街机恐龙

街机恐龙

8.4

带图17 长评1 好评中评差评
三星观望!
会不会到时候每张地图消耗1个街机币,每个关卡8张图,每天免费领5个街机个币。币不够用的话,每日6元大礼包内含街机币1枚,30元进阶礼包内含3枚,68元礼包内含5枚接机币?
然后不知道有没有体力值这种东西,30元基础月卡每天免费领取20点体力1个复活币,98元豪华月卡每天领取50体力3个复活币,两种月卡可以同时购买!
哦对了,会不会上线我最期待的成长基金、等级投资等等,还有转盘抽奖一定要有啊!宝石、装备钻孔,强化大礼包只要998!开服七天冲榜,百分比属性加成的时装、皮肤,限时抢购,想上榜就买买买!
VIP设定不知道有没有,v1-v20攻击加成、防御加成,VIP等级礼包,比如VIP一键闯关、VIP每日礼包这些手游灵魂般的存在不知道会不会出?充值返利活动我觉得应该要,不然怎么刺激消费?每2小时开一个服不算快,只要每周合一次服就行了,这样可以淘汰那些白漂的低氪度的,强者再和强者合服,PVP竞技场也没必要浪费时间,直接计算数字判输赢就好了。
还有就是,我建议出几个弹窗礼包。比如当玩家闯关时,被小怪打死,弹出复活币礼包,被BOSS打死的时候,跳出来一个秒杀道具礼包,根据关卡进度可以设定为6元-648元不等的价格,价格根据关卡进度来逐步上升。另外,在竞技场被对手打败了也可以跳出来一个礼包,比如强化石啊~宝石啊~或者时装也可以,总之就是一些加战力的东西,属性越变态越好,越贵越好。打不过就氪,发挥钞能力!
好吧!我只是臆测下,提点建议~希望官方采纳😎
寒芒创意之星 : 你好,我是腾讯的,有兴趣来我们公司上班吗?