvp和pve
pvp:有点自走棋的感觉,但是本身还是放置卡牌
然后PVP玩法数量目前不太多,建议后续可以增加一点PVP玩法
pve:主线+游戏玩法
普通主线,就是关卡制,塔防乐趣是在的,如果都手动设置,那基本越战能推很多关,战力压制会非常后置
战斗也可以全自动,一键完成,轻松的
五、立绘
这种画风我也不知道该怎么评判,卡通类?但是很可爱也很sa
六、音乐
背景音乐和战斗音乐的还不错,新手引导还增加了配音。
七、福利
福利还可以滴,对平民玩家非常友好,官方也是听话和听劝的官方。
十、社交
游戏内活跃的大佬们还是很多的,可以互相交流一下阵容玩法
十一、氪金
有能力有氪点,不过挺多商品实际没什么用,还没官方送的多,略过
最后总结:
挺好一游戏,游戏性策略趣味性还不错,没试过的玩家可以试试。
光光酱
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我只能说,超能在同类游戏中算是最良心的了。
1.别的先不说,新出个东西,直接一次性送给你。你像别的卡牌xx西游的玩过的都知道,出个东西还要分好几期给你除非充钱
2.再说氪金的问题:有的人嫌给的太少,的确有的时候是比较缺资源,但反过来说,要是什么都给你,人家商家赚什么?做游戏请员工也要钱啊,别人出游戏就是为了赚钱,不然干什么。这游戏不氪金也照样玩的爽,白嫖一次性给,新东西都能抢先体验,多玩几天各种资源也是应有尽有。难道非要白嫖还能越战大佬的吗?根本不可能!咱就把它当作单机游戏,三天一白嫖就完事。
3.设计方面:超能新出的英雄等的设计风格也很好,战力数值等协调非常好。新出个英雄,也会在官网社区里发出设计理念设计元素,以及获取途径等等
4.游戏方面:玩法多样化,活动轮流来,送的资源也不少。前期送的资源都直接拉满,不仅送钻石还送英雄,节奏玩法都非常地好
5.资源问题,白嫖就慢慢白嫖,就当是个单机休闲就行。像我这样小氪微氪的别一次性氪太多,分开氪金,氪一些提升战力抽抽卡等。当然你是大佬的话,当我啥都没说。我小氪的一个号全服第五,也不跟大佬竞争,玩自己的就行。零氪金的一个号也两万亿战力,100多天,两个号都是资源满满的,背包里的东西都懒得开。
6.新手问题:新手入新区,千万别乱充钱,你有剁手,首充即可(大佬们随意拉满);一定要忍住别乱冲, 一定要等到划算的活动,实在不行月卡也可以!
总之,超能表现已经很不错了!有些东西太多,图片就几张也不发了,不过超能真的值得入手长时间玩。