魔力宝贝回忆

魔力宝贝回忆

5.7

带图10 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 氪金付费12 玩法设计4 日常肝度4 画面视觉2 运行稳定性2 广告频率1 资源获取1 背景设定1 游戏福利1 外挂问题1
就是给回忆党的,充到V3吧。
每天6:30起床,爷爷已经把老二喊起来了,前一天晚上准备好的蒸点开火。老大今年初中,7:00要出门去学校,幸好学校分了个近的,给她自己煮的面。看老婆像柳条鱼一样的在房间之间窜来窜去,抢抢这个的早饭,逗逗那个的起床气,不过随着7:00的到来,家里瞬间就安静了下来,只有爷孙吃早饭的动静。
7:15就必须出门了,老二的学校因为政策,离现在的房子有点距离,好在是我上班顺路,戴好安全帽,不争不抢红绿灯的情况下,能在8:00前送到。秋天到了,路上能买到刚出炉的炒栗子,带上一斤可以给同事分享。上班路上去常去的面店吃一碗麻酱面,十几年了,一直十块钱,游戏充了值,牛肉汤就不点了,速度吃完,去赶8:30的轮渡过江上班去,也不是非得8:30,半个小时一班,9:00之后到单位楼下的话便宜的便当可能就卖完了。
吹吹江风,打开游戏拿一下挂机的物料,合出一下熟悉的宠物,再看看有什么需要手动操作的任务或者邮件聊天,江对岸就到了。今年体检有点腰肌劳损胃溃疡骨质疏松,就每天计划要加喝瓶牛奶,光明的,从小喝到大,没想到又得续上。不像小时候,早饭钱存起来打游戏,生活费去通宵打游戏,现在该用在健康上的钱一分都不能省,知道的晚了,但还不算太晚。
渡口走到办公室,十分钟,楼太高,走不上去,怕膝盖走出问题,电梯安全里有心脏病高血压…的健康提醒,还好我没有,每天就这时候觉得还挺好的。
掏出手机定位打卡,换工服,煮上开水,挑今天喝的茶叶,看看撇在一边的手冲套装,又要被老婆埋怨乱花钱,胃溃疡么,没办法,拿回家做给老婆喝,还有可能折现点零花钱回来。
今天试试同仁堂的药茶,老婆挑的,一天泡一盒,像小罐茶,但里面东西看着很生猛的样子,闭眼喝吧,她好我也好。
小年轻们还没到,店里巡一巡,打开电脑把魔力宝贝给挂上,开始每日循环任务,家族是没空加的,先建号玩了士兵,有情节,没想到这个版本废了。再转职了传教,没想到意外的好用,手动过任务,挂机自己烧技能,再玩下去看看吧,可能再体验一下魔法师。
一会准备准备开晨会了,之后就没空一直在电脑前面,大概一两个小时来看看点点东西就好。小朋友面前也要面子,玩这么土的回合制游戏,画面也有点软软的,人设要崩。
下班了不用特意去电脑上点下线,到家手机上点一点就能收收东西。检查俩娃作业,签名上传,一通弄好就十点半了,老婆夜班就还能上去再看看,老婆白班就速度
安排好挂机,明天又是新的一天。
User110716960 : 应该是02年高三,因为是特长生专业考通过了,每天也不去上文化课,直接一大早去隔壁小区的网吧,早上八点多没什么人,就和几个附近的大学生一起玩魔力宝贝,那还真是一段无忧无虑的时光啊
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩到80级弃坑了。说说感想。
首先,零氪根本玩不了。不能传送到练级点,每天都要爬楼。不能一键速刷,每天打装备库都要花上一个多小时。还不出好装备。经验上限低,物品出极品概率低。宠物升档物品只有好运气进了家族才能每天用族贡买上10个。125档宠升最后三档想要100%一次就得10个。三个宠升一级别,每5一级。125升130,130升135,135升140,140升145,145升150,150升155,155升160。自己算需要多少满档宠,需要多少升档物品。零氪?如果真遇见有哪个零氪好几只好宠,不用想了,就是托儿。进游戏先在世界频道把这游戏的缺点罗列一下,托立马就跳出来维护游戏,一找一个准儿。他明知道你在找托,他也必须站出来。
这游戏最坑的其实不是氪。情怀嘛,氪就氪了。无所谓。最坑的是合区。明明已经改成单机游戏了。却打着让玩家交流的幌子合区。因为每天经验有上限。后开的区服的玩家等级永远追不上前面区。哪怕是V6也白费。基本上合第一次的时候V6还能坚持,合第二次,V6也开始拉跨。合第三次,等级差到十多级的时候,V6也坚持不下去。日常竞技可没有等级补偿,12点打BOSS的活动也谁等级高谁牛逼。一个氪了几千上万的大佬,会在合区之后立即想要卖号,可想而知他心情如何。但是,卖不了。绑定手机号,手机号就是账号。甚至有的人就是微信登入,怎么卖?游戏商又不提供游戏资料转账号服务。只能弃坑。
其实PK竞技有等级补偿也没用。补偿只补偿角色的等级差属性。不补偿装备,不补偿技能等级,不补偿各种依靠时间刷出来的称号属性。宠物同上。知道么,第三次合区后跨服PK排第二的是个一人成队的大佬。讽刺不?这游戏不需要队友,不需要交流。只要你是合区后排第一名的区,只要你是跨服里排名第一名的区,只要你是V6,你就无敌。不然,哪怕你是V6,你甚至打不过V3。V6有最极品宠都不行。就是这么难项。
第三次合区,我们区最强的氪佬,自己说氪了六千多。PK时遇见过,两只克蕾亚,一只女神。超强。他弃了。不然呢?前面区超他十多级的V6一样有极品宠,等级他又永远追不上。等升满级?等转生?知道这中间得憋气多长时间吗?他氪这么多可不是为了受气的。我看这样,我也弃了。看不到希望。12点的BOSS,合区前我能排前十。第一次合区,能排前二十。第二次合区,能排前三十。第三次合区,排不进去了。榜上无我。日常竞技也是,直接从前十一次次掉到前百。这还玩个屁?
琢雪 : 想回顾童年不如用电脑下个单机的端。我过年的时候找了个,自己5开玩了好几天