开间小店

开间小店

8.0

嘴替发言1 带图1201 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩565 画面优秀345 物超所值188 轻松护肝79 音效动听21 设定独特10 运行稳定性456 氪金付费248 玩法设计108 日常肝度79 资源获取63 画面视觉24 广告频率19 操作体验11 UI设计10
祈
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这款游戏是我玩的不多的经营游戏啦,我总体感觉下来还不错(≧∇≦*)
🎮可玩性:
这个游戏氪不氪金,其实都可以玩,你要是个零氪玩家的话,不冲排行榜,其实我感觉零氪也可以玩的很开心,而且画风还是蛮治愈的,平时休息的时候可以玩一玩,剧情方面也还不错😊
🌃画面音乐:
人物总体画风还是蛮可爱的,背景音乐也非常的轻快,还有收集金色员工的过程也是挺快乐的,这个游戏还认识了挺多一起玩的小伙伴,也很开心
🪄耐玩度:
耐玩程度也非常高,我现在是基本上每天都会上线玩半个小时左右,而且游戏里面的朋友也给我带来了很多欢乐,而且收集的过程也非常开心
💡游戏创意:
游戏的创意方面就是收集家具啊,还有员工啊,收集员工,其实我觉得还蛮有意思的,每个季节,然后他的员工都会出一些时装啊,还有那个家具真的非常可爱,收集起来真是满满的成就感
资源获取:
还有资源获取方面,资源获取真的有非常多的渠道,而且零氪他真的一点都不吝啬,真的给超多资源的,攒到后面真的超级有用,本人算是一个微氪玩家,总体体验下来还是不错的
✍🏻建议:
还是希望官方可以多出几个活动,让玩家可以更多的参与到游戏当中去
多增加一点资源获取的途径
还有一些特色玩法
总体而言,这个游戏我还是非常推荐的
官方凯撒不要喵喵叫 : 感谢店长的推荐用心长评! 凯撒给店长点个赞! 小店确实适合店长们慢慢玩 如果不冲排行榜和一些排名活动,玩起来确实很休闲的 可以慢慢积累员工 慢慢收集家具 前期错过的也可以去淘淘乐里面收集! 家具装饰和员工 还有皮肤都在慢慢更新啦 店长的呼声最高的也会优先安排的 感谢店长的反馈和建议~~