王牌大侦探

王牌大侦探

8.8

带图2 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评
暂定四星。
自从隔壁退坑后,好久没玩过类似的线上的剧本杀应用了。好奇之下,下载来体验一下。
应用界面尚可,中规中矩偏二次元,还是没能适配安卓十一的索尼,底部的操作栏不能隐藏。
时间关系(其实是懒),只玩了下新手引导本,呵呵故事有点意思。耳目一新的视频动画作为新的引导展现方式,这点值得肯定。
另一个真人主持人俗称DM的加入也让王牌大侦探和之前的同类应用第一时间做出了区分,这也是一个不算创新的创新吧呵呵。一般而言,线上剧本杀的一大痛点就是玩家不够“专业”或者说“不会玩”,能够让有经验的DM来带领游戏节奏,帮助新玩家尽快上手体验到剧本杀的乐趣和技巧所在,这是极好的,吾心甚慰!
值得一提的是,现在剧本数量还不是很多。不过这也不是什么问题,如果测试效果(游戏流水)可观,应该会逐步丰富起来的。毕竟柯金大人可是无所不能的呵呵。
看到评论区有些小友认为,应用未来的营收方向不当是装扮,我不以为然,诚然应用的核心是剧本杀和推理,但是也不是人人都真正热爱逻辑推理,只是喜欢聊天社交,装扮自己,营造一个虚拟身份的也大有人在。(虽然说实在的,目前那几个装扮的确俗不可耐呵呵)
成都的公司是吧,希望假以时日,能和行业前辈,北京的那位一较高下!有竞争才有动力,呵呵,卷起来吧!
官方王牌大侦探-MIA : 谢谢刑警侦探的鼓励!!也谢谢表扬,我们目前的还是优化调整的阶段,会努力的!!
鲤鲤喵
官方王牌大侦探-MIA : 首先非常谢谢鲤鲤猫侦探的体验~很抱歉给你带去这样的感受,密码房的建议我已经认真记录下来了~因为这是我们首次对外测试,难免会有BUG,还请多多担待!遇到问题侦探可以随时联系MIA官方QQ:2279289590进行处理哦~
官方王牌大侦探-MIA : 本次新增了很多本哦,小可爱可以去体验哒
Liz
官方王牌大侦探-MIA : 感谢z侦探的期待与关注!是可以的哟~可以开个加密房间,约上三五好友拼个本!!
官方王牌大侦探-MIA : 感谢布丁侦探的喜欢和关注~我们已定于2022/1/14开启安卓版测试,欢迎布丁侦探体验~有想法和建议都可以给我们留言哟