包晓生英雄传

包晓生英雄传

测试
9.3

带图5 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀73 有趣好玩21 物超所值18 剧情跌宕8 轻松护肝8 运行稳定性5 游戏平衡4 玩法设计3 日常肝度2 广告频率1 画面视觉1 资源获取1 音效音乐1
小刃
包晓生编辑部替补 : 先手优势这个问题一直以来都在做改进,也许您俩位的卡组恰好都是先手优势卡组且没有带反制措施,比如流血或控费卡组,相信您在后续的体验中能看到后手其实也有许多优势。感谢您的耐心体验和评价,平衡方面的体验和玩家真实意见是我们的首要关注,一定会尽力不断优化!
『 天下风云在指掌,世间功名如探囊 』
最初吸引我的是这款游戏的画风,国风水墨。我毕竟是国人嘛,对这样一款拥有中国传统色彩风格的游戏增添了不少好感,而此画风在一众的二次元、日式和风和偏欧美风的卡牌游戏中无疑是令人眼前一亮,耳目一新的。
在这之后,是它的名字——《包晓生英雄传》。初见之时便有一股《说英雄谁是英雄》的武侠味扑面而来,恍如闲倚茶楼,听话本先生道一段江湖往事,说一众恩怨情仇。
自古历史两大云,一曰崇祯吊不吊,二为建文烧不烧。此游便是文起元末明初,终于永乐盛世,阅尽人间百态,谱写英雄悲歌。
作者柳香川,当代词人,从事游戏行业,工作经验丰富,多才多艺,详情自行百度。著有《香川词》等作品,更有《包晓生英雄传》同名系列小说,文笔精炼不失遐想,吊打起点武侠众爽,虽然不比四老新武,当代翘楚不遑多让。故此剧情绝有保障。
阵营流派,各有特点;英雄机制,列传关联;不氪一金,不逼一分;全程免费,广告消退;水墨国风,立绘精致;道阻且长,初心不忘;群聊策划,愿听你讲。
路上好风光,故事也很长,诗酒英雄气,徵羽角宫商。此间风云谲变,不乏遗憾,萤火微明,亦有高光,尘事如潮,众人如水,这江湖清浊不分,那人心叵测难寻,谁又能全身而退?我只道山迢水远,包晓生愿随你看遍。
柴柴 : 好好好有文化