墨剑江湖

带图25 长评28 游戏时长 1h+好评中评差评
梓贻
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
#每天增评#第一次参加测试,走了很多弯路,接下来我对这几天的试玩说下总结,不要去氪金,也不要按照推荐去学习任何流派,因为很多都是挠痒痒的,连爬塔都过不去,直接上手就玩丐帮唐门OK了,可以跨20万战力虐天山刀剑,少林也是渣渣,爬塔有奖励,去了丐帮甚至能超过比你高20万的,客服是机器人,只会说这游戏就是武学搭配,所以没有谁强谁弱!这游戏福利挺不错了,每天晚上都有个6个福利礼包,1个免费,2个用元宝买是30元宝一个,3个用金叶子买是30金叶子一个,一句话150元RMB就能到手!还有月卡的每日福利,挺合适的,差不多130元钱,还有什么爬塔的战令328,超级划算!每日礼包18元,童叟无欺,福利满满,玩这游戏你得天天享受福利,当然享受了福利选错了门派不一定能爬塔!今天调整阵容,花钱搞装备,把自己战力搞的跟塔的一样,弄了一晚上没睡觉,打了上百次的塔,愣是过不去,三回合主角四人就去见祖宗了,没伤害扛不住!索性花了500元宝转到丐帮,从头再来了!一朝回到解放前,从新练号吧!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我应该算是创造了神话,万氪赔率最高,200来位兄弟以为我是一匹黑马,没想到我是一个蠢货!后面来的人切记,不管你喜欢什么门派,千万不要氪金,你不氪金也照样能打过氪金的!到时候哦谁强玩谁,不充钱重新玩就是损失时间,充了钱损失的还有金钱。。
今日主线打了两个小时才过,推荐64000功力的峡隐岛,硬是打了十来分钟才丝血过的,目前本人快90万战力。
每日礼包,晚间礼包,一天加起来要花个几百元才能跟上进度,如果公测也这么贵的离谱,恐危矣。
游戏删了,开区选错了流派,已经无力回转了,毕竟钱已经花了不少了。。。不知道该怎么办了,有种无力感!
官方乘风 : 感谢支持!少侠的反馈我们有看到,本次测试收集了很多玩家的意见,后续我们会根据大家的反馈打磨优化游戏,大家如果还有别的意见也欢迎去论坛意见收集贴反馈
官方乘风 : 感谢认可!意见反馈都看到啦,后续会根据玩家意见继续打磨优化游戏!ღ( ´・ᴗ・` )比心