Schiphalast

Schiphalast

测试
7.2

嘴替发言3 带图41 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩161 UI美观78 音效动听68 画面优秀52 操作流畅11 操作体验198 运行稳定性176 音效音乐29 UI设计17 玩法设计10 画面视觉9 氪金付费1
白折sama!
推荐:画面音乐/ 可玩性
谈一谈我的感受吧(感觉说了一些废话)
最新编辑内容请看最底
距离上次编辑过去了很久呀,以前写的就不改了,顺着往下改吧直接,已标注编写日期
(表达能力不好,凑合看吧,孩子第一次写评价才初四,现在高一,不太敢多评价)(觉得写的不好可以不看毕竟我表达能力不好还比较小,如果你不赞同or不愿意看可以不看请不要随口喷人)
个人感受:
1:判定死板:我在打歌的时候发现判定真的有一丢丢死板,应该不是我延迟或者帧率问题,长条尾判也有一点点别扭…而且判定音效也有一点死板,希望可以改的柔和一些……
2:创意方面:真的,这方面真的超级棒!!!不仅可以自己打也可以两个人一起打!
手机可能不是很好说,但是两个人用板子一起打歌会很快乐是真的ww
然后就是谱面设计了,这方面也很有创意!左右两边会互换这个真的好炫啊!
不过判定线不转的时候可以让它根据旋律左右移动蹦跶两下()
3:UI设计:给我的感觉像是在星辰大海中探索冒险吧,每颗星代表不同的故事(故事=收录曲),真的很喜欢星空的说(我记得好像就是有故事的,我没注意也没读……)
4:可玩度:可玩度我可以给4个半的⭐
因为俩人用同一个设备打歌的时候可以互相嘲讽(哈哈开个玩笑((()
这当然很快乐,很久之前我有个幼稚的想法,就是想做这样一款音游,没想到早就有人想到并做出来了,真的超顶!
呜呜呜表达能力真的不好好像真的讲了好多废话但都是内心感受和一些比较想说的😭
2023/4/22
中考复习耽误了一段时间今天刚更新,看到界面懵了,没明白怎回事,bug吗,如果是bug的话请尽快调整呀😞
2024/1/5
在手机里吃灰很久了,当我再重新打开它打算推分的时候发现我要打歌的时候,刚刚进去它就直接跳过并结算了,不知道是否又是bug,没有其他问题了,如果是bug请官方尽快修补
另外,重新下载后bug恢复了,玩了几个谱,官方采纳了意见,感觉谱面更灵活了,而且居然出了拼机模式!好新奇,唉就是没人和我一起拼(悲)ww但是已经做的越来越好啦!干巴爹!!!
官方Broken Amulet : 感谢椰叶中肯的评价!我们会持续优化!
鸽子鸽子
官方Broken Amulet : 感谢大佬的评价!你也许注意到了我们对多人和单人谱面做了区分,如果是单人模式的高难谱面的话,大部分是已经考虑到半屏等内容的(类似左右交互的部分),但多人碍于设备大小,暂时没办法做到 评论中提到了手指打架——这一点我们在下个版本的规划中,制作了拼机模式。在单个小屏幕设备上体验不好时可以用两台手机拼凑在一起,连接起来打同一首歌! 关于帧率问题——如果你升级到了1.0.6版本的话,可以尝试在设置内打开“自适应帧率”选项,也许会有所提高,我们也会继续优化游戏的流畅度的
Ys.115
推荐:可玩性/ 画面音乐
稍微玩了一下,留一些看法
UI设计:很惊艳,但游戏刚公测功能和内容都不多,所以略显单薄
玩法创新:要说新颖也不算很新颖,双人音游早在街机时代就是很通常的玩法了,但大多数只限于联机(舞萌 太鼓,pjsk),双人共同打一张谱面也早有设想,但由于各方面原因,无论是街机还是移动端都处于“企划”的阶段,真正做出来的基本也都后劲不足,因而淹没在互联网的浪潮里,从这点来讲,能打,不烂,对于我来讲已经可以了,毕竟没太多经验参考
音游乐曲:内容单薄,暂不做评价
谱面质量:中等偏下,算是继承了新音游企划的固定缺点(无贬义),无论是谱面还是表演都比较死板,缺少灵动性,排键混乱,缺乏创新,这些问题就不多说,希望工作室能够慢慢走出新的道路,乃至成为模板,就其他一些长远性的问题,比如后续是单人还是双人谱居多,和note密度问题,后者如果是出高难谱,那么手机的体验可能会尤为差劲,因为目前19级谱面的黄键就因为屏幕小有点卡手,难以想象高难谱面怎么打,其次是互动方面,既然都准备做双人了,不如新增些更有互动性的note来发挥优势,比如maimai的划星之类(但不可避免地更容易写成大粪)
配置要求:配置要求最高的音游之一()
其他方面:作为一个没有前人经验的音游,其实面临的问题相当多,并且很明显还没有从目前市面上音游的角度脱离出来,但迈出了这一步是很好的开始,不必太过严苛,估计以后的大粪不能少(),大家做好品鉴的准备,同样也希望工作室能在其中走出自己的道路,并且能作为模板为“双人音游”也开辟出一条道路
最后,祝工作室和热爱音游的成员们越做越好!
天匿名才 : 是这样
推荐:画面音乐
可玩性🎮:
优点:按键的方式我个人感觉比较新颖。点击,滑动,按动,三种比较基本的应用方式,但是有创新的感觉。
点击之后的转动,反面等各种效果也感觉蛮不错的。总之就给人一种很新颖的感觉,就蛮好玩的样子。
缺点:这不太清楚,这次公测一共有多少个曲子,大概看见了6首左右吧,我玩了四首。对于新玩家,新音游玩家,或者说是不太经常玩的,我个人感觉是很不友好。尤其是习惯于二指操作的一般玩家,新玩家。
嗯,作为一个新游戏,既要收取同类型游戏的玩家,客户也要进一步的获取没有玩过该类型玩游戏的客户。
起码在我玩的这四首,对于新玩家来说绝对是非常不友好,二指操作根本没有办法打。对于这个游戏,四指操作可能是个基础。因为它的游戏画面分为两边屏幕,两边屏幕需要同时操作。而他两边屏幕一般都会出现最少两条道路。这就是说一边屏幕最少两个手指,一根手指完成不了连击操作。
由于上面说了他的点击方式,点击,两种按动和滑动嗯,四种点击方式,再加上他是以左右各一根线为点击位,在游玩中发现除了看屏幕中间的联机数量,我无法观测我是否漏位了。游戏也是分的有点击程度的大小,但是你在游玩中的点击也没有反应出来,是没有反应的。
嗯,然后就是和难度同一个问题,虽然一个曲子分为了不同的难度,但是嗯几个曲子的最低难度也无法让新手玩。
嗯,最后就是曲子的难易程度都是用英文进行标识的,没有中文标识。嗯,虽然我懂,但是我觉得可能还是需要吧。
谱面设计🎼:
艺术设计很赞啊,无论是登录进去后,总曲子的概括星图模样还是点开他的那种画面显示都我个人是比较很喜欢的。
在游玩的时背景图,我看的四个曲,里面都还是比较好看的。
其他:
可是公测的原因,它的游戏资源都是点一首下一首,也有可能因为我没有什么探索吧。我没有发现他一键下载所有资源。
新手教程曲子过后上面一点就看见了一首东方曲子,作为一个车万粉,还是蛮开心的,感觉是个小惊喜。
总体来说感觉还是蛮新颖的,画面和曲子我个人还是比较喜欢。但是对于我一个不怎么经常玩音游的人来说,游玩的上手难度还是比较高。
二人成仌八周年限定 : 但这是双人音游啊(?)