浣熊不高兴

浣熊不高兴

7.8

嘴替发言5 带图753 长评168 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1188 画面优秀523 操作流畅405 音效动听45 物超所值37 轻松护肝15 设定独特14 UI美观10 操作体验269 玩法设计234 游戏平衡56 音效音乐51 日常肝度47
十九行诗.
当时玩这款游戏的时候就是因为它的高评分和肉鸽玩法。
如今国内的肉鸽游戏其实也不算少,知名一点的就是重生细胞和暖雪。众所周知,肉鸽游戏其实不怎么赚钱,因为它留不住玩家。肉鸽讲究的就是打怪时的爽快感和通关时的成就感,但是我在评论里面看到了很多教该怎么怎么玩才能通关的,大可不必。
说了些废话,我们来聊游戏本身,目前游戏没有上架,所以是没有充值的。里面的角色你要是好好玩过会发现其实强度把控的也很好。技能,装备,宠物卡,玩法也是相当丰富,不会玩个几局就无聊。
然后打击感这块,位移和平a都是有明显的卡顿,但是整体还是很流畅的,不会影响游戏体验。
到这里,它身为一款肉鸽游戏其实已经算成功了一大半,最重要的玩法和手感它都解决了。
那么我们还需要什么,我记忆中这游戏在tap上也有快半年,官方的更新频率很慢,上次更新在去年7月份,在游戏本身质量和口碑都不错的情况下,他们的做法是偏消极的。
我认为有两个可能,1.制作公司觉得这款游戏给不了他们太多的利润,2.制作公司没有足够的资金开发和维持这款游戏。
不管是出于那个,我们可以知道的是,这款肉鸽游戏可能将永远留在玩家的心中,而不是说面世。
如今的手游市场,这种口碑质量都在线的游戏都越来越少了,并且很多都是小厂的作品,广大玩家在游玩之余可以好好推广一下。
不错的游戏,献上四星好评
嗒啦啦五周年 : 国服早解散了。国际服有新版本不过比国服别扭,从耀斑变成选元素了
圣凝夜紫
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
《浣熊不高兴》一款类地牢动作游戏,上周突发奇想下载来玩。可能是动作游戏这一点吸引了我,再看游戏画风也还可以,评分也不错,就下下载来玩玩看。结果是挺好玩的,就是这游戏刚开始玩起来有点莫名其妙的,主要是前期没有设置引导,不过这是内测可以原谅。
一开局就选择角色,我当然是挑一个好看了喽,结果没想到她的一个技能竟然是近距离的,容错率好低啊,悲剧。选择完成之后就直接进地图的,和角色原画不太一样,里面的建模有点色块感,不过不影响手感。我大概玩了半个多小时,就在各个房间里进出,打怪拿资源,升级技能,更换各种buff,Roguelike味道很足。而且作为动作游戏,操作感才是重中之重,个人感觉角色的操作手感还是比较棒的,一套技能行云流水,没有那种凝滞感,特别是闪避优先级很高可以取消各种后摇。目前Buff体现还没有深究,初步玩了下就感觉有很多套路。集齐一定的buff之后,刷图的爽快感就能体现出来了。不过像角色的培养什么的,我还没看到,是因为内测版本吗。总感觉这游戏很不完善,看了下其他的评论,好像这游戏因为制作方的原因好像没法更新了,个人感觉还是有点小遗憾的。看了下官方的“研发笔记”,时间也停留在2022年,这么看来这游戏的命运可能真的多舛了。
嗒啦啦五周年 : 团队早解散了,国际服只是改加成方式也不更了