武林豪侠传

武林豪侠传

8.5

带图26 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩80 物超所值40 轻松护肝36 玩法设计17 运行稳定性15
推荐:可玩性
非常喜欢这款游戏。任务剧情好看,活动也新颖多样,要肝可以肝,不肝就委托活动。可以氪金 但不氪用上多点时间的话 体验也佳。在这里还可以拜师收徒传功,线上组队打血剑副本,门派大比、华山论剑等排名战可以彰显自己的实力。还可以自己制造装备、自己取名、自己描述,(如果你在非安全区域 被想体验坐牢的玩家重伤,别担心,自己制造的装备是不会丢的。)打架时的文字描述也行,满足了我的中二幻想。门派种类丰富,总有你喜欢的。玩家也友好,可以在这里交朋友、聊天。有玩家说这就是个聊天游戏,不够肝,哈哈!不会的记得多问他们哦!我玩过很多MUD,可以说这个是我见过的最简洁、最令我中意的MUD了。很多MUD要输指令之类的,这个游戏就不用。以前老觉得它们练功要练好多次,操作麻烦。这个游戏给我的感觉就是——潜能不够啊,一级一级升给你明明白白的。每天都很有动力。
不好的地方是:你要是想玩得好、排名高、想当大佬……那就积极加官方Q群看攻略研究研究吧!新人很容易掉坑,特别是加点(潜力)和选门派。个人觉得背景音乐洗脑,但不够有江湖气息。有部分bug,比如和好友聊天的信息会消失,稍有影响体验。
我第一次玩这个游戏是在江山如画区,有一段时间不玩了,现在又出现在吴钩霜雪区。可以说游戏在进步,但是传火依然有很长的路要走。门派平衡做得还行。这游戏就是在找情怀嘛。喜欢哪个门派就一直玩下去咯!
我是吴钩霜雪区朱颜,一共玩了十天。交了几个朋友。在此感谢孙师父、文大哥、巨蛋帮主还有乃过我的四哥、潮起等人。
灵星 : 想问问现在😂怎么给队友治疗,之前的攻略好像是老版的