你的江湖

你的江湖

明天 新版本更新
6.7

嘴替发言1 带图68 长评44 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩224 物超所值69 剧情跌宕28 轻松护肝26 画面优秀15 UI美观10 福利丰富9 运行稳定性77 氪金付费65 玩法设计56 资源获取26 游戏福利24 故事情节14 日常肝度12 游戏平衡11
静夜丶思
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先证明我不是水军,游戏截图为证,通天历练都通关了,当然骑着也并不是啥值得炫耀的事情,正常人一段时间都能通.
不知道为哈显示是184小时 去年七八月入坑 在兑区学习经验学习如何避坑,然后再艮区开了个号准备一展拳脚,奈何艮区成为了风暴中心,上有任天翔无敌氪佬,下有老东西,全哥,任佬,独孤哥,离影,初十,风暴哥(此人已弃坑,鄙视他)…(未提到名字的朋友不是我不爱你们,是怕他们说我水字数)等等一系列大佬成为了我展翅飞翔的拦路石,壮志未半而初始崩殂(小声BB:都是要么会玩要么会氪要么又会玩又会氪的)
说游戏本身:初一看,啥玩意啊_玩一段时间之后,哦呦,有东西_成为老鸟之后,好玩但是根本打不过那些大佬们(可能是大概率原因是我不爱动脑子)
🕹️耐玩度:比现在市面上普遍的快餐游戏而言,这是个长期可玩的好游戏现在大多数游戏就是两三天成型,半个月个把月失去斗志,本游戏适合耐心,且肝,且能动脑子的朋友们玩(当然,你也可以不爱动脑子,鼎红欢迎你!从入坑到入坟的攻略应有尽有),放置游戏的归宿都是收菜,这游戏稍微强一点,收菜的日子还有各种活动伴随着你,挺好!
🏹代入感:
代入感这玩意,一个文字游戏好像也没啥好谈的,这游戏主线历练通天过完意味着新手期刚过,才正式起步进入游戏阶段,代入感?啥玩意?!
最后涅,这游戏确实还是挺好玩,九月进艮区到现在认识了好多大佬,从开始啥也不会到现在啥也会一点,这游戏是我最近四五年来,在我手里存活时间最长的一个游戏了(本人是那种喜新厌旧的类型,玩新游戏就游戏就扔一边的那种)
最后的最后:初哥,以后不要骗我卖石砚了!!
漫步云上 : 少林能选女号?
不昂子
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了得有小一个月了吧,对于喜欢研究研究游戏的,这是一个值得去体验的佳作
🕹️耐玩度:
我只能说谁玩谁知道,越玩越上头。聊天频道攻略聊的飞起,你就知道这游戏能有多好玩
🏹代入感:
本人对剧情不是特别重视,但这游戏也算是小说界的实体版了
🪢策略深度:
有脑子估计才能玩,如果只是想挂挂机随便玩玩的建议别来玩了
🎮可玩性:
除了值得琢磨的游戏内容外,还可以到处乱逛发现一些彩蛋听惊喜的,用心了
————————————————————
已经玩了俩个月了,整体比之前预想的更满意些
关于氪金的问题:我自己就月卡+每次活动的小礼包,(648这些不考虑),总的来说肯定是有氪金点的,不然氪佬们怎么比别人强,但也不是一定要氪金才能玩,我的宵风新手活动的时候就氪了几个小额礼包,后面也慢慢拉满了,每次活动都可以搞一些碎片;盈盈黄珑这种泛用的也都没落下(盈盈真的很重要,建议每个人都搞一个)
另外这款游戏,是我玩下来数值膨胀比较合理的;卡牌游戏数值膨胀是没办法避免的,但目前玩下来,非活动侠客也很好用,我到现在侠客行还在用仪瑶和胖仔客,小何也可以暴打宵风,感觉策划确实做到了策略性这一点(希望后面不会出一秒天秒地的新侠客打我脸)
最后有个建议就是,希望骄阳这些活动多返场返场,性价比很高,爱充哈哈哈
偶然 : 本来想随便玩玩,听你的,不玩了,你的建议很有用啊
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
比起市面上绝大多数的游戏来说,都是一股清流了。
首先是凌晨能在线把问题处理好的飞飞客服,态度好,处理速度快,有问题能面对并修正,而且有能力来操作,也愿意操作,这一点就吊打绝大多数的套话流“客服”了。
其次是游戏的形式本身,不是不带脑子,爆氪完事的数值游戏,很多关卡有其特定的过关方式,比如某些特定的反疗、降攻侠客。这一点当然是有利有弊的,弊处在于卡关,但至少在我看来利大于弊,这使得基本没有设计出来是完全累赘的角色,pvp方面阵容也可以有自己思考,搭配之处。此外,作为放置游戏,这个游戏粘度不高,既有可以肝、凸图、切磋的内容,也可以一天上线10分钟收菜,这一点也是比大多数“伪放置游戏”做得好的。
最后是充值的内容部分,这个游戏有意地将128党和648党区分开来了,不设置328档位,而且氪度越往上性价比越低,性价比最高的是6和30的档位,这在一定程度上限制了氪金带来的差距,而且,元宝和银两互通,并没有设置什么“充值元宝”、“非充值元宝”等恶心人的套路,我个人认为这个游戏没有像其他游戏的一些硬性的“门槛”,当然这个是可以辩论的。
总体而言,十分推荐这款游戏,它当然有一些这类游戏的通病,比如内容没有那么充足,角色强度略显失衡(如pve中的胡旭、岳大剪、素素),但我认为这是瑕不掩瑜的,如果有还在翻阅评论区观望的朋友,你如果有武侠的情结,喜欢放置游戏,竞争心不强,那么这个游戏是适合你的,不要被负面评价吓跑,自己的实际体验是最重要的。
最后是对游戏的一些建议:
1、在每次活动中象征性地加入一个“0元”购买的环节,给一些随机的小东西比如“5个当代名画”、“1个宗师信物”、“奈玄草×5”等等,这样至少形式上照顾到白嫖玩家。
2、通天塔卡关游戏时间两/三/四年(24/36/48天)以上后,随着时间酌情降低属性百分比,让放置像放置,有推过去的盼头。
3、酌情推出论坛活动,如攻略分享有奖征集活动、签到活动、收集建议活动,等等,奖品可以不多,但论坛气氛可以热闹一点,哪怕是疯狂地骂策划,也好过玩家对这个游戏变得漠不关心,觉得“无所吊谓”。或者老玩家自己抱成一团,将攻略当作某种密不外传的东西,也是不好的,一个成体系的游戏攻略,对于新玩家来说是至关重要的。
官方 : 感谢您如此认真的评价,不少活动都有一些类似1元宝购买的东西,论坛这块做的是还不够,之后会加强,感谢您的认可与支持!
作观
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
我是一名玩了600多个小时的万氪老玩家,建议大家可以看看我的评价,我这篇评价完全手打,是自己长时间的体会的真实总结.如果是好评小作文没m.大家如果以前对这个游戏失望退游了,我建议是回游重新玩一下看看,现在游戏换了新运营,做的非常好,解决了很多问题,也很重视玩家提出的问题,而且非常有实力,修复了很多bug,就比如之前永远解决不了的bug,每次登录游戏都要重新实名认证一下,现在就不会了
4月更新一下,现在这游戏活动偏向平民化了,就比如5月出的少年骄阳.送很多宴请卷抽角色,非常赞,现在氪金角色也不是每个月一直出了,最近只是一个月出一个,而且还有之前出的氪金角色返厂,大大减少了氪金玩家和平民玩家的差距,也让微氪和中氪玩家的差距在后期缩小,官方群也换了一批管理,不仅每天孜孜不倦的在群里回复所有新玩家的问题,还非常公正严明,不会允许有小团体的存在搞臭游戏,这比之前的官群利欲熏心的管理(大飞,令狐伯光)做的要好很多,让玩家真正的可以敢直接说出来游戏的不好,存在的问题,正面玩家的不满,这是让他们不断改进不断成功的动力,所谓国以人民为本,游戏更是以玩家为本.所以现在的新玩家源源不断的涌入,整个游戏随着春天的到来春意盎然生机勃勃
---
之前说到一个氪金角色卖几千块,而新出的狄云氪金角色的活动,基本上白嫖都能白嫖个差不多,每天都送很多信物,结算更是送几千阴章几百信物,让每个人都可以拥有自己喜欢的角色
---
现在pve方面主线也更新了新章节,阴阳隙也更新了新章节,让人更加有了继续研究游戏的冲动,而且官方承诺pve会一直更新下去不会停止,让喜欢pve的朋友们可以一直玩下去
---
pvp方面官方也是大改机制,云巅不再是跨战力打比自己大很多岁的人,而是更加的公平,让年纪相近的人一起打,只要肯研究游戏,拿个排名靠前名次非常的简单,如果稍微充点钱,甚至可以直指冠军,而且pvp的分组也真正做到了公平公正和随机,没有再出现内定内幕的情况,大家可以运用更多的策略来取得胜利
---
古器的爆率和红装爆率也提高了,红装爆率现在已经公开了,不会再存在暗改爆率的现象了,非常的公平,实在是让所有平民玩家真正的感到实在,这样的举动让很多退游的玩家都回来重新玩了,我的帮会还有一个退游三个月的老玩家重新上号开始打通天塔
现在每天上线要做的事情有很多,没事还可以在大厅吹吹牛,真正感受到了挂机游戏的乐趣,可以说换了运营以后,一跃而上成为近年来最成功的文字武侠游戏之一,抖音也开始直播,大家可以去多关注一下领礼包码,官方也开始做攻略了,而且还向各大老玩家征集攻略玩法,并且每个攻略都有专门的人去测试,可以看得出来真正的对新手玩家的关怀,不再是只倾向于单机挂机游戏,而是开始变得多样性,在这样有魄力有能力有实力的运营团队的带领下这个游戏只会更加的成功,有时候也要给一个游戏一些时间,让它慢慢成长成你喜欢的样子
告诫一下新手,这游戏基本没有活动,只是每天都会出一个氪金活动,每个月都会出两个氪金角色,不氪金基本上什么奖励都没有,官方曾经说过,别的游戏一个角色卖上万,我们只卖几千,已经很便宜了.而且官群1群一些人都是官方的拖,狗腿,拥护官方做恶臭私服小皇帝,你如果进群冒犯了他们这个小团体,他们就会把你踢出来.不管你充没充钱.而且这个游戏不买月卡没得玩,买了月卡也基本上没得玩,因为这个游戏只是一个半成品,主线只有四章,剧情烂的就不多说了.官方全在做pvp玩法和出氪金角色氪金功能,pve玩法已经几年没更新过了,玩1个月基本上就到头了,直接开始卡关,一卡卡一个月,月卡党和不充钱的人pvp也是被吊打,因为他会给你匹配比你高几百万战力的人,年龄比你大五六岁的人给你,这个游戏一岁是12天.大五六岁是比你早玩两个月,月卡党凭什么打的过比自己多玩两个月的人呢,不大充特充肯定都是打不过的,官方很明显就是逼氪.而且这个官方还会暗改.暗改红装和古器爆率.不给你免费拿元宝的机会.对微氪0氪玩家极不友好,这个官方满脸都写着没钱别玩,这个游戏pvp不是自动分组.是官方手动分组,就算你充钱了也有黑幕.如果你想玩挂机类型的游戏,这款肯定是最烂的那批游戏之一,这个游戏不充钱每天上线两分钟就下线了,每个区每天有很多人玩不下去退游,现在8个区实际人数只有几百.很多人都是官方搞出来的机器人和拖的小号.也奉劝大家不要充钱,因为不知道哪天突然关服跑路了,如果想体验一下,当单机游戏随便玩个一两个月还是可以的,不要被当成韭菜割了